Как строить свою жизнь?

Девочки, нужны советы.Ситуация такая-муж ушел из семьи три мес назад. Конечно мадам себе завел на десять лет его моложе и уже беременна она от него.Мы еще не разведены. У нас двое детей погодок. Как отец он ноль, дети ему абсолютно не тарахтели. Деньги присылает каждый месяц- сумма хорошая. Так вот-я живу с детками у родитеей. Дом большой, места много. Бабушка с дедушкой во внуках души е чают, все для них делают. Папа у меня так скажем привык всеми и везде командовать. Вплоть до того чем кормить детей- в его понимании лучшая еда это колбаса. И считает, что пока я не поднимуидетей на ноги о других отношениях с мужчинами мне даже и заикаться нельзя.Как он сказал минимум лет десять. Мама наоборот за меня-говорит общайся, ищи. Но на мои просьбы посидеть с детьми пока я схожу на встречу, даже не свидание, а так в кафе пообщаться с каким нибудь парнем -она спрашивает зачем мне это? Всех мужиков считает предателями, обманщиками, которым от меня нужен только секс. Отец маме выносит мозг, мне ничего не говорит.Я ему сказала что мне уже 30 скоро и буду сама решать. А воттнедавно в соц сетях начала общаться с мужчиной. И чувствую что мое.Он сам из моего города, но живет и работает не здесь. Он очень отзывчивый, переживает за меня и детей. И ситуации жизненные у нас похожи-ему изменила жена и ушла к молодому любовнику. А он брал ее с двумя детьми и еще двоих она родила ему. Старше он меня на два года. И внешне прям мой типаж. И я ему нравлюсь. Приедет в апреле, но не надолго. Ой, чувствую смогу влюбиться. Общаемся днями напролет. Но и помимо него еще есть претенденты. Так вот в чем суть-стоит ли мне начинать какие то отношения с другим, или подождать его? Мне не очень хочется напрягать маму внуками, а если он приедет то придется. Всегда их брать с собой я не смогу. Как с родителями урегулировать этот вопрос?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

вам скоро будет 30, и тогда вы будете сами решать?)) какая затяжная интерпретация совершеннолетия...

а что плохого в том, что мужчине нужен секс? женщине с двумя детьми всё ещё нельзя сообщать родителям, что она занимается сексом? я думаю, они должны были догадаться. и если уж они знают, что секс нужен мужчине, наверняка знают и то, что он нужен также женщине. иначе она будет злой и кусачей.

Пожаловаться
Татьяна
Лично я бы сначала развелась, а далее ждала апреля, искала няню для таких случаев, когда нужно на неск часов вас подстраховать.
Пожаловаться
Вартуля Мамуля

ну мама пусть посмотрит… или подружка какая… ну это не проблема. я думаю-главное желание)

Пожаловаться
Виктория
Зпчем вам мужик то сейчас? им действительно только потр… ся и надо.для этого дела еще ладно, но для жизни искать повремените.
Пожаловаться
Зулейха
Вижу вы наслаждаетесь жизнью после разбега)

Родители молодцы с ними не конфликтовать не растраивать.

А этот сомнительный уже разочаровавшийся в женщинах, будет вас ревновать к каждому столбу, думаю он не доверяет теперь женщинам) впрочем как и мы мужчинам)

Пожаловаться
Наталья

я больше всего обратила внимание на слова "… от него ушла жена к молодому любовнику..."… Будьте честны по отношению хотя бы к себе! От хороших мужиков бабы не гуляют и не уходят!!! Значит сам косячил в отношениях либо в постели ноль и баба не выдержала… Подумайте… И не живите будущим! Живите сейчас и теперь. Ему так и говорите — ждать не буду… жизнь коротка… Захочет динамики в отношениях — приедет быстрее;)

Пожаловаться
Богиня
Дети в садик не ходят что ли? Устраивай в садик, свободна будешь целый день, хоть завстречайся. Никого не жди, встречайся уже сейчас, а там видно будет, потренируешься на некондици, глядишь и что хорошее найдёшь.
Пожаловаться
МамусикЕгозы

покрехтят и будут сидеть с внуками никуда не денуться, у меня тоже папа командир, понимаю вас, что вам посоветовать… мимо ушей и молча… в диалоги не вступать… ну а парень, если чувствуете, что ваш, то лучше подождите, а потом пляшите от встречи с ним, что дальше...

Пожаловаться
Мама Карамелек

Ты разчедись сначала дорогая. Не надо в браке отношения строить, даже если уже и так ясно что конец. Не уподобляйся предателю мужу.

Пожаловаться
Мама Карамелек

Разведись

Пожаловаться
Маргуша

ЕСли родители не чают в детях души, они что не смогут остаться с ними? Да можете поначалу и не говорить что с мужиком идете, с подружками пошла погулять.

Пожаловаться
Ольга
Я думаю, что не стоит размениваться по мелочам и подождать до апреля, а там видно будет. А родителям так и сказать, что вы хотите быть счастливой сейчас, а не через 10 лет.
Пожаловаться
КартишкиВРукавах

куда вы так торопитесь?

3 месяца всего прошло)

схватилась тоже… таким *** оказался… теперь мне вообще никто не нужен))) ждите своего суженого до апреля)

Пожаловаться
МиshLен
Послушаю
Пожаловаться
Маргуша

Думаю вы знаете ответ. Вашу жизнь строите только вы. Хочешь быть счастливой-БУДЬ!

Пожаловаться
Агнеша
Подожди
Показать ещё