Ухажер

Самомомамы, познакомилась я на сайте знакомств с молодым человеком сразу обозначив и поставив рамки, что отношений так таковых я не ищу.Отвезет, привезет, удовлетворит.Хочет в будущем мне помогать.Решает бытовые вопросы, но я не готова и нехочу его впускать близко в нашу семью где я и дочь.Не оставляю его на ночь, он все понимает и не остается.Всячески избегаю с ним встречь, но и отпускать и отказываться в общении с ним нехочу.Примотреться к нему пыталась, но понимаю что если смотреть глобально, на будущее то я бы нехотела с ним жить и родать ему детей и т, д и т.п.Я зажралась? Что делать? Т.к он мне например будет помогать, собирается обстовлять нам с дочкой квартиру это же обязывает меня к чему-то…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Немка

Вот когда обставит квартиру (смотря как и чем) тогда и думайте. Говорить все красиво могут, а делать дело единицы. С другой стороны — вы с ним спите, что в этом плохого что он вам сюрприз сделает.

Пожаловаться
иринка

С чего бы это Вас обязывало? Вы еще скажите, что должны жениться на нем в обмен на диван… Вспомните, что Вы женщина! Это ЕГО обязывает заботиться о Вас пока тра**ет, простите за прямоту. А честные да***аки, которые тут к совести призывают, портят вот таким мышлением мужиков… Он с Вами в отношениях, вот и пусть старается как умеет и как может, значит мужик настоящий! Не отказывайтесь, не делайте из него тряпку очередную! Какая разница год вам вместе быть, неделю или всю жизнь? Мужское дело помогать женщине с которой он проводит время, а как он уже сам решит.

Пожаловаться
Мамочка
иринка 
иринка, Полностью с вами согласна
Пожаловаться
Ксана
Vilasini, Почему опускаться? Мне, к примеру, сейчас совершенно не нужны серьезные отношения, и подобные меня вполне устроят.
Пожаловаться
Vilasini

он ведёт себя, как неуравновешенный псих, и это вы ещё не живёте вместе, что же будет, если съедетесь? есть такой тип мужчин: они лебезят перед вышестоящими и при этом на полную катушку отрываются на тех, кто от них зависит — семья, подчинённые — на любом, кто слабее. он вам диктует, как вам жить и что делать, а ведь вы и правда знакомы всего ничего. расставайтесь с ним по-хорошему, пока не пришлось по-плохому.

Пожаловаться
Vilasini
Ксана, это не значит, что женщина должна опуститься до этого уровня
Пожаловаться
Алёна Башмакова
Есть и у меня тоже один такой, познакомилась на. Сайте знакомств. Но вот душа не лезит к нему вообще никак((( а она иду прям тянется, то помочь то еще что, и к себе жить звал. В конечном итоге я прекратила с ним всякое общение. Он ведь всё равно в душе надеется что в любой момент вы ответите взаимностью. Конечно хорошо когда есть человек который поможет всегда, но этим только вы его мучаете играя чувствами
Пожаловаться
Мамочка
elvisvis, Тем более он с тааакиииими психами делает то, что не получается, что оно надо? Знакомы то всего ничего, сковородка у меня не такая, картошка г*вно, когда возил с дочкой в магаз то так орал психовал, что неможет пристегнуть автокресло, что я чуть не развернулась и не ушла, с таким психом я точно жить нехочу, одного уже хватило
Пожаловаться
Ирина Лущинская
Мамочка 

Пусть заменит и сковородку, и картофель купит хороший. Вам предлагают повысить уровень качества жизни, типа "бескорыстно", то есть даром. Вот и проверите его намерения в деле. Но "бесплатный сыр, как известно, только в мышеловке". И все это понимают вроде как.:/

Пожаловаться
Немка
Мамочка 
ОКСАНА, «Псих неуравновешенный» — чтото много людей с таким диагнозом в последнее время! Господи, где ж люди то адекватные?!
Пожаловаться
Мамочка
Sandra, Ну возможно я там и осталась, но мне было бы приятно.Например свидания на заправке и кофе пить в машине ну как бэ тоже не очь, хочется иногда в «люди» выйти, пр одеться, посидеть в уютном местечке пообщаться
Пожаловаться
Мамочка
elvisvis, Каким образом я его эксплотирую? Попросила пару раз сьездить со мной в мебельный магазин?:)Где я покупала мебель за свои деньги
Пожаловаться
elvisvis
Мамочка 
Мамочка, про мебель вы не написали ничего, зато написали о том, что человек на вас время тратит, таскается за вами, а вы вся такая неприступная прям, как королевна. вся беда в том, что женщину с ребёнком из крайности в крайность бросает. она очень боится оказаться вторым сортом, и потому строит из себя такое, что женщине без ребёнка строить стыдно было бы.

я не говорю, что надо стелиться перед первым попавшимся. да, нужно правильно выбрать мужчину, чтобы не только любимым был, но и отцом хорошим. но надо именно выбрать его, а не взять попользоваться.

Пожаловаться
Мамочка
Sandra, Нет, просто как внимание мне, я же женщина в первую очередь, мне приятно было бы, что в этом такого?:)Серьезность это действия, не пустые слова и обещания, тем более он не такой простой как кажется
Пожаловаться
Мамочка
Ирина Лущинская, Он с 3довольствием нянчился с ней, на мое вот когда будет у тебя свой ребенок, поймешь, он сказал, так у меня уже есть.
Пожаловаться
Ирина Лущинская

Кстати, о дочери: Вы их знакомили? Каково её мнение об этом дяде?

Пожаловаться
Алия

Лучше не связывать свою жизнь счеловеком, которого вы не видите рядом с вами.

Пожаловаться
elvisvis

вы его эксплуатируете. если он хороший человек, зачем вы тратите его время? не жалко парня?

Пожаловаться
Южанка
Ни к чему это не обязывает. Это его желание проявить снял как настоящий мужчина, показать что он чего то стоит. Принимайте все
Показать ещё