Подруги бывшего мужа и ребенок

Как вы относитесь к тому, что ребенок общается с подружками (или женами) бывшего мужа? Не в плане дружбы, а когда он с ребенком гуляет, а она за компанию или что-то в этом роде?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татка

Я спокойно отношусь, одни выходные дети с нами, другие выходные дети в его новой семье и так постоянно, дети счастливы

Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
Я вот жена бм и у нас дочка. все время думаю о такой ситуации и… я бы очень хотела чтобы дочка дружила со старшим сводным братом, мы вместе гуляли… и он знал что если у него что то случится то папа и сестра ему помогут. что у него есть отец который его любит. мы с мужем сами из семей разведенных и поэтому очень понимаем как страдает его старший сын. всем сердцем хотела бы это исправить. но нас к тому же разделяет пока 2000 км пл его службе.
Пожаловаться
Jennifer Reed

А я положительно отношусь. Новая жена моего бывшего мужа даже математикой с нашим сыном занимается пару раз в неделю. Вот думаю ей что-то на 8 марта подарить)))

Пожаловаться
Daria
Пока никак, но на будущее: Подруги — нет, если жена ну или совсем уж постоянная пассия и человек адекватный — пусть общается.
Пожаловаться
ВикторияСергевна

Я- подруга БМ. С его дочкой восхитительные отношения были

Пожаловаться
Юлия
Отрицательно
Пожаловаться
SVETLANAmama

Мне было бы неприятно подобное общение. Но не всегда этого можно избежать.

Пожаловаться
Юлия ЮЮ

нормально отношусь, в принципе. но нашему горе отцу не доверю видел после развода ребенка 3 раза за почти 4 года

Пожаловаться
Пупышка Джунусовы
Я вот такая жена бм )) и я воспитываю двоих детей: общего ребенка и дочь мужа. Она называет меня или по имени или мама. С одной стороны мне жалко ребенка. Мать оставила ребенка на попечение отца, приезжает два раза в год. С другой стороны ревность. Незнаю почему
Пожаловаться
Ксана
Пупышка Джунусовы 
Никогда таких «мам» не понимала, как можно оставить своего ребенка… А ревность к кому?
Пожаловаться
Пупышка Джунусовы
Ксана 
Немного к мужу, немного к дочери. Они много времени проводят втроем. Я в это время делаю домашние дела. Ревную к мужу. Вдруг из-за нее он вернетс к бывшей
Пожаловаться
Юлия

На данный момент (разошлись9мес.назад) отдать ему дочку на прогулку не могу! Только со мной!

Пожаловаться
мама Дэна
Пока никак
Пожаловаться
Людмила Стиль

В разводе почти пять лет, он женился(неофициально) нормально отношусь… летом, на каникулах у него отдыхает, куда то ездят тоже… естественно с согласия..

Пожаловаться
Zayka

Ну бы была не в восторге… Думаю, что мужик может какое-то время побыть наедине с ребенком без какой-то тети. Хотя если это нормальная адекватная женщина, которая хорошо относится к ребенку (ну или хотя бы делает вид), то почему нет. Я категорически против, если эти тети меняться будут каждую встречи отца и ребенка)))

Пожаловаться
Мария

ну не была на таком месте. но думаю что вполне нормально.

Пожаловаться
инна Лапина
Не знаю нормально отношусь, мы в разводе уже 2 года, он забирает сына с начевкой и все хорошо я даже не знаю встречается он с кем то или нет мне не интерестно, к ребенку относится хорошо, привозит его чистеньким, накормленым все хорошо!
Показать ещё
Актуальные посты