Спасибо девочки за ваши волшебные пендели)))) Я зря боялась!!! Все прошло супер мега идеально!!! Он мне безумно понравился!!! Я ему тоже) Были в кафе и в кино, ну и так по городу покатались немного) Домой пришла поздно и с идиотской улыбкой на все лицо)))
Переписываемся сегодня весь день, созваниваемся))) Я не верю что это все со мной!!! Мне кажется что вот вот я проснусь и осознаю что это сон.
Настроение такое офигенное, хочется петь, танцевать!!! Улыбка не сходит с лица!!!!
А вот теперь мне нужны советы бывших самомамочек.
Как грамотно строить отношения, имея ребенка???
Я про сына можно сказать вообще не говорила ничего, ну и он не интерисуется… Он конечно же знает о его существовании, вкратце о причине развода, ну и фотки сына видел в контакте
Но у нас было всего одно свидание.
Вот как действовать дальше?
Я боюсь его спугнуть… ведь он мне безумно нравится и раз он продолжает проявлять инициативу, значит ребенок ему не мешает… ну а вдруг у нас что то получится???
Это же норма что пока тема сына для него не обсуждаема???
Так он не бабник… и не лез ко мне… мы просто мило общались, и все. Даже с поцелуями не лез… Думаю теперь на втором свидании целовашки будут, ведь мы потом признались друг другу в симпатии)))
ох, уж эта весна. Целовашки, обнимашки.
А про сына и не надо ничего говорить и обсуждать пока. В первую очередь ищите мужчину себе, а не папу ребенку. Спугнуть вы его можете навязчивыми разговорами о быте и сыне, не думайте и не говорите о нем. Если человек полюбит вас — он полюбит и ребенка. И нет, это не расхожая фразочка, это реальность. Если мужчина чувствует, что вам интересен он, а не быт с ним — он и относиться будет как к женщине, а потом и как к матери, а потом уже и как отец. А пока рано. Просто будьте парой — мужчина и женщина. А сын само собой, неотделимое от вас и восприниматься будет именно так.
ведите себя как обычно. про сына самостоятельно не заговаривайте, но как бы между прочим говорите про него. например на вопрос «что делаешь?», отвечать «с сыном играем».
с моим мч мы поцеловались на 3 или 4 свидании только. он меня тоже не торопил. а с сыном познакомила через 1,5 мес. но я сделала по хитрому, попросила свозить нас купить сапожки. до этого он спрашивал несколько раз про него и я упоминала в разговорах.
мы уже год вместе, и он очень хорошо справляется с моим сыном. постоянно спрашивает про него. я иногда даже ревную их. правда пока не живем вместе, наверное все таки где то я пока не дотянула его еще до такого решения.
Может это судьба. ) удачи
Вся суть женщин)) сходили на одно свидание, а уже думает как замуж выйти?
о чем вы? Я ведь хочу совет услышать от тех, кто прошел все начальные стадии… может я не так выразилась. я не тороплюсь замуж, нееет. Я просто хочу понять как строить отношения с мужчиной имея ребенка
Если он сам будет проявлять интерес, тогда все может быть… а если и не спрашивает, сами не навязывайте.