Привет, беги ты от такого мужа. Знаешь чем с таким лучше быть одной. И жить спокойно с ребенком. Поверь от возраста не зависит зависит от человека. Делай выводы для себя. А где твои родители живут!
Можете у меня в журнале почитать, у нас похожие истории чем-то. Нервов вымотаете — ужас. Как уйдете, будет очень тяжело морально и физически. Решать только вам, взвесьте все и на холодную голову решите как вам всем и сыну будет лучше.
Для начала вам нужно успокоится, принимать решение о разводе на эмоциях нельзя. Пропейте курсом успокоительных, авфобазол, персен и т.д., обязательно пейте витамины. Обязательно прочитайте книгу «Очарование женственности» Хелен Анделин, попробуйте что то из этой книги применить, если не получится, то развод. Начните менятся сама, быстрых результатов не ждите, но когда они появятся для вас все станет ясно самой, как быть дальше.
Да вы что! При таком обращении даже думать нечего — разводитесь! Квартира хоть ваша? Вы такая молодая, еще все впереди. А муж ваш — не мужчина еще (а может и вообще им не станет), раз так себя ведет.
Уходите и не думайте даже. Все ваше эмоциональное состояние чувствует и ваш ребенок, тем более вы сорвались сегодня на нем. Дальше будет хуже. Зпчем он вам такой?? который и не отец и не муж, не уважает вас как денщину и как мать своего ребенка. Уходите. Сходите в церковь, помолитесь, попросите Господа Бога помочь вам, расскажите все Матронушке и все у вас наладится.поверьте мне.удачи вам и сил, чтобы взять и уйти.
Поверь дело не в молодости. Нужно уходить и посылать на все стораны и не прощать. Если ты уйдёш тебе легче будет. Главное что бы было где жить и за что кушать. И на алименты пожавай сразу.
А вы думаете через 4 года он повзрослеет? все это сказки… если сейчас он равнодушен к семье, то вряд ли со временем что-то изменится… На счет уходить или остаться советовать не буду, т.к, это достаточно важное решение в жизни каждого и кроме вас никто не знает, как правильней поступить! удачки вам
У меня подруга прогнала отца своей дочки еще будучи беременной. Но у нее родители рядом, помогали. Она пока в декрете была жила у них. Потом дочку в сад сама на работу
Лена, Я точно так же сделала, только ещё не родила. А в будущем тоже сад и работа, но это при условии если родители твоя группа поддержки, а автор пишет что помощи ждать не откуда…
Привет, беги ты от такого мужа. Знаешь чем с таким лучше быть одной. И жить спокойно с ребенком. Поверь от возраста не зависит зависит от человека. Делай выводы для себя. А где твои родители живут!
Можете у меня в журнале почитать, у нас похожие истории чем-то. Нервов вымотаете — ужас. Как уйдете, будет очень тяжело морально и физически. Решать только вам, взвесьте все и на холодную голову решите как вам всем и сыну будет лучше.
спасибо
Да вы что! При таком обращении даже думать нечего — разводитесь! Квартира хоть ваша? Вы такая молодая, еще все впереди. А муж ваш — не мужчина еще (а может и вообще им не станет), раз так себя ведет.
Уходите и не думайте даже. Все ваше эмоциональное состояние чувствует и ваш ребенок, тем более вы сорвались сегодня на нем. Дальше будет хуже. Зпчем он вам такой?? который и не отец и не муж, не уважает вас как денщину и как мать своего ребенка. Уходите. Сходите в церковь, помолитесь, попросите Господа Бога помочь вам, расскажите все Матронушке и все у вас наладится.поверьте мне.удачи вам и сил, чтобы взять и уйти.
А вы считаете себя взрослой? Учитесь, работайте. Создавайте подушку безопасности. Если он спит до обеда-он не работает что ли? За чей счет живете?
с чего вы взяли что муж повзрослеет? ответственность в человеке или есть или нет, и с возрастом это мало соотносится
отличные мужья и отцы и 19 летними бывают, а кто то и в 35 о гульках думает
Все остальное решаемо.
Лучше уж ни с кем, чем абы с кем
Лена, Такая же история) Только на до сада далеко)))