Привет девочки! Хочу рассказать вам свою историю… я сейчас беременна 20 неделя жду девочку))) в 2012 году была первая беременность родился сынок все было хорошо, но врачебная ошибка и в 2 годика не стало моего ангелочка(((( с мужем после этого развелись(((( и вот прошло пол года и я встретила как мне козалось хорошего мужчину… прожили мы пол года и он начал просить ребенка… с первого раза все получилось… и пошло полное не понимание 2 раза лежала с угрозой, секс запретили… и когда я после ругани очередной уехала к маме успакоиться и все взвесить он собрал вещи и даже ПРОДУКТЫ деньги и свалил((( конечно обида гложит я же живой человек((( а вчера ему написала что бы он витамины покупал мне… а он скащал у тебя есть два кольца которые я тебе подарил продай и купи себе витамины… я в шоке… ненавижу его… какая я была дура полная((((( естественно решила когда рожу на пушечный выстрел к малышке не подпущу… наревелась(((((
Комментарии
Актуальные посты
муфта для коляски шьем сами
можно ли забереминить если предохраняешся презирвативом
мультики для детей в 2 5 года
можно ли забереминить если предохраняешся презирвативом
мультики для детей в 2 5 года
Терпения вам и много сил, а отомстить тем чтобы запретить видеть ребёнка это плохо, думайте хорошо.
Радуйтесь что свалил!!! Вот бы вы с ребенком его терпеливо, так и молоко бы пропало. Скатертью дорога! на алименты подавать, пусть локти кусает
все правильно. А вы постарайтесь не расстраиваться, ради вашей крошки. Здоровья вам и счастья
Ревела от обиды что он так поступил я этого соосвем не. Ожидала… но теперь понимаю что оно и к лучшему
Конечно к лучшему! Всю любовь и время будете отдавать малышке, ненадо никого ублажать, настирывать, готовить.