Имеется ввиду сколько раз замечала что если девушка с ребёнком то ее участь это построить отношения с таким же «неблагополучных мужчиной» как и она. А на неженатых и бездетных даже соваться не стоит. Сразу охомутала окрутила какая подлюкп. Особенно часто это можно слышать от девушек бездетных и не замужем мол куда ей с ребёнком такого мужчину. Про отношения родственников мужчины вообще молчу. Мужчины ведь самые любые маменькинв бабушкины сынки и как же он у меня такой хороший с этой.
Кароче девочки я не понимаю этого. Если с одними отношениями не сложилось сразу плохая а лучшего не заслуживаншб
Недавно набрела на сайт знакомств для одиноких мам и пап. И в принципе там мужчины и женщины. Нормальные, вменяемые на вид))) А то, что женщина с ребенком обречена на то, чтобы найти второсортного мужчину — ну бред это. Моя подруга детства с 7-ми летним сыном случайно познакомилась после смерти мужа с офигенным мужчиной, через 3 года стала его женой, родила ему двоих детей. Он — суперский муж и папа. Она счастлива. Одна знакомая с двуми маленькими детьми нашла себе очень хорошего мужчину. Еще есть 2 примера))
Есть судьба и от нее не спрятаться, не скрыться))
Верьте в хорошее, оно случается!))
так а кто так говорит-то? самые неудачницы)) которые без детей и прошлого и то не могут заиметь нормального мужика.
хотя я такого не слышала в реале никогда. наверное, поэтому и не настраивала себя на печальную участь — встречалась с теми, кого хотела видеть рядом с собой. и мужчина сам нашёлся, вот второй год вместе. отец он идеальный, ттт, не чета большинству моих знакомых.
у нас в городе наоборот часто такие парней находят… жаль что видимо там остаются без пап по своей абсолютной дурости… хороших парней до седины в 30 лет доводят и машат ручкой… =(((
я со своим молодым человеком (живем уже вместе и планируем пожениться) познакомилась на сайте гдепапа.ру там мужчины и женщины с детьми, вдовцы и тд. там заранее все в курсе на что идут
Если девушка достойная, никто такого не скажет.
Здесь нужно запастись терпением и только добротой, лаской, своим тёплым отношением расположить к себе родителей его а на всех остальных… собаки лают-караван идёт
И сколько Вы уже вместе? Как отнеслись именно Ваши родители к нему? Меня даже больше этот вопрос интересует… так как моя мама меня настраивает что моих детей бить будут… унижать и т д.Жуть.А я хочу семейную жизнь пока мне 33
Я собираюсь замуж (живем уже вместе) у меня двое детей, у моего будущего мужа с моими детьми замечательные отношения, помогает во всем, младшая так вообще его обожает, а старшая уважает и слушается, и я счастлива тьфу тьфу чтобы не сглазить!
Если есть любовь-то ребёнок не помеха!!! У меня много знакомых, кто с детьми вышел замуж или женился и все счастливы !!!!
ну не знаю… Сколько я встречалась… Все замуж звали… С сыном!!! Потом встретила Кирилла и вышла за него ))) Сын его папой называет! Родителей его бабушка и дедушка. Они сразу сказали, мы твои бабушка и дедушка ) И друзья все хорошо относятся !!!!!
Здорово
Пффффф, фигня какая-то, даже никогда не сталкивалась с таким
Я с сыночком была когда с мужем сошлась, муж его усыновил, я ему второго родила и со свекровью прекрасные отношения. Муж не лентяй и женат небыл. Статистика врёт!
У меня есть 5 примеров, когда мужчины без своих детей женились на девушках с детьми (у троих из этих девушек было по 2е детей, у 4х из этих пар родился ещё и общий ребёнок).