Про мотивацию или как женщина должна мотивировать мужчину?

Тема навеяна общением с одним парнем

Тут я писала про это

Пришла я к выводу, что не надо ни на чем зацикливаться. Нравится, устраивает — общаться, нет — нет.

Не надо серьезных отношений или бегом вступать в интимную связь. Нет. Пока присматриваться.

Ведь никто никому не должен. И я вполне могу так резко не отшивать и в тоже время общаться с другими.

Теперь ближе к теме. Сегодня у нас с этим парнем случилась забавная переписка. Слова за слово речь зашла о мотивации.

Это он объяснил так, почему разошелся с бывшей.

Цитата: Потому что не прокачивала. Отсутствие потенциала для развития в паре. Не вызывала желания развиваться, добиваться, ломиться дальше. Наоборот, скорее успокоиться

Я понимаю, истина в этих словах есть. Но разве можно вот так все на отсутствие мотивации сваливать? У меня возникло ощущение, я никто потому, что моя бывшая меня не мотивировала.

Цитата: Можно и самому. Но вопрос в соответствии. Я запросто ломанусь вперед. Но для чего мне тогда буджет нужна рядом женщина, которая мне не инитересна.

ну и опять же, можно поймать ощущение, возникает рядом с человеком желание двигаться дальше или тебе предлагают отказаться от интересов и желаний и просто пахнет страхом

Я сама понимаю что такое мотивация.

И что женщина мотивирует мужчину. Но мне интересна конкретика. Он ничего точно не сказал.

Очень похоже на взваливание ответственности.

А вы, как считаете:

Должна ли женщина мотивировать мужчину?

Как?

Или он должени сам добиваться?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Axsana
1351643
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества