Предистория.После ссоры с бывшим прошел месяц практически.Мои нервы и терпение просто лопнули как мыльный пузырь.Я всеми фибрами своей души ненавижу его.После той ссоры он ломился в дверь, чтоб увидеть дочь при этом оскорбляя меня и вся эта «комедия» длилась неделю с качанием прав, тк он записан как отец и имеет права на нее по закону.Позвонив его матери, чтоб она поговорила с ним, чтоб он научился договариваться и перестал оскорблять меня и не вламывался как ему приспичет(до этого мы обменивались взаимными оскорблениями, но после того случая я не уподоблялась ему, аххх а как хотелось начистить ему его нагую рожу)она стала орать на меня, что он имеет права и начала судом угрожать, с того дня и она перестала существовать для меня.Единственным человеком из его семьи его отчимом даже разрешила навестить дочку, он кажется для меня самым адекватным и спокойным.Он был единственным проводником в нашей эпопее о правах на ребенка.Мы поговорили и он спросил на каких условиях я согласна, чтобы он приходил навещать дочь.Обговорив все он сказал, что передаст ему.Конечно главное что он обязан начать делать это платить алименты в размере 215 евро, и встречи должны быть обговорены и юридически подтверждены, т.к его манера орать и говорить что я вру.И так подходит конец месяца и нету никаких конечно же денег, а желание увидеть у него дочь есть.Благо я подала официально на алименты, рано или поздно он начнет платить, нехочет, заставят.
Итог я сижу без денег, он кормит только обещаниями
Но самое главное это то, что ненависть к нему меня просто переполняет, как его ненавижу не передать словами, за все то, что он делал и продолжает делать и уверена на зло мне и я поддаюсь.
Мои силы иссекают, у меня в последнии дни все падает из рук, сыпится, разливается, разбивается от биссилия и ненависти к нему.Мои мысли все о нем и обо всем происходящем и мне никак не отвлечся от этого.Я постоянно драю, мою что-то пытаюсь заниматься собой, какие-то псевдо аля знакомства, но не выкинуть из головы это все.Я стала злой, вечно недовольной.Я даже тупо прорыдаться немогу, я просто сижу и вою чтоб как-то снять эту злость и ненависть, ненависть ко всему происходящему, ненависть к нему, НЕНАВИЖУ и желаю ему здохнуть и прочувствовать то, что я чуствую сейчас.
Я записываю дела на день, чтоб устать и просто тупо заснуть, но я немогу ничего с собой поделать, я практически ничего не делаю и невыполняю из поставленных задач как укладываю дочь.
Просто ненавижу его и карю себя, что совершила огромнейшую ошибку родив от него ребенка, но мне теперь жить с этим, а как жить когда ненависть к нему сжирает меня и поглощает из нутри.
Как заставить себя жить и радоваться каждой мелочи, непонимаю.Девочки скажите как? Жить как живу и будь что будет? Но я хочу как и каждая из нас всего самого лучшего как для себя так и для своих детей.
Вам искренне сочувствую, переживаю подобное уже полтора года.Спасаюсь только в церкви, иначе ненависть погубит.Дай Бог что вам… можете у меня пару историй почитать.
Прочитала вашу историю охренеть, вы молодец, давайте дружить
Ненависть вас будет сжигать изнутри. Сходите в церковь, мне это всегда помогает. А счастье никогда не будет в доме, где есть ненависть. Если вы хотите найти любимого человека, создать полноценную семью, то это чувство надо выкинуть! Тем более, все отражается на детях. Понаблюлайте, как ведет себя ребенок. Плохо спит? Возможно проблемы в семье, скандалы, ваше эмоциональное состояние тому виной. Отпустите весь негатив, уже ничего не изменить в настоящем, но не отравляйте плохими мыслями и эмоциями будущее
Прошло очень мало времени… потерпите… боль и обида уляжется… попытайтесь его простить… Живите сейчас для вашей доченьки… Посмотрите на неё, поцелуйте и пусть он будет там за дверью со своим говном, зато у вас есть прекрасная доченька… Можете плакать, т.к. плакать вы будете ещё долго, пока не простите.....
Мало времени прошло. Все уляжется. И он успокоится, и Вы. И не нужно думтаь, что это была ошибка. У Вас же дочка есть теперь
прости и отпусти...