одни

нужно выговорится, извините, не могу молчать… сидит во мне всё это...

наверное не удивлю тут никого: изменял с общей знакомой, писал любовные письма первой любви которая за ним бегает 10 лет… ходил в кино с третьей и может ещё что было я уже не копалась. Вину не признавал, говорит что я сама виновата потому что когда то сказала ему что они слишком тесно общаются с его «подругой» и что такое не бывает без секса… а общались они на тему секса, с кем и как она переспала что понравилось и он тоже ей рассказывал, а мне такой не хорошей это не нравилось и вот назло он якобы переспал. Ну в действительности они и спали всё это время, просто спалила один раз когда в телефоне нашла её голые фотки и его, переписки про «хочу » и тд. Одновременно с этим постоянно мелькала его бывшая с которой он встречался когда ей было 12!!! а ему 22!!! это девки пипец… ему сейчас 31 и вот эта сявка на протяжении всего времени лезла во все его отношения и рушила, живёт она в Белорусии, и вот значит рассорит его с девушкой он к ней едет, а она отворот поворот. Он пострадает пол года, новую заведёт, она опять лезет и всё по кругу. НО всё бы не чего, но вот он женился на мне… у нас родился ребенок… она опять влезла.

расстались с ним в общем, пока всё бонально… но ребенок у нас ИНВАЛИД… мне не на работу не выйти, ни сиделку нанять (отказываются т.к. ребенок очень больной) и родственников у меня нет, хорошо то что квартира своя.

месяц назад как разошлись, он собрал все свои вещи и уехал в другой город жить к своим родителям. Они кстати отказались от внука, не признали так как он такой вот родился. И в общем осталась я одна с больным ребенком на руках.1 апреля развод и подам на алименты.

Для поднятия самооценки зарегистрировалась в знакомствах, написала что ребенок есть — половина в черный список кидает, другая тупо переспать хотят, ну в общем сейчас уже там нечего ловить.

Вот и сижу с инвалидной коляской и думаю как дальше жить...

Как то всё совпало у меня не хорошо и родни нет и мужа нет м ребенок больной и как то жить не хочется, но это так уж, саможаление.

Да, дети счастье, жить надо теперь ради сына и всё такое — это всё верно, но он меня не понимает даже, там всё плохо у него и по сути мой образ жизни теперь 4 стены, таблетки по расписанию, еда специальная через блендер, слюни, памперсы бесконечные и ничего кроме «ааааааааааа» он сына я не услышу...

да может он и ушёл от нас потому что не выдержал, но я тоже не виновата, генетика вещь не предсказуемая, эпилепсия тоже....

обидно просто что так вот всё. прожили с ним 3 года. у него сейчас новая жизнь, клубы, кино, девочки, а я сижу думаю как за водой специальной сходить, как картошку утащить с ребенком.

да, есть наверное волонтёры, но представляете какая всё равно жизнь, вечно просить помощи как с протянутой рукой… знаю что ради ребенка…

вяжу ему жизнь — потихоньку распуская свою...

P.S. пожалуйста, не рассказывайте про ДЦП и как кто то когда то поставил на ноги ребенка… мне не хочется все болячки описывать… но у нас не ДЦП, очень тяжелый и редкий генетический синдром с АНОМАЛИЯМИ внешними и внутренними с полной и глубокой умственной отсталостью вплоть до остановки развития и роста мозга в котором куча аномалий с частичной потерей одного отдела.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катринка
Девушка, дай вам бог здоровья и терпения выдержать все испытания.Вы только не теряйте надежду на лучшее, жизнь она такая порой непредсказуемая.Это просто этап.Вы делаете великое дело и у вас впереди хорошие, счастливые «бумеранги».Сколько раз наблюдала, как жизнь совершенно удивительным образом меняется к лучшему.У вас всё получится.
Пожаловаться
Марго

Мне хочется вас пожалеть! Очень! Но вот не буду! Никакой жалости!

Всё хорошо! Да! У вас так! НО никто не отменял будущее! ОНО ЕСТЬ! У вас есть ради кого жить!

Ходите почаще в церковь! Вам Бог я думаю дал такую жизнь-для смирения.И вам действительно нужно смирится.Ведь это ваша действительность.Данность.

Почаще улыбайтесь! Наводите причёски! Гордитесь собой! Что вы самая что не наесть ЖЕНЩИНА!

Да… жалко конечно что вы далеко живёте....

Не унывайте!!! Кто ж знает… что там впереди! Ну а счастье ещё вам никто не отменил!))))))))))))))

Пожаловаться
Настя

Да, Ольга! Терпения вам и не теряйте сил и веры!!! Походите в церковь ( наверное Вы итак туда ходите) после посещения храма настроение появится! А на мужа своего зла не держите, отпустите его и не думайте о нем, Бог его накажет, это уж точно за его мысли и действия!!! Желаю вам искренне удачи и сил сил сил!!!

Пожаловаться
Лесенок
Оленька вы сильная, вы такая молодец! Так хочется найти слова поддержки! Огромного терпения сил побольше, малышу здоровья и вам! Побольше счастья!!!
Пожаловаться
Мария84

Ольга, добрый день. Очень хочется найти слова поддержки, которые хоть как то сделают Вам легче. Все уже сказали, и про мужчину и про ситуацию.

Искренне желаю Вам счастья и обычного и женского, понимаю, что просто иногда нехватает сил и хочется просто выговориться и накатывает отчаянье.

Очень хочу чтобы у Вас все было хорошо и нашелся человек, с которым будет душевное родство

Пожаловаться
оксана
даже и не знаю, что сказать.а мы тут плачемся со своими проблемами… но всё таки в жизни всё может поменяться и в лучшую сторону вмиг… держитесь.у каждого свой крест.Удачи!!!
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Оленька, солнышко, вы умничка!!! Бог обязательно поможет вам, т.к. вы не оставляете своего малыша!!! Дай Бог вам здоровья, финансового благополучия, пускай на вашем пути встретится человек, который полюбит и вас и ребенка!!! Просто желаю вам стать счастливой!!!
Пожаловаться
Анна Васильевна

Не мужик хотела сказать!!! и бог ему судья.

Пожаловаться
Анна Васильевна

Держитесь!!! Муж Мужик, а тряпка!!! Поэтому и сбежал!!! А вы девушка сильная, все преодолеете господь вам поможет !!!!

Пожаловаться
Ольга
Анна Васильевна 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Марьяна
Я не устаю удивляться — насколько мы сильные. Те, кто остались одни с детьми, без помощи. Какую ношу тянем… Как легко «мужикам» встать и уйти в другую жизнь и не думать поел ли твой ребенок, здоров ли он и если деньги, чтобы купить ему питание. Как всё просто — сама родила, сама и воспитывай. Как легко «свёкрам» отказаться от внуков… Смотрю на эту жизнь и в который раз убеждаюсь, что она настолько диградировала....

Дай Бог вам сил, здоровья и терпения не опустить руки и не впасть в отчаяние!

Пожаловаться
Ольга
Марьяна 
Да, так и есть! Сильный пол давно уже не сильный, всё мы мамы тянем!

Спасибо!

Пожаловаться
Ксана
ДЦП — не приговор! Моему однокласснику при рождении поставили глубокую инвалидность. Его мама (моей мамы лучшая подруга) не отходила, занималась с ним, массажами, физиотерапией и пр, буквально положила жизнь, он вырос АБСОЛЮТНО нормальным парнем. Ходит, бегает, говорит, закончил институт и НИЧЕМ не отличается от сверстников. Боритесь за сына, не опускайте руки! А ваш муженек — говно, благодарите Бога, что избавились. Теперь можете полностью сосредоточиться на лечении вашего малыша. Сил вам!
Пожаловаться
Ольга
Ксана 
у него не дцп, я бы даже рада была поменять на дцп, копирую предыдущий ответ: нет не ДЦП, реткий генетический синдром с множественными аномалиями тела и внутренних органов. Поверьте если бы можно было бы что то сделать, я б тут не «ныла» (это я сама о себе)… я уже и сбор делала и в Китай возила а общем это долгий разговор

Ребенок с неизлечимой болезнью по типы Дауна, только во много раз хуже

Пожаловаться
Ксана
Ольга 
Не теряйте надежды, сейчас медицина семимильными шагами идет. Главное, что вы есть у вашего мальчика, не бросили, любите и стараетесь ради его будущего.
Пожаловаться
Ольга
Ксана 
да, я тоже думаю, что всё таки когда то что то получится у него или что то подойдёт из лечения
Пожаловаться
Irada

Очень сожалею вам( как же вам тяжело(. Терепенья и сил вам, малышу здоровья! Но все наладится не отчаивайтесь, время все лечит верьте только в хорошее

Пожаловаться
Инна

У вас все будет хорошо… здоровья вам и Вашему ребенку.вы встретите еще человека каторый разделит с вами ваше горе? счастье и будет любовь.у меня у знакомой почти такая же ситуация.просто она родила и была матерью одиночной, но ребенку уже 10 лет и она встретила мужчину каторый принял ее и ребенка.сейчас у них полноценная семья.и у вас будет все хорошо.главное терпения

Пожаловаться
Ольга
Инна 
вот я тоже слышала конечно что рожают, живут одни лет 10, а потом встречают… это очень долго и у меня не здоровый ребенок, кому нужны такие проблемы? я даже не представляю! Родная бабушка и отец отказались от него, а тут чужой человек захочет жить в этом «аду», тут иногда не для слабонервных когда припадки или ещё чего. Спасибо за пожелания, я конечно буду надеятся, но очень слабо…
Пожаловаться
Инна
Ольга 

Есть такие мужчины, которые готовы.сейчас чужие лучше поймут и помогут, чем близкие.так что все будет у вас замечательно.

Пожаловаться
Ольга
Инна 
надеюсь, спасибо)
Пожаловаться
Дарья

Жаль что так все получилось. А что у сына кроме эпилепсии? Просто знаю одного парня с ДЦП, который нормально ходит, только хромает и рука дергается немного. Про дцп я узнала гораздо позже знакомства. Говорит родитель ооочень усиленно им занимались, если бы не это, он бы был в инвалидном кресле. В общем я к чему, может можно что-либо исправить занятиями? И поднять ребёнка из кресла. Хочется верить что это возможно.

Пожаловаться
Ольга
Дарья 
нет не ДЦП, реткий генетический синдром с множественными аномалиями тела и внутренних органов. Поверьте если бы можно было бы что то сделать, я б тут не «ныла» (это я сама о себе)… я уже и сбор делала и в Китай возила а общем это долгий разговор
Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Верю, что вы делаете все что возможно. Грустно

Пожаловаться
Екатерина Емельянченко
Жалко, что вы живете далеко, я бы могла приходить, помогать, может и у вас такие есть…
Показать ещё