Общение с папой

Такая ситуация. Бывший муж ушел в июле того года. первый месяц о сыне вообще не спрашивал, но 1 раз пришел увидеться на 10 минут. Потом он уехал в свой город, я каждую неделю высылала фотки сына и рассказывала ему о нем, как растет что умеет. Но сам бм ни разу не спросил как сын, и спасибо на мои старания не говорил. В ноябре мы с ним поцапались, сказал что много мне денег пересылает, и типо ему дело настроения слать деньги сыну. Я перестала отправлять фотки, но бм как то и сам не спрашивал, хотя с НГ поздравил и развод обсуждал. то есть полгода сын его не волновал. Тут нас развели и он начал требовать чтобы я фотки отправляла, как сказал «само собой разумеющееся» что я должно их слать ему, Обвиняет меня что я сама сына скрываю. Моя позиция такаЯ, хочешь узнать как сын, спроси, напиши, позвони, связь со мной есть минимум через 2 источника. Видимо решил поиграть в героя отца. Пытается угрожать, что если я фотки слать не буду, то и общаться он со мной не будет))как я это переживу))мне наоборот было спокойнее что он молчит, привыкла что сын только мой. Слать фотки которые я с такой любовью делала, чтобы он хвастался какой он папочка хороший., вот никакого желания нет, хотя и понимаю что лишаю сына отца, но грош цена такому отцу, который о ребенке забывает,, и вспоминает когда ему удобно. наверное даже больше выговориться, да и хотелось спросить кто был в такой ситуации как вы поступали?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбиночка
Не высылала бы.пусть приезжает и видется с ребенком
Пожаловаться
Татьяна
Альбиночка 
Я предложила приехать, сразу отмазки, что денег на дорогу нет, что надо искать где жить.
Пожаловаться
ЭтоЯ

Похожая ситуация, только БМ в одном городе и в одном районе живёт. Я не шлю и он сначала возмущался, а потом перестал. Сказала, тоже что если надо напишет позвонит и попросит. В итоге все ушло на нет. И мне легче. Меньше думаю. Меньше фотками раскалывается.

Пожаловаться
Татьяна
ЭтоЯ 
И мне легче было эти полгода. я слала, хотела чтобы он понял что теряет, но оказалось что новая жизнь важнее(
Пожаловаться
ЭтоЯ
Татьяна 

Им новая жизнь намного важнее сына это 100%… Только когда опомниться — будет поздно. Поэтому себе голову не забивай и все будет отлично )

Пожаловаться
AiVi Vi

Да на фиг ему сын не нужен.

Пожаловаться
Татьяна
AiVi Vi 
и я к этому склоняюсь((видимо хочет показаться супер отцом
Пожаловаться
Персик

А самому доехать посмотреть как сын нельзя? Да хорош папаша) Сын афиг не нужен нужны фотки)

Пожаловаться
Татьяна
Персик 
Нет, это же деньги на дорогу, думать где жить, да и новая пассия не отпустит. Вот именно что фотки, а не рассказать как сын((
Пожаловаться
Оксана
Найдете себе мужика к которому сын потянется и окончательно забудете бывшего)
Пожаловаться
Татьяна
Оксана 
Спасибо)надеюсь так и будет
Пожаловаться
Настя

не слала бы! Захотел бы, сам увидел, ну, или попросил хотя бы..

Пожаловаться
Татьяна
Настя 
Он как кзнал что нас точно развели, сразу спросил как сын и претензии что фотки не шлю. А где он полгода был?((написала в общих чертах как сын. А приехать он трусит