Негативное отношение к девушки с ребенком

Имеется ввиду сколько раз замечала что если девушка с ребёнком то ее участь это построить отношения с таким же «неблагополучных мужчиной» как и она. А на неженатых и бездетных даже соваться не стоит. Сразу охомутала окрутила какая подлюкп. Особенно часто это можно слышать от девушек бездетных и не замужем мол куда ей с ребёнком такого мужчину. Про отношения родственников мужчины вообще молчу. Мужчины ведь самые любые маменькинв бабушкины сынки и как же он у меня такой хороший с этой.

Кароче девочки я не понимаю этого. Если с одними отношениями не сложилось сразу плохая а лучшего не заслуживаншб

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марианна Кулакова
Пусть идут на хрен со своим негативным отнощением!)) А если серьезно, то меня бесит слово «прицеп». Кто его выдумал??? Противно называть ребенка прицепом. Фу-фу.

Недавно набрела на сайт знакомств для одиноких мам и пап. И в принципе там мужчины и женщины. Нормальные, вменяемые на вид))) А то, что женщина с ребенком обречена на то, чтобы найти второсортного мужчину — ну бред это. Моя подруга детства с 7-ми летним сыном случайно познакомилась после смерти мужа с офигенным мужчиной, через 3 года стала его женой, родила ему двоих детей. Он — суперский муж и папа. Она счастлива. Одна знакомая с двуми маленькими детьми нашла себе очень хорошего мужчину. Еще есть 2 примера))

Есть судьба и от нее не спрятаться, не скрыться))

Верьте в хорошее, оно случается!))

Пожаловаться
Кукла Саша
Лично знала девушку, которая в 27, имея ребенка 4-х лет, вышла замуж за 23-летнего мужчину, причем они долго встречались, то есть всё было взвешенно и осознанно. Может везение, а может от человека зависит, от его мироощущения.
Пожаловаться
Южанка
Ой не знаю, я что с одним что с двумя никогда не комплексовала. При этом еще и мужчин с багажом не приемлю))
Пожаловаться
elvisvis

так а кто так говорит-то? самые неудачницы)) которые без детей и прошлого и то не могут заиметь нормального мужика.

хотя я такого не слышала в реале никогда. наверное, поэтому и не настраивала себя на печальную участь — встречалась с теми, кого хотела видеть рядом с собой. и мужчина сам нашёлся, вот второй год вместе. отец он идеальный, ттт, не чета большинству моих знакомых.

Пожаловаться
elvisvis
родители его, кстати, были не то чтобы против, но не слишком одобряли. но в итоге их убедило то, что мы всё-таки вместе. с моей дочкой хорошо общаются, вообще они мне нравятся. хотя раньше я их боялась)) по-моему, как раз ребёнок помог раскрыться. пока они её не видели, мы общались парой фраз за встречу, а потом как-то она всех связала, стали болтать даже, что для свекрови несвойственно.
Пожаловаться
Анастасия Кузнецова

у нас в городе наоборот часто такие парней находят… жаль что видимо там остаются без пап по своей абсолютной дурости… хороших парней до седины в 30 лет доводят и машат ручкой… =(((

Пожаловаться
Татка

я со своим молодым человеком (живем уже вместе и планируем пожениться) познакомилась на сайте гдепапа.ру там мужчины и женщины с детьми, вдовцы и тд. там заранее все в курсе на что идут

Пожаловаться
Татка 
Вот кстати да.очень хороший вариант.
Пожаловаться
Я вам больше скажу.я замужем.у меня двое детей и два неженатых любовника, которые умоляют развестись и выйти за них. Играют с моими детьми больше чем муж. Дарят им подарки. И вообще заменяют папу настоящего.
Пожаловаться
Дарья

Если девушка достойная, никто такого не скажет.

Пожаловаться
Юла

Здесь нужно запастись терпением и только добротой, лаской, своим тёплым отношением расположить к себе родителей его а на всех остальных… собаки лают-караван идёт

Пожаловаться
МАТЬ
Я вышла с ребенком второй раз за бездетного и неженатого)))) бывает счастье в жизни. Верьте)))
Пожаловаться
Юла
МАТЬ 

И сколько Вы уже вместе? Как отнеслись именно Ваши родители к нему? Меня даже больше этот вопрос интересует… так как моя мама меня настраивает что моих детей бить будут… унижать и т д.Жуть.А я хочу семейную жизнь пока мне 33

Пожаловаться
МАТЬ
Юла 
Мне 35. Замуж вышла в 32 с дочкой шести лет. Это родной отец нас обижал и унижал. 5 лет его не видит. Лишать прав собираемся. Общается дочь только с бабушкой родной по отцу. Уверена она ядом исходит)))) дочь же отчима папой зовет. Муж у меня очень замечательный. Живем четвертый год. Ни ссор, ни скандалов. Дочь сначала брыковала, как он воспитывать начал. Но я сразу осекла, так мужу при ней и сказала: нечего ей 100 раз повторять и разговоры нудные вести. Один раз треснуть и дело с концом! И все. У нас дома я тиран, а отчим справедливый)))) мой папа всем говорит, что хорошие зятья 1 на миллион. И тот у него!
Пожаловаться
Татка
Юла 

Я собираюсь замуж (живем уже вместе) у меня двое детей, у моего будущего мужа с моими детьми замечательные отношения, помогает во всем, младшая так вообще его обожает, а старшая уважает и слушается, и я счастлива тьфу тьфу чтобы не сглазить!

Пожаловаться
мама ЮлииТёмы

Если есть любовь-то ребёнок не помеха!!! У меня много знакомых, кто с детьми вышел замуж или женился и все счастливы !!!!

Пожаловаться
мама ЮлииТёмы

ну не знаю… Сколько я встречалась… Все замуж звали… С сыном!!! Потом встретила Кирилла и вышла за него ))) Сын его папой называет! Родителей его бабушка и дедушка. Они сразу сказали, мы твои бабушка и дедушка ) И друзья все хорошо относятся !!!!!

Пожаловаться
Юла
мама ЮлииТёмы 

Здорово

Пожаловаться
мама ЮлииТёмы
Юла 
Спасибо ) Я знаю-это судьба!!!
Пожаловаться
Лидия

Пффффф, фигня какая-то, даже никогда не сталкивалась с таким

Пожаловаться
Мурррашечка

Я с сыночком была когда с мужем сошлась, муж его усыновил, я ему второго родила и со свекровью прекрасные отношения. Муж не лентяй и женат небыл. Статистика врёт!

Пожаловаться
Piratka

У меня есть 5 примеров, когда мужчины без своих детей женились на девушках с детьми (у троих из этих девушек было по 2е детей, у 4х из этих пар родился ещё и общий ребёнок).

Пожаловаться
Piratka
В свой адрес я один раз такое услышала, от матери бывшего (бывший, который был уже после развода), мол, с прицепом… Что-что, но от неё мне это было слышать дико, т.к. она сама родила моего бывшего от женатого, воспитывала его одна и жила она потом с разными, когда уже он подрос.
Показать ещё