Здравствуйте девочки! Вобщем прошу вашей поддержки или совета, ну либо просто мнения.
Живем с мужем 8 лет, никогда наш барк не был идеальным, как и у всех бывали и ссоры, но и счастливые моменты тоже были.
Проблема в том, что муж любит выпить, пьет-гуляет по несколько дней подряд, потом перерыв. вроде трезвый осазнает что это «не дело». Работает вахтой, месяц на работе не пьет ни грамма. Как приезжает уходит «в отрыв», и на протяжении выходного месяца может еще пару раз гульнуть. Раньше я к этому относилась проще, думала с возрастом поумнеет, но когда забеременла вторым ребенком, пришло осознание, что он не изменится. Ладно бы просто с друзьми по выходным пиво пил немного, против ничего не имею. Так он же приходит домой пьяный, достает: то кушать ему среди ночи, то музыку на всю катушку врубит, то за ключи от машины хватается. Его за нашу совместную жизнь три раза прав лишали из-за пьянки. Естественно я на взводе, ругаюсь, срываюсь, дети все это видят. Раньше терпела потому что еще были какие-то чувства и надежда, что я до него достучусь, но сейчас я на него смотрю и ничего не чувствую кроме отвращения.
К слову пару раз мы расходились по моей инициативе, один раз я даже с заявлением о разводе до суда дошла, но судья меня уговорил подождать еще месяц хотя бы, так и больше я не пошла, простила в надежде, что изменится.
Год назад, когда сын еще только родился, я конечно задумывалась о разводе, но меня останавливала финасовая сторона вопроса. Сейчас прикинула, что если он будет исправно платить алименты + мое пособие, то нам в полне будет с детьми хватать. Потом сына в сад и на работу выйду.
Вобще есть тут такие, кто решился на развод с двумя детьми? КАК вы справились?
Еще как думаете может пока разехаться и мне подать на алименты только, а позже на развод?
У меня вот у родителей в другом городе квартира… Тоже пытаюсь решиться уйти
Та же история. Тоже думаю уходить. Страшно с 2 детьми, но страшнее с таким жить. Постоянное вранье, по пьяни вообще неадекват. Порой тошнит от него! Тоже хотел ребенка второго и что? Не работает и сидит на моей шее… Урод блин((
Ой я с таким развелась когда дочке 10 месяцев было. Тоже думала не будет пить, исправится, тоже 2 раза прав лишили, начал уже моей маме грубить, тыкать, угрожать мне. Короче развелась, но в покое не оставляет, каждый день ходит, ходит, вернуть хочет, ревнует. Я так свою личную жизнь вообще не устрою блин.
Знаете, не хочу вас расстраивать, но такие люди редко меняются! Развелась из за этого, когда дочке было три года, а ему пофигу ничуть не изменился, пять лет уже прошло! Так что или смириться или разводиться!
Мы так 12 лет живем. Не чего не меняется, только хуже становится. Сейчас живем в месте, но доки я в суд отправила и чтоб не передумать заказным письмом ). Он конечно думает что передумаю. ) а я понимаю, если передумаю потом будет совсем плохо.
Мне кажется, он без вас совсем пропадет( алкоголизм — болезнь
А что теперь терпеть это и жалеть? Жизнь одна! Надо прожить ее в комфорте для себя любимой. Сама терплю такого мужа, жду садика. Потом вступлю в ряды разведенок. И пусть хоть сдохнет от этой водки
Единственное, чего я боюсь, что он мне спокойной жизни не даст, после развода.
Добро пожаловать к разведенкам) Если сами потяните детей- разводитесь если этот брак вам счастья не приносит!