А я дурочка боялась) Продолжение про то, как я боялась идти на свидание)

Спасибо девочки за ваши волшебные пендели)))) Я зря боялась!!! Все прошло супер мега идеально!!! Он мне безумно понравился!!! Я ему тоже) Были в кафе и в кино, ну и так по городу покатались немного) Домой пришла поздно и с идиотской улыбкой на все лицо)))

Переписываемся сегодня весь день, созваниваемся))) Я не верю что это все со мной!!! Мне кажется что вот вот я проснусь и осознаю что это сон.

Настроение такое офигенное, хочется петь, танцевать!!! Улыбка не сходит с лица!!!!

А вот теперь мне нужны советы бывших самомамочек.

Как грамотно строить отношения, имея ребенка???

Я про сына можно сказать вообще не говорила ничего, ну и он не интерисуется… Он конечно же знает о его существовании, вкратце о причине развода, ну и фотки сына видел в контакте

Но у нас было всего одно свидание.

Вот как действовать дальше?

Я боюсь его спугнуть… ведь он мне безумно нравится и раз он продолжает проявлять инициативу, значит ребенок ему не мешает… ну а вдруг у нас что то получится???

Это же норма что пока тема сына для него не обсуждаема???

Так он не бабник… и не лез ко мне… мы просто мило общались, и все. Даже с поцелуями не лез… Думаю теперь на втором свидании целовашки будут, ведь мы потом признались друг другу в симпатии)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Мммм как классно. Любви вам
Пожаловаться
Анна Гришина
Ах… Весна))) влюбленность Ярославка ещё и не может ему мешать… Они не общались, не живёте ж вместе… Не торопись окунаться с головой в свои эмоции влюбленные, хоть они так прекрасны и сладкий.
Пожаловаться
Баба Люба

ох, уж эта весна. Целовашки, обнимашки.

Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

А про сына и не надо ничего говорить и обсуждать пока. В первую очередь ищите мужчину себе, а не папу ребенку. Спугнуть вы его можете навязчивыми разговорами о быте и сыне, не думайте и не говорите о нем. Если человек полюбит вас — он полюбит и ребенка. И нет, это не расхожая фразочка, это реальность. Если мужчина чувствует, что вам интересен он, а не быт с ним — он и относиться будет как к женщине, а потом и как к матери, а потом уже и как отец. А пока рано. Просто будьте парой — мужчина и женщина. А сын само собой, неотделимое от вас и восприниматься будет именно так.

Пожаловаться
AHNPN

ведите себя как обычно. про сына самостоятельно не заговаривайте, но как бы между прочим говорите про него. например на вопрос «что делаешь?», отвечать «с сыном играем».

с моим мч мы поцеловались на 3 или 4 свидании только. он меня тоже не торопил. а с сыном познакомила через 1,5 мес. но я сделала по хитрому, попросила свозить нас купить сапожки. до этого он спрашивал несколько раз про него и я упоминала в разговорах.

мы уже год вместе, и он очень хорошо справляется с моим сыном. постоянно спрашивает про него. я иногда даже ревную их. правда пока не живем вместе, наверное все таки где то я пока не дотянула его еще до такого решения.

Пожаловаться
ЭтоЯ

Может это судьба. ) удачи

Пожаловаться
Татьяна
Пока встречайтесь и наслаждайтесь. На большее пока не замахивайтесь. Жизнь покажет.
Пожаловаться
Mammy

Вся суть женщин)) сходили на одно свидание, а уже думает как замуж выйти?

Пожаловаться
Карина
Mammy 

о чем вы? Я ведь хочу совет услышать от тех, кто прошел все начальные стадии… может я не так выразилась. я не тороплюсь замуж, нееет. Я просто хочу понять как строить отношения с мужчиной имея ребенка

Пожаловаться
Mammy
Карина 

Если он сам будет проявлять интерес, тогда все может быть… а если и не спрашивает, сами не навязывайте.

Пожаловаться
Марина
Я не самомама, но! Думаю, чтотесли он знает про рнбегка, тоьпозже все обсудите. Целовашки можно. Но не больше! Пару месяцев. Пусть поймет, что все серьезно. Удачки
Пожаловаться
Анна Зайцева
Не торопите события и загоняйтесь
Пожаловаться
БабкаПодозревака
Лучше чтобы он знал о сыне. Иначе может когда ты уже влюбишься срулить
Пожаловаться
Карина
БабкаПодозревака 
так он знает о нем
Пожаловаться
Ночка
БабкаПодозревака 
Так он знает.
Пожаловаться
Виктория

Пожаловаться
Ночка
Не торопитесь очаровываться и не торопите события) удачи!)))
Пожаловаться
Карина
Ночка 
спасибо)