Незнаю как быть и жить дальше.

Предистория.После ссоры с бывшим прошел месяц практически.Мои нервы и терпение просто лопнули как мыльный пузырь.Я всеми фибрами своей души ненавижу его.После той ссоры он ломился в дверь, чтоб увидеть дочь при этом оскорбляя меня и вся эта «комедия» длилась неделю с качанием прав, тк он записан как отец и имеет права на нее по закону.Позвонив его матери, чтоб она поговорила с ним, чтоб он научился договариваться и перестал оскорблять меня и не вламывался как ему приспичет(до этого мы обменивались взаимными оскорблениями, но после того случая я не уподоблялась ему, аххх а как хотелось начистить ему его нагую рожу)она стала орать на меня, что он имеет права и начала судом угрожать, с того дня и она перестала существовать для меня.Единственным человеком из его семьи его отчимом даже разрешила навестить дочку, он кажется для меня самым адекватным и спокойным.Он был единственным проводником в нашей эпопее о правах на ребенка.Мы поговорили и он спросил на каких условиях я согласна, чтобы он приходил навещать дочь.Обговорив все он сказал, что передаст ему.Конечно главное что он обязан начать делать это платить алименты в размере 215 евро, и встречи должны быть обговорены и юридически подтверждены, т.к его манера орать и говорить что я вру.И так подходит конец месяца и нету никаких конечно же денег, а желание увидеть у него дочь есть.Благо я подала официально на алименты, рано или поздно он начнет платить, нехочет, заставят.

Итог я сижу без денег, он кормит только обещаниями

Но самое главное это то, что ненависть к нему меня просто переполняет, как его ненавижу не передать словами, за все то, что он делал и продолжает делать и уверена на зло мне и я поддаюсь.

Мои силы иссекают, у меня в последнии дни все падает из рук, сыпится, разливается, разбивается от биссилия и ненависти к нему.Мои мысли все о нем и обо всем происходящем и мне никак не отвлечся от этого.Я постоянно драю, мою что-то пытаюсь заниматься собой, какие-то псевдо аля знакомства, но не выкинуть из головы это все.Я стала злой, вечно недовольной.Я даже тупо прорыдаться немогу, я просто сижу и вою чтоб как-то снять эту злость и ненависть, ненависть ко всему происходящему, ненависть к нему, НЕНАВИЖУ и желаю ему здохнуть и прочувствовать то, что я чуствую сейчас.

Я записываю дела на день, чтоб устать и просто тупо заснуть, но я немогу ничего с собой поделать, я практически ничего не делаю и невыполняю из поставленных задач как укладываю дочь.

Просто ненавижу его и карю себя, что совершила огромнейшую ошибку родив от него ребенка, но мне теперь жить с этим, а как жить когда ненависть к нему сжирает меня и поглощает из нутри.

Как заставить себя жить и радоваться каждой мелочи, непонимаю.Девочки скажите как? Жить как живу и будь что будет? Но я хочу как и каждая из нас всего самого лучшего как для себя так и для своих детей.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Все устаканится, боль утихнет, ненависть сменится безразличием к нему. Вам сразу полегчает. Перетерпите пока. Сложное время, беречь нужно себя и дочку, а о нем поменьше думать. Все хорошо будет!
Пожаловаться
Ольга Дробышева
Слишком много чести думать о нем каждый день? подумай о себе.сядь успокойся и планируй будущее, всё самое светлое впереди, люби себя, дочь, жизнь в конце концов!!! была наподобие ситуация у меня… не жалею ни о чем, испытала облегчение чтоли… смешно когда он весь черный от злости угрожал мне)))и поняла что если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ситуации
Пожаловаться
Катринка
Ольга Дробышева 
Я предлагаю на время тебе с ним не общаться, никакого контакта совсем.Мне это очень помогло пережить развод и депрессуху.Просто вычеркнуть его из жизни может на какое-то время, а может и навсегда.Когда пройдёт острый период и сможешь спокойно на него смотреть, да и он перебесится- сама решишь как быть дальше. А пока в церковь обязательно, там на душе спокойнее становится. И помни что в мире есть люди, которым может быть хуже чем тебе, я это к тому, что надо беречь здоровье.Потеряешь здоровье — себя потом не соберёшь.
Пожаловаться
Уля
Я вас понимаю, такой неготив впервую очередь тебя губит, сложно это отпустить просто так, по себе знаю.Эти навясчивые мысли о ненависти как черви в голове. Пока сами себя не сожрут не исчезнут. Терпи и жди, время лечит. По другому никак
Пожаловаться
Екатерина
Это надо пережить. У меня точно такое же было, когды мы впервые с мужем разошлись. Людей вокруг не замечала. Аппетит пропал. Выполняла все машинально. Рядом с вами есть ангелочек, который нуждается в Вас. Ваше расставание с мужем для нее, несомненно, стресс. Дети очень чутко воспринимают негативные эмоции. Понимаю, вы не робот, но надо вять себя в руки. Сама помню, как загружала себя домашними делами, а толку? Слезы льются градом, мысли все равно об одном. Проплакаться не помогает. Лично я могу так до утра прореветь. Хмурость, слезы еще никого не делали красивым. Это заметно старит. Стоит ли убивать свою красоту из за того, кто этой красоты не достоин? Попробуйте занять себя интеллектуально. Невозможно одновременно думать две разные мысли. Например, начните читать книгу. (Другого в голову пока не приодит… ) Заряжайтесь позитивными эмоциями. Смотрите комедии, слушайте любимую музыку, общайтесь с подругами, заводите новые знакомства, займитесь хобби, прихорашивайтесь, сходите погулять с дочей:-) ********************************И самое главное. Вам необходимо принять ситуацию и смириться с ней. Потому что Ваша ненависть к бывшему мужу приносит вред только Вам. Окружающие выслушают, скажут добрые слова. Однако, то, что Вас сейчас изъедает, побороть Вы можете только своими силами. Это непросто, но я верю, что у Вас получится.
Пожаловаться
Екатерина
Что то меня разнесло
Пожаловаться
Мамочка
Екатерина 
Спасибо, я пытаюсь и стараюсь все же вылезть из этой ямы, просто я уподобляюсь ему, отвечаю снова(!!!)вот и результат, меня прям накрывает и отпускает, вообщем время да только.Мне просто обидно, что позволяет себе так вести и говорить мне пакости, вообщем кошмар, самый лучший вариант забыть и забить в идеале)надеюсб в конце концов может я все же отпущу ситуацию уже))
Пожаловаться
ellena
Время лечит! Посвяти себя девочке — время так летит, она вырастет и ты не заметишь как быстро. Радуйся каждому дню.
Пожаловаться

Вам искренне сочувствую, переживаю подобное уже полтора года.Спасаюсь только в церкви, иначе ненависть погубит.Дай Бог что вам… можете у меня пару историй почитать.

Пожаловаться
Марина
Счастливая Мамочка 

Прочитала вашу историю охренеть, вы молодец, давайте дружить

Пожаловаться
Мамочка
Счастливая Мамочка 
Держитесь! Почитаю, спасибо.
Пожаловаться
МамаМальчишек

Ненависть вас будет сжигать изнутри. Сходите в церковь, мне это всегда помогает. А счастье никогда не будет в доме, где есть ненависть. Если вы хотите найти любимого человека, создать полноценную семью, то это чувство надо выкинуть! Тем более, все отражается на детях. Понаблюлайте, как ведет себя ребенок. Плохо спит? Возможно проблемы в семье, скандалы, ваше эмоциональное состояние тому виной. Отпустите весь негатив, уже ничего не изменить в настоящем, но не отравляйте плохими мыслями и эмоциями будущее

Пожаловаться
Анастасия Белис

Прошло очень мало времени… потерпите… боль и обида уляжется… попытайтесь его простить… Живите сейчас для вашей доченьки… Посмотрите на неё, поцелуйте и пусть он будет там за дверью со своим говном, зато у вас есть прекрасная доченька… Можете плакать, т.к. плакать вы будете ещё долго, пока не простите.....

Пожаловаться
МамкаНямНямка
Надо брать себя в руки. Вы себе и ребенку своей злость вредите, а ему пофиг. Осознайте это и стройте свою жизнь заново и с холодной головой.
Пожаловаться
Юлия

Мало времени прошло. Все уляжется. И он успокоится, и Вы. И не нужно думтаь, что это была ошибка. У Вас же дочка есть теперь

Пожаловаться
Александра
Мда, вот ненависть вас саму к сожалению и сушит
Пожаловаться
Ирина

прости и отпусти...