Как вы относитесь к тому, что ребенок общается с подружками (или женами) бывшего мужа? Не в плане дружбы, а когда он с ребенком гуляет, а она за компанию или что-то в этом роде?
Подруги бывшего мужа и ребенок
Комментарии
Актуальные посты
Как вы относитесь к тому, что ребенок общается с подружками (или женами) бывшего мужа? Не в плане дружбы, а когда он с ребенком гуляет, а она за компанию или что-то в этом роде?
Я спокойно отношусь, одни выходные дети с нами, другие выходные дети в его новой семье и так постоянно, дети счастливы
А я положительно отношусь. Новая жена моего бывшего мужа даже математикой с нашим сыном занимается пару раз в неделю. Вот думаю ей что-то на 8 марта подарить)))
Я- подруга БМ. С его дочкой восхитительные отношения были
Мне было бы неприятно подобное общение. Но не всегда этого можно избежать.
нормально отношусь, в принципе. но нашему горе отцу не доверю видел после развода ребенка 3 раза за почти 4 года
На данный момент (разошлись9мес.назад) отдать ему дочку на прогулку не могу! Только со мной!
В разводе почти пять лет, он женился(неофициально) нормально отношусь… летом, на каникулах у него отдыхает, куда то ездят тоже… естественно с согласия..
Ну бы была не в восторге… Думаю, что мужик может какое-то время побыть наедине с ребенком без какой-то тети. Хотя если это нормальная адекватная женщина, которая хорошо относится к ребенку (ну или хотя бы делает вид), то почему нет. Я категорически против, если эти тети меняться будут каждую встречи отца и ребенка)))
ну не была на таком месте. но думаю что вполне нормально.