Девочки, поделитесь, кто переживал развод с маленьким ребёнком, оставшись без работы и жилья, как вы выживали? Как поднимали себя и свою самооценку?
Как поднять самооценку
Комментарии
Предыдущая статья
Как пришли к разводу?
Следующая статья
С праздником!
Устроилась на крутую работу, где меня оценили. А потом и мужики поперли, как грибы, только выбирай :)
Развелась я когда дочке 1 г 5 мес было, как и вашей :)
где б сейчас работу такую найти
Самооценка поднимется когда одна своими стоами встанешь на ноги и ребенка поднимешь. Начнешь сама себе нравится и это замечать станешь не только ты но и окружающие. У иебя стимул -ДОЧЬ. ты мама ты не имеешь право быть слабой! Можешь посидеть поплакать но дочь этого видеть не должна. Для нее ты единственный близкий человек.
Пиши список дел на день. Пробуй все пункты выполнить-если получилось поощри себя бокалом вина или маской для лица. Смогла сделать 10 дел значит сможешь 12 и тд
Почти как я 8 лет назад, без работы, 100 рублей в кармане, правда в своей квартире. Сначала подала на развод и высудила алименты, потом отдала дочь в сад (ей 2,5 года было), нашла работу, похудела на 15 кг и жизнь пошла в гору! Сейчас вспоминаю те времена, как одни из лучших!
И у вас все будет хорошо. Когда со старшим осталась одна тоже жутко боялась а как что будет, сейчас знаю что жизнь как то сложится в любом случае
Когда начнете следить за собой и начнете чувствовать что мужчины поворачиваются вслед, самооценка сама подскочит и будете ходить с гордо поднятой головой) на себе проверенно) ушла от мужа когда младшей было 1,10. Самооценка была ниже плинтуса. Начала бегать вечерами, похудела, одежду прикупила, мужчины начали заглядываться и тут я поняла что ходила ужасно "забитая", в прямом смысле слова подняла голову)
Каждая женщина уникальна, в каждой присутствует красота, дай Бог чтобы еще и душевная. Кроме вас помочь доченьке никто не сможет, у вас есть стимул-подойдите к ней, поцелуйте, а после пообещайте ей и себе, что впереди вас ждет прекрасное будущее
Я сейчас осталась одна. Пока решила поработать (работаю удалённо) до самых родов. Есть немного накоплений + будут выплаты по рождению. Думаю, нам с детками этого хватит на пол года-год. Может, муж будет помогать — посмотрим. Пока обещает, но это только слова… Которым я уже научилась не верить. Если что, выйду обратно на удаленную работу, хотябы на пол дня. Жить пока будем у родителей — они нам очень рады. Прорвемся ?
Про самооценку. Решила доя себя, что наверное это мой шанс все-таки найти себе мужа-итальянца, как я всегда мечтала ? Рисую в голове образы мужчины, с которым хотела бы быть. Также решила, что после родов перекрашу волосы, буду постоянно ходить на маникюр и на фитнес пойду.
На работу надо устраиваться, а с самооценкой все нормально должно быть, развод может быть в жизни каждого
стараться быть сильной...
есть ребенок — ради него надо жить