Самомомамы, познакомилась я на сайте знакомств с молодым человеком сразу обозначив и поставив рамки, что отношений так таковых я не ищу.Отвезет, привезет, удовлетворит.Хочет в будущем мне помогать.Решает бытовые вопросы, но я не готова и нехочу его впускать близко в нашу семью где я и дочь.Не оставляю его на ночь, он все понимает и не остается.Всячески избегаю с ним встречь, но и отпускать и отказываться в общении с ним нехочу.Примотреться к нему пыталась, но понимаю что если смотреть глобально, на будущее то я бы нехотела с ним жить и родать ему детей и т, д и т.п.Я зажралась? Что делать? Т.к он мне например будет помогать, собирается обстовлять нам с дочкой квартиру это же обязывает меня к чему-то…
Вот когда обставит квартиру (смотря как и чем) тогда и думайте. Говорить все красиво могут, а делать дело единицы. С другой стороны — вы с ним спите, что в этом плохого что он вам сюрприз сделает.
С чего бы это Вас обязывало? Вы еще скажите, что должны жениться на нем в обмен на диван… Вспомните, что Вы женщина! Это ЕГО обязывает заботиться о Вас пока тра**ет, простите за прямоту. А честные да***аки, которые тут к совести призывают, портят вот таким мышлением мужиков… Он с Вами в отношениях, вот и пусть старается как умеет и как может, значит мужик настоящий! Не отказывайтесь, не делайте из него тряпку очередную! Какая разница год вам вместе быть, неделю или всю жизнь? Мужское дело помогать женщине с которой он проводит время, а как он уже сам решит.
он ведёт себя, как неуравновешенный псих, и это вы ещё не живёте вместе, что же будет, если съедетесь? есть такой тип мужчин: они лебезят перед вышестоящими и при этом на полную катушку отрываются на тех, кто от них зависит — семья, подчинённые — на любом, кто слабее. он вам диктует, как вам жить и что делать, а ведь вы и правда знакомы всего ничего. расставайтесь с ним по-хорошему, пока не пришлось по-плохому.
Пусть заменит и сковородку, и картофель купит хороший. Вам предлагают повысить уровень качества жизни, типа "бескорыстно", то есть даром. Вот и проверите его намерения в деле. Но "бесплатный сыр, как известно, только в мышеловке". И все это понимают вроде как.:/
я не говорю, что надо стелиться перед первым попавшимся. да, нужно правильно выбрать мужчину, чтобы не только любимым был, но и отцом хорошим. но надо именно выбрать его, а не взять попользоваться.
Кстати, о дочери: Вы их знакомили? Каково её мнение об этом дяде?
Лучше не связывать свою жизнь счеловеком, которого вы не видите рядом с вами.
вы его эксплуатируете. если он хороший человек, зачем вы тратите его время? не жалко парня?