Кода "отпустит"? 4 марта 2016 08:26 Девочки, когда вас реально отпустило после развода? У меня уже 4 месяца прошло, но иногда накатывает, прям хоть вой. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Вера11 лет Ульяновск Через год. Подала на алименты и просто забыла. Ему до дочери дела нет, а я вся на какашку извожусь. Лишние нервы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Анастасия11 лет Запорожье Через год, познакомилась с другим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Снусмумрик9 лет Тюмень Через неделю отпустило, но у нас давно плохо было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Кирюша15 летМаксюша13 летОльга8 лет Троицк около года,. Вот тоже писала в свое время https://www.baby.ru/community/view/126537/forum/post/280842514/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья2 годаАнна11 лет Москва У меня прошло 2 мес, тоже иногда накатывает. Думаю, за год должно отболеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку VeraVi Алексей18 летМарк14 летЭрик6 лет Иркутск Наверно когда стала с другимИ встречаться. просто на свидания. Может это не вариант, но мне помогло отвлечься, ничего серьезного не было, но хоть не думала про него ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Данил13 лет Новосибирск Всех по-разному, меня еще до развода отпустило, иначе я бы не развелась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sarrah Москва ↩ Елена +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сын13 летДочь23 года Москва ↩ Елена + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фёдорова Тимофей13 лет Москва Меня отпустило через два с половиной годаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксана Соня10 лет Москва ↩ Екатерина Фёдорова Ого, сильно Следующая статьяА я дурочка боялась) Продолжение про то, как я боялась идти на свидание)
Через год. Подала на алименты и просто забыла. Ему до дочери дела нет, а я вся на какашку извожусь. Лишние нервы.
Через год, познакомилась с другим.
Через неделю отпустило, но у нас давно плохо было
Вот тоже писала в свое время https://www.baby.ru/community/view/126537/forum/post/280842514/
Всех по-разному, меня еще до развода отпустило, иначе я бы не развелась.
+1