Привет девочки! Хочу рассказать вам свою историю… я сейчас беременна 20 неделя жду девочку))) в 2012 году была первая беременность родился сынок все было хорошо, но врачебная ошибка и в 2 годика не стало моего ангелочка(((( с мужем после этого развелись(((( и вот прошло пол года и я встретила как мне козалось хорошего мужчину… прожили мы пол года и он начал просить ребенка… с первого раза все получилось… и пошло полное не понимание 2 раза лежала с угрозой, секс запретили… и когда я после ругани очередной уехала к маме успакоиться и все взвесить он собрал вещи и даже ПРОДУКТЫ деньги и свалил((( конечно обида гложит я же живой человек((( а вчера ему написала что бы он витамины покупал мне… а он скащал у тебя есть два кольца которые я тебе подарил продай и купи себе витамины… я в шоке… ненавижу его… какая я была дура полная((((( естественно решила когда рожу на пушечный выстрел к малышке не подпущу… наревелась(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Началось все после прививки полиомиелита. После.нее. Судороги.и.отказало.все! На.то.момент.было.5.мес. Реанимация месяц! Потом поставили порок спрдца и лекарства назначили которые нельзя было пить(((( назначили операцию на октябрь 2014 а 6 сентября 2014 не стало моего сыночка(((( как потом привскрытие показало что ни какого порока не было ((((( вот так

Пожаловаться
Аленка
Анастасия 

Насть соьолезную вам, извините что тревожу воспоминание, скажите а прививка сразу себя проявила и делали в поликлинике и какая страна, почему спрашиваю, сыну в 2 мес ооочень тяжело перенес… но ттт нам вот уже 3 будет вроде не дает о себе знать… но была акдс индия.

Пожаловаться
Анастасия
Аленка 

Полеомелит через две недели

Пожаловаться
Аленка
Анастасия 

Спасибо.

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Очень соболезную!!! Это очень тяжело, читала пост, что было бы 7 лет сейчас и слёзы лились. В какой поликлинике вам ставили прививку и какую?

Мы к 1 поликлинике относимся, у сына порок сердца: открытый артериальный проток и аортальная недостаточность. Ещё Атопический дерматит. В 4 месяца ставилии прививку акдс вакциной пентаксим, перенёс хорошо. Вторую прививку пока не ставим, то зубы с соплями, то дерматит проявляется. А после вашего поста, то вообще просто в шоке и страшно какую-либо прививку делать

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Тогда относились к 5 поликлинике, прививка полиомелит была, да кстати с вашими деагнозами нельзя ставить прививки пока, у нас очень не грамотные врачи

Пожаловаться
Мама Принцессы
Извините пожалуйста.а какая у вас была врачебная ошибка.понимаю вам тяжело.соболезную.просто у знакомой тоже ребенок из за врачебной ошибки умер, вроде как от прививки
Пожаловаться
Елена

Хорошо, что сразу себя проявил! Только неужто прямо был золотой, а тут такой финт… Из-за чего непонимание то такое произошло?

Пожаловаться
Татьяна
Счастья Вам! Берегите себя и малышку!
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Спасибо вам! И вам тоже)))

Пожаловаться
Ирина

Девчат ну где ж мы этих мудней находим то? Вот читаю и слеза наварачивается. Мой бывший такой же был, с которого анализы и те плохенькие.И сопли с ним жевала 10 лет.А сейчас ничего, поняла что лучше самой, чем с кем попало… и вот нашла человека который в рот смотрит.Встань перед зеркалом и скажи себе, что ты ЗВЕЗДА! А он ущербное существо.И отпусти ситуацию с богом.Сразу легче не станет, А потом начнёшь жить для себя и ляльки.Удачи)

Пожаловаться
Поторопились. В таком состоянии вы конечно ничего адекватно оценить не могли. Все таки не зря люди придумали траур в 1 год. Чтоб восстановиться человеку.
Пожаловаться
Это я к тому, что не вините себя. Наваждение было. Все наладится постепенно.
Пожаловаться
Анастасия

Спасибо девочки

Пожаловаться
Irada

Какие же мужики твари пошли, не представляю как можно так легко бросить ребенка и мать! Вам терпенья и сил, все будет у вас хорошо

Пожаловаться
Наталья

Настя, держись! Этот реално-говно! Все очень трудно и тяжело, но надо бороться.ты теперь не одна, Господь дает ребеночка, надо брать и благодарить.Все наладится и ты еще встретишь хорошего мужчину на своем пути после родов)

Пожаловаться
Александра
Значит так должно было случится! Я уверена, ваш мужчина ищет вас и скоро найдёт! Счастья вам и любви!
Пожаловаться
Ольга

Да и пошёл он в ***!!! Вот козёл! А потом будет пороги отбивать(вот увидите!!)-будет приходить просить ребёнка показать.Не расстраивайтесь-на свете очень много достойных мужчин!!! Не зацикливайтесь!!!

Пожаловаться
Любовь

Хорошо, что сейчас все обнаружилось. Самое главное, внутри Вас растет малыш. И берегите его) мысленно Поблагодарите этого му Д ака (других слов нет), за семя, и здоровья Вам и малышу

Пожаловаться
Ксана
Мой тоже говорил: покрутись, продай коляску или еще что-нибудь. На этом надо ставить точку. Говну в нашей жизни не место.
Пожаловаться
Юлька
Через пол года знакомства Вы решили родить ему ребенка.… так вы же его не знаете? Тем более в разводе уже 1 раз, умнее, мудрее? Хотя чисто Ваше личное дело.
Пожаловаться
Анастасия
Юлька 

Мне не 20 лет что бы 5 лет узнавать человека! Да и сама конечно хотела малыша....

Пожаловаться
Юлька
Анастасия 
А… люди только в 20, ближе узнаются? Когда ты старше уже все равно какой с тобой человек рядом будет?

Ну если малыша хотели то рожайте для себя и воспитывайте его теперь сами, дети счастье, чтобы не происходило в жизни.

Пожаловаться
Анастасия

Я не хочу мстить! Просто я вычеркнула этого человека из своей жизни… ни. Хочу ни алиментов ни чего от него не хочу… я с первым мужем намучалась… приходил раз в полгода зачем такой папаша нужен....

Показать ещё