Ухажер

Самомомамы, познакомилась я на сайте знакомств с молодым человеком сразу обозначив и поставив рамки, что отношений так таковых я не ищу.Отвезет, привезет, удовлетворит.Хочет в будущем мне помогать.Решает бытовые вопросы, но я не готова и нехочу его впускать близко в нашу семью где я и дочь.Не оставляю его на ночь, он все понимает и не остается.Всячески избегаю с ним встречь, но и отпускать и отказываться в общении с ним нехочу.Примотреться к нему пыталась, но понимаю что если смотреть глобально, на будущее то я бы нехотела с ним жить и родать ему детей и т, д и т.п.Я зажралась? Что делать? Т.к он мне например будет помогать, собирается обстовлять нам с дочкой квартиру это же обязывает меня к чему-то…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка
Ой спасибо вам девченки, подумала я хорошенько не буду парня мучать и в первую очередь себя, не мое, пусть хоть миллиардер, хочу встретить своего человека, с кем незахочется расставаться
Пожаловаться
Мамочка
Ирина Лущинская, Никаких даров я еще не получала.Настораживает, что он делает акцент на сумму которую он якобы потратил бы, все до копейки посчитает и выложит.Иногда нехочется знать, да и вообще нехочется, сколько он потратил или собирается потратить для меня, неплнимаю, зачем? Иногда складывается впечатление, что он мне предоставляет счет, а я говорю мне не по карману, ну ладно, я тебе подарю, на деле еще не было доказано ничего, одни лишь слова)
Пожаловаться
Юлия
Мамочка 

Оййй как все знакомо!!! подобная ситуация была, в будущем я получила пощечину!!!! Я тварь такая оказалась? он мне и цветы каждый и суши и поездки по юбк и с дочкой помогает, а я не люблю его. А сколько было обещаний? и квартиру купим, и машину на тебя оформлю, в садик малышку устрою военный, я все решу (на деле ноль) не имею ввиду машину и квартиру и т.д. просто поняла, что человек он такой — трепло жуткое! И как оказалось настолько желчный в итоге еще и не возвращает планшет дочки и мой ноутбук!!!! Вот так получилось.
Если чувствуете, что не ваше, уходите от него!!! Себе хуже сделаете, если не екнуло как говорят до сих пор — не ваше!!!!!

Пожаловаться
Ирина Лущинская
Юлия 

Согласна. +1

Пожаловаться
Ирина Лущинская
Мамочка 

Нам наш биопапа наобещался в своё время тоже много чего. В итоге: жизнь в моих стенах за мой счёт… Когда намекнула на "час расплаты" и что детку просто так не рожают, её обеспечивать надо, МАКСИМУМ, что я от него увидела — это пару-тройку раз сумму в 5000 рублей на питание нам с дочерью. К слову, у меня квартплата 6к стоит. Были подарки (планшет, фотоаппарат, цифровой телефон домашний, тонюсенький серебряный браслет) — всё ЗАБРАЛ до единой вещи, когда выгнала за систематические пивные безработные выходные. Так ещё и дрался со мной! (Раз 7, если не больше… Двое из которых могли привести меня к инвалидному креслу) так что… Будьте предельно осторожны в общении с такими. Он хочет купить Ваше расположение. Не существует таких мужчин, что будут вкладываться "просто так", из совершенно альтруистских побуждений. Игру в благородство они затевают для самоутверждения. И если Вы откажетесь в итоге принять правила этой игры (не почувствуете себя конкретно обязаной этому чуваку), то я боюсь, дело может кончится плачевно. Разуверилась я в мужчинах, видимо… Не знаю. Вам решать, конечно же! Прислушайтесь к гласу сердца, своей интуиции, что она Вам скажет насчёт этого щедрого на словах мужчины.

Пожаловаться
Мамочка
Марина, Пока да, одни слова
Пожаловаться
Мамочка
Мария, Ну я о то же, как они нас используют ничего, яя никого не заставляю и даже не просила егонекоторые вопросы он даже решает без меня и берется разрешать проблемы когда его об этом даже не просили
Пожаловаться
Мамочка

Sandra, Знакомы около 2-х месяцев, а уже идет такой напор, что отталкивает, а где тогда цветы, кафе, рестораны, свидания? Если уж такой серьезный настрой у него

Пожаловаться
Мамочка
Лаэрвен, Во-первых это только слова его, я уже лапшу наслушалась сижу одна с ребенком, мать одиночка.И никаких подарков я не приму, до тех пор пока непойму, что стоит и конечно обсужу с ним это.
Пожаловаться
Devika

Скажи что не хочешь ему быть обязанной. Ненужно. Незнаешь какой он, и как себя поведет при расставании.

Пожаловаться
Баба Люба
Мария, Просто это бывает очень опасно. Если делает, значит на что то надеется, есть такие, которые вобьют себе в голову, что женщина его любит, раз принимает помощь, просто выкобенивается. А когда дойдет, может потребовать возмещения. И месть таких людей бывает непредскажуемой. Может уничтожить все, что сделал и купил. Знаю такие случаи.
Пожаловаться
Ирина Лущинская
Баба Люба 

+100500
Не оценишь такие дары, потом только хуже будет себе и ребёнку. Не верю я в мужское бескорыстие и альтруизм. Как там у Земфиры в песне "… но я героев не встречала в этой жизни", так что… Автору всё взвесить надо. Зачем, как и для чего. Непредсказуемость последствий пугает.:(

Пожаловаться
Лизавета Шульман

Мужики когда кого-то балуют (содержат) самоутверждаются. Ему приятно, что где-то кто-то в нем нуждается. Ни к чему не обязыапет. Вы сами себя обязывпете (это воспитание… верю. сама такая)
Учтите что у женщин стльнее развито качество "жалко" и "привыкла" не успеете моргнуть и уже носите его ребенка))

Пожаловаться
Ксана
Отношения «поеб*лись — разбежались» еще никто не отменял. Если б мужик так себя вел, ни у кого вопросов бы не возникло.
Пожаловаться
Ирина Лущинская

Тут сложно дать однозначный совет, как Вам быть с ним. По себе я скажу так: от малых презентовать отказываться вроде глупо (человек же от души что-то дарит), а вот большие подгоны меня б лично насторожили. Но если он Вам бескорыстно собрался помогать… И Вы примете его помощь, а потом типа проводите… Игра на чувствах получается, не? Я не особо понимаю такого отношения. Вам не будет потом дискомфорте на душе? Типа чувства обязанности какой-то перед человеком, которого Вы не воспринимаете как своего друга сердца? Меня б это гложило, например. Зачем Вы с ним встречаетесь, Вы уже ответили себе? Страсти нет и, надо думать, не возникнет между Вами? А какие отношения с мужчинами без страстей?! Никакие. Но вообще его настрой мне нравится. Начало хорошее. Но если "сердце не лежит", тогда зачем давать человеку ложную надежду на что-то, принимая дорогие дары? Подумайте. Я б подумала.

Пожаловаться
Татьяна
А давно вы знакомы? И сколько времени общаетесь? Ну и пусть все идет как идет. Может, что и получится. Может быть, не сразу.
Пожаловаться
Мария

да ладно вам, хочет он для вас что то делать, так пусть делает. вы же не заставляете? а то что потом сложиться или нет, так это никто не знает.

ваше удобство в первую очередь. а мораль, ну какая может быть мораль.

Пожаловаться
Марина
Лаэрвен, Я не верю, что он квартиру вам действительно собрался оставлять скорее всего врет
Пожаловаться
Козитта
Марина 
+
Пожаловаться
Юлия

По моему на сайтах знакомств большинство таких, которые не хотят серьезных отношений, ели вам попался серьёзный такой, то оставьте тому, кому он нужен, а себе найдите такого, который вам подойдет

Показать ещё