Вот и снова я на этом сайте, может меня кто и вспомнит на этом сайте. Сегодня зарегистрировалась вновь, спустя три года. О себе: девушка 25 лет, в разводе, воспитываю дочу ягодку трех лет. И все таки я одна из тех, кто после развода с ребенком думала что мои счастливые годы жизни прошли, никого я не встречу, так и буду жить одна с дочей. Полна пессимизма была моя голова. Конечно тяжело все это было пережить, доче исполнилось 2 года и она вступила в более самостоятельную жизнь, мы пошли в сад, чуть позже я вышла на работу с декрета и на хорошую должность заведующей аптекой, с нового года моя дизнь координально изменилась, встретила я своего мужчину, очень хорошо относится к моей дочери, еще лучше чем родной папа, который даже не приезжает. Переехали мы с дочкой и живем все дружной семьей
А сейчас я счастливая и любимая и любящая женщина!!! Всем весеннего настроения!!!
Как радостно читать такие истории!
Поздравляю, счастья и любви вам!!!
Так и хочется попросить: «Чихните на меня счастьем!»))) Как Б чихают двумя полосочками)
С такой внешностью не было ни единого шанса остаться в одиночестве! Счастья вам!
Ну наконец то ты снова с нами=)
Юля, Вы молодец! У меня похожая история!
Здорово))) вы прям как глоток свежего воздуха, лучик света в тёмном царстве для меня сейчас, доказательство что не надо ставить крест на себе, что всё ещё будет))) Я два года одна, иногда грустно, захожу сюда специально что бы читать такие истории и они очень радуют))) счастья вам!
Счастья вам ???