Собираюсь подавать в суд на развод и на алименты. Муж официально не работает. Что влияет на размер алиментов на маму, то есть на меня? Какие аргументы можео предоставить суду для получения как можно болшьшей суммы на себя?
Комментарии
Актуальные посты
ребенок 7 недель заложен нос
ребенок 4 месяца спать на животе
ребенок 4 месяца спит на улице с открытым ртом
ребенок 4 месяца спать на животе
ребенок 4 месяца спит на улице с открытым ртом
алименты на ребенка берутся из расчета прожиточного минимума при безработном… от 5-6т.р.
Подавайте на фиксированную сумму...
собирать чеки и просить фиксированную сумму на себя и ребенка
Насчет чеков думала, а за какой период их собирать? За месяц?
Если мужик порядочный то и алименты ненужны, он сам будет изъявлять желание помогать, а если он не горит желанием помогать ребёнку, то может сделать так, что вы при подаче на алименты в месяц будете получать три копейки, а он же по достижению его ребенка совершенолетия, если что либо с ним случится, то подаст в обратку на своего ребенка, а вот тут уже ребенок будет обязан выплачивать алименты своему отцу.
Не знаете по каким параметрам суд назначил такую сумму?
вы сильно не надейтесь. Он может кого то найти чтобы ему написали минимальную з.п. И будет платить самый минимум.
на маму фиксированная сумма в месяц. тысяч 9 с чем-то. подается отдельным заявлением.
на ребенка — либо фиксированная либо процент от дохода.
если он не работает, то… либо начнет работать либо его посадят рано или поздно
ну если он не работает, то даже не знаю.....
Так откуда ж он возьмёт как можнл большую сумму для Вас если не работает?
Он не официально работает и получает достаточно, правда платить не хочет)
Ааа) ну я потом так и подумала)
Его зарплата влияет
Чет все разводятся с детьми до года((
Зачем так кричать)))
Просто трудности были до беременности и родов, но на них не так внимания обращаешь
Тату, тут мне наверно не понять что значит психологическая. У мужа послеродовая депрессия)))
как хотите называйте, хоть послеродовая депрессия у мужика...
Тату, я не говорю что все ненормальные. но если человек бросает семью, в которой его ребенку всего 5 месяцев. Я лично не могу назвать этого человека нормальным.