Здравствуйте девушки у меня тоже ситуация не лучше прожила с муже 2 года первый год душа в душу на 2 год начались постоянные ссоры скандалы даже когда была беременна ито постоянно на мне скрывался я очень сильно нервничала но все ему прощала потом родила до 4 месецев все вроде наладилось потом начались опять скандалы и мы развелись и щас живем так как будто чужие люди к сыну правда приезжает старается все для него зделать купил ему ходунки и столик для кормления сынок к нему так привык и он его любит сильно и порой так обидно что мы не удержали нашу семью и ворачивать тоже уже не хотим а жить только ради ребенка уже и не то это будит(((((
Знаете так как мы жили жить нельзя когда он начал выпивать распускать на меня руки проктический каждый день и бросать работу и сидеть без работы и день тоже не хочется
Ээээх, как все быстро сейчас, пору Галичья развод.Никто проблемы решать не хочет и идти друг другу на уступки, толи сами ещё зелёные и тупо макимализм, толи ветренность… Уж простите, но че развелись то?
Поругались т.е
Очень жаль вашу семью(((
Наверное все, что не делается, все к лучшему.
Канешно, щас общаюсь с мужчиной он с Швейцарии вот думаю может все наладится
Да? А я незнала… вот скоро прилетит за мной либо сама с сыночкам полечу