Прошло три года

Вот и снова я на этом сайте, может меня кто и вспомнит на этом сайте. Сегодня зарегистрировалась вновь, спустя три года. О себе: девушка 25 лет, в разводе, воспитываю дочу ягодку трех лет. И все таки я одна из тех, кто после развода с ребенком думала что мои счастливые годы жизни прошли, никого я не встречу, так и буду жить одна с дочей. Полна пессимизма была моя голова. Конечно тяжело все это было пережить, доче исполнилось 2 года и она вступила в более самостоятельную жизнь, мы пошли в сад, чуть позже я вышла на работу с декрета и на хорошую должность заведующей аптекой, с нового года моя дизнь координально изменилась, встретила я своего мужчину, очень хорошо относится к моей дочери, еще лучше чем родной папа, который даже не приезжает. Переехали мы с дочкой и живем все дружной семьейПрошло три годане стоит отчаиваться, все трудности и проблемы закаляет характер! Сравнивая жизнь с первым мужем и с вторым мужчиной, это небо и земля, люди Все разные!!! Не расстраивайтесь девочки кто переживает развод! И на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!Прошло три годаПроверено на себе! я помню свои посты тут как я переживала развод тяжело!

А сейчас я счастливая и любимая и любящая женщина!!! Всем весеннего настроения!!!

Прошло три годаВот и наша молодая семья! Кто меня в помнит и узнает, добавляйтесь девчули!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Danya
Молодцы) счастья вам и крепкой семьи!)
Пожаловаться
Юленда

Как радостно читать такие истории!

Пожаловаться
Taти Ефименко

Поздравляю, счастья и любви вам!!!

Пожаловаться
Екатерина
Счастья вам!!! Вы прекрасны, очень красивая пара! :-) И доча прелестница)) Читая такие истории, хочется жить, спасибо вамУ меня сыночку 11 месяцев, папа его не видел 10 из них))) У меня, конечно, намека на личную жизнь нет, но теперь я верю, что всё будет;))

Так и хочется попросить: «Чихните на меня счастьем!»))) Как Б чихают двумя полосочками)

Пожаловаться
ЮлияЛеончик
Екатерина 
Екатерина, Все будет! Не переживайте! Наслождайтесь воспитанием сыночка!!!счастье само придет!
Пожаловаться
Екатерина
ЮлияЛеончик, Спасибо! :-) Да, малыш — огромное счастье сам по себе!
Пожаловаться
Дарья

С такой внешностью не было ни единого шанса остаться в одиночестве! Счастья вам!

Пожаловаться
ЮлияЛеончик
Дарья 
Дарья, Спасибо!
Пожаловаться
Alissa

Ну наконец то ты снова с нами=)

Пожаловаться
ЮлияЛеончик
Alissa 
Alissa, Да я снова тут?
Пожаловаться
Каталина

Юля, Вы молодец! У меня похожая история!

Пожаловаться
ЮлияЛеончик
Каталина 
Каталина, Спасибо девченки!!! Счастье не ожидаешь там и оно!!! Самое интересное мы познакомились на мамбе с пустых анкет, и оказались соседями по домам)) волшебство существует
Пожаловаться
Татьяна
Юля, поздравляю вас! Счастья вам!
Пожаловаться
Дариус

Здорово))) вы прям как глоток свежего воздуха, лучик света в тёмном царстве для меня сейчас, доказательство что не надо ставить крест на себе, что всё ещё будет))) Я два года одна, иногда грустно, захожу сюда специально что бы читать такие истории и они очень радуют))) счастья вам!

Пожаловаться
Алла

Счастья вам ???