Как снег на голову

Вроде уже свыклась с мыслью, что мы с малышом одни, рождения моего мальчика жду как самый лучший день в своей жизни, потому что будет кому дарить ту любовь, которая сидит во мне. С био мы разошлись, сама на примирение даже и не думаю идти и не пойду. Первое время очень трудно было, но со временем нашла в себе силы до этого дня. Пока мама не напомнила мне обо всем только одной своей фразой «Ты думаешь он не бросил вас?» И все. Все старания к черту. Я ей несколько раз прямо говорила, что я не хочу это обсуждать, а у нас с мамой очень лёгкие отношения и ожидала этот вопрос от любого человека, но не от нее, ведь она все видит и так. И надо было же это спросить на 36 неделе.

Подружки говорят, что если я к нему вернусь это будет эгоистично с моей стороны по отношению к семье. Может я чего-то не понимаю…

Выговорилась. Осталось только успокоится..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Делайте так как считаете нужным.Только вы. У меня подружки как родила почи все пропали.все слишком заняты. А по поводу мамы. Я когда со своего бывшего выгнала, хотела вообще на эту тему не говорить, но бабушка моя периодами вопрос как задаст так прям не по себе.Сейчас уже привыкла. Ваша мама просто беспокоиться за вас

Пожаловаться
Лулла

Подружки наперебой мне говорили, «Рожай, рожай, все будет хорошо. И без него справимся.» В итоге помощи от них не видела никакой. Помогали только близкие.

Пожаловаться
Юлия

подружки сегодня есть, а завтра нет… не слушайте никого, кроме самой себя.и не сердцем думайте, а головой...

Пожаловаться
Анастасия

Меньше слушайте подружек, и поступайте в жизни, как считаете нужным

Пожаловаться
Амира
Анастасия 
Всегда так и поступаю, и была ровным счётом уверена, что они меня в этом поддержут
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
Золотые слова.Всем того желаю.
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
Было время, когда я прислушивалась к подругам и следовала их советам, о чем потом жалела.
Пожаловаться
Амира

Там много факторов, оба виноваты.

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
А вы хотели чтоб точка за вами осталась?
Пожаловаться
Амира
Весна МамаДаниНикаАни 
Что именно вы имеете ввиду?