Поделиться... поплакаться...

Пишу, скорее для того, чтобы поплакаться, т.к. Выговориться нужно, но не кому. Мен бросил муж( гражданский) или не бросил. Не понимаю. Прошу поставить мой мозг на место. Начну с того, что вместе мы около 4 лет, ребенку годик, ребенок желанный, но незапланированный. После рождения сына начались в наших отношениях проблемы: Больше из-за меня, се настигла послеродовая депрессия. Я очень уставала, никто не помогал, малыш плакал без конца, и я срывалась на муже. Ну как срывалась, просто нужен был выход эмоциям. Однако, он терпел и старался помочь, чем мог. За что ему огромное спасибо. Но где- то в конце ноября у нас с ним произошла ссора, и я собрала все свои вещи в сумки, вещи ребенка и попросила его отвезти нас к моим родителям в другой город. Я, если честно, не ожидала, что он спокойно нас отвезёт. Часть вещей мы взяли с собой, а другая, что не поместилась, осталась в сумках лежать в него в квартире.

мы приехали к моим родителям и отношения между нами были обычные, как всегда. Ни намека на ссору или недопонимание. Он пробыл с нами 2 дня и уехал. Уехал и неделю не выходил на связь. Даже про ребенка не узнавал. Что я пережила за это время- описать не могу. Мне было очень плохо. Но, он позвонил, и я расстаяла. На мой вопрос, а что ж ты неделю не звонил, ответил,, что не мог дозвониться. Я простила его, мы созванивались по нескольку раз в день и через неделю он к нам приехал. Вел себя как всегда: Целовал, обниму и т.д, но про возвращение мое не спрашивал. Еще вере неделю 29 декабря сыну был годик и он приехал опять и остался на все праздники. Все было хорошо. Но когда я заговорила о нашем возвращении, он ответил отказом. Сказал, что остался без работы и нам не на что будет жить, что я его запилю, что если я и ребенок сейчас вернемся, то наши отношения закончатся. Я не верила в его слова, и настаивала на нашем воссоединении, ведь мы семья и должны быть вместе. Да и к тому же, ребенок. В год должен медкомиссия пройти. В общем, менял билет он три раза на попозже. В итоге сдал его и сказал, что поедем все вместе. Я собрала вещи, у ром должны были выехать, но у ребенка поднялась температура. Утром мы решили переждать денек, т.к. Мы у нас не более как правило это зубы. И уехать на завтра. Но буквально к вечеру, он вдруг собрался ехать на автобусе один. Я его уговаривала, но он не слышал. И перед его отъездом, я взяла его телефон 📞. Позвонить. А в журнале звонков увидела, что он каждый день названивал Свете, главбух на его прежней работе. Ну и понеслось, я открыла сообщения. И там переписка между ними ежедневная. В этот момент я просто умерла. Он меня предал. Вообщем, я ему сказала, чтоб валил и не возвращался. Он молча собрала и сил в машину. Я его отвезла на вокзал. Он даже не пытался оправдаться. Молча ушел и уехал. Как мне было плохо. Потом прислал сообщение, что у него никого не, что они просто друзья, что я раздула из мухи слона, что он нас не бросил. Но у Светы есть муж. Неужели она при муже с другим мужики каждый день по нескольку раз созванивались. И переписывалась?!!! Не верю. Вот он уехал и не пишет и не звонит. Даже не поинтересовался состоянием сына. У него, кстати. Температуры больше не было. А я как дура оплеваная сижу и плачу и не понимаю ничего.

девочки, помогите разобраться. Меня что, бросили? Как это пережить.

спасибо за терпение. Простите за беспокойство

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Удивляют комментарит женщин, призывающих относиться к мужчине как к недоразвитому ребенку, не способному нести ответственность за семью, и оправдывающих в этом. Ясно, что изменяет, давно.вот и охладел и раанодушен стал.козел ) одним словом
Пожаловаться
Екатерина
Не хочет брать на себя ответственность, решать проблемы, справляться с трудностями. Он бежит от них, врет и оправдывается, везде не ставит точку, а оставляет путь к отступлению. Ужасно. На мой взляд это худшее предательство, тк никаких решений сам не принимает, а вас изводит, ищит в вас причины своего подлого поведения
Пожаловаться
Olya

Как я его понимаю =) Ему просто хочется ПОКОЯ!!! Оставьте своего мужа в покое, он придет в себя и позвонит!!! НИКОГО ОН НЕ БРОСИЛ ОН ТАК ЖЕ ВАС ЛЮБИТ И СЫНА ЛЮБИТ!!! Просто иногда нужно собраться с мыслями не забывайте у ВАС ИЗМЕНИЛАСЬ ЖИЗНЬ И В НЕЙ ПОЯВИЛСЯ МАЛЫШ! Для мужчины такие перемены очень болезненые но с ними он справится но нужно подождать а не переть как танк душенька, не будь ИГОИСТКОЙ!!! поживи пока для ребенка а муж тут ка к тут будет когда все войдет в колею!"!!!

Пожаловаться
Ира Ира

Ну что сказать вы дура!!! При первой трудности с дитем собрали вещи и к маме))) если вы уехали ,, то зачем проситесь назад!? Вы ему говорите что вы СЕМЬЯ!!- НЕТ вы не семья!!! Семья это когда всегда вместе!!! А не авоськи собирать к маме

Пожаловаться
Алла

Это очень тяжело, и очень страшно, сейчас кто бы что ни говорил вы будете искать своему мужу оправдания и надеяться. Но мне кажется даже при воссоединении это может повториться, только ребёнок будет старше и будет чувствовать что его бросили. Немного подождите, пусть эмоции утихнут и сами сделайте вывод и примите правильное решение. Главное это ваш ребёнок, а мужа вы себе ещё найдёте!

Пожаловаться
УМеня СвояСказка
О боже как знакомо(( био дочери тоже променял семью на довалку с работы.

Она в итоге залитела

От парня подруги, который ее бросил

Ничего хорошего от подружек с работы ждать не стоит, рано или поздно если есть флирт то и секс будет.

Пожаловаться
Кристина
Давайте по существу… Ошибка первая — срываться на муже это очень глупо, спихивая все на послеродовую деррессию. Он тоже не спит ночами и тоже вместе с вами привыкает к новому человеку в своей жизни. Именно из-за ребёнка лучше было спокойно пожить у родителей месяц-два в период финансовых сложностей, тем более, что муж к вам приезжать может. Комиссию ровно в год проходить не обязательно. У нас из-за очередей это растянулось на 2 месяца. Про смс… Вы их читали? Там все так криминально? Прямо, 100% наталкивает на мысли об измене?
Пожаловаться
Катерина
Кристина 
Переписку не всю читала. Много удалено, да я и не углублялась. Видела вызовы исходящие. Их много, они несколько раз в день и каждый день. Согласитесь, что звонить каждый день чужой жене, по несколько раз даже в праздничные дни — глупо. Тем более, все вызовы исходящие. Он звонить уходил куда- то, то в магазин, то машину прогреть, чтоб никто не слышал разговора.я, может, и не права. Но мне это кажется странным
Пожаловаться
Кристина
Катерина 
Из того, что вы пишите, могу только сделать вывод, что реально раздули вы из мухи слона. Если уволили человека, то частые звонки бухгалтеру не удивление. А ещё далеко не всем нравится разговаривать по телефону в присутствии третьих лиц. Муж мой тоже часто выходит в слсоднюю комнату, разговаривая по телефону. Ему так комфортнее, а криминала в этом нет (все прекрасно слышно )
Пожаловаться
Нина
Ечли хотите восстановить семью попробуйте хитростью. Периодически созванивайтесь и спокойным, а лучше веселым голосом расказывайте о вашей жизни: как погуляли, играли, что-то веселое о жизни с ребенком. Потом нед через две попроситесь в гости с ночевкой, обьясните что надо обследование пройти и это в один день не делается. При этом на прямую про восстановление не говорите, делайте все по факту. Потом устройте романтический ужин и попросите прощения за свои истерики. Сами уже не уезжайте, если сам попросит вас уехать, то тут уже все ясно и вы себя виноватить не будете. Удачи.
Пожаловаться
Катерина
Просилась уже в гости с ночевкой. Хотела медкомиссию пройти итпрививки поставить, тем более что ребенокиаллергик и ставим платные, которых в нашем городе нет. Он отказал, сказал сиди там и проходи там все. И вообще устройся на работу и живи уиродителей
Пожаловаться
Нина
Катерина 
Вы наверное слишком поторопились, попробуйте еще раз попозже. Если в вашем городе нет таких прививок то попробуйте поставить перед фактом: мы едем и все.

Может у него конечно и обида еще не улеглась, но может это и конец и тогда не нужно больше унижаться. Забудьте про него и начинайте думать как будете жить без него, спросите собирается ли он платить алименты и помогать ребенку. В любом случае это не конец жизни, а начало новой, которая будет лучше.

Пожаловаться
Astrum
Вы сами дел натворили… нельзя мужика одного так оставлять, тем более, если сами понимаете, что нервишки у вас шалили. Света отдушина, подружка, которая поддержала, скорее всего не только морально.
Пожаловаться
Катерина
Astrum 
Да, сама натворила. Он мне так и сказал: О чем ты думала, когда тюки собирала. Я и сама поняла, что нельзя так было делать. Но поздно видимо
Пожаловаться
Astrum
Катерина 
Мне кажется, вам сейчас надо понять чего вы хотите. Или вы уже оскорблены настолько, что только расставание(тут надо о ребенке подумать, ему все ж нужен отец, поэтому как-то по-дружески сделать, хоть и сложно), либо простить и вернуть.
Пожаловаться
Снегурка Спридурью
Так еслиууволили. то он и подмазывается чтобы с деньгами не прокатили.
Пожаловаться
МамочкаМамуля

спросить себя зачем ушли-1 отдохнуть, тогда отдыхайте

2 самоутвердиться что побежит-ПРОБЛЕМА НЕ ПОБЕЖАЛ!!! (как моя мама говорила, я знаю что ваш папа никогда не побежит за мной, так что я не пойду к маме своей собрав вещи никогда-зачем это делать ???)---если уходить то уже без этого -хочу вернуться.

Пожаловаться
МамочкаМамуля
и если честно если ребенок здоров, то можно и справляться одной без мамы, периодически просто включая отца-помочь искупать и т.д.
Пожаловаться
Анастасия

Просто отпустите ситуацию, сами не звоните не пишите! если ему надо будет сам позвонит)мой тоже выпендривался и до выпендривался однажды ))собрала вещи и 31 декабря ушла от него))сначала он говорил типо иди потом сама прибежишь, но я не звонила и не писала, сам начал звонить, я трубки не брала)потом писать начал что ребенка отнимет, машину сожгет я игнорила, а потом поджав хвостик прибежал, и умолял его простить )))так что держитесь! А если не станет вас возвращать, значит такой безответственный муж вам не нужен

Пожаловаться
Мария
Извините конечно, а в переписке то что было? Какого характера?

И еще одно действительно родители особенно мама помогает очень хорошо нежели муж. Он вас отвез без препятственно потому что действительно вам там лучше, и если нет работы у него и жить не на что то вы бы его не пилили бы за это?

Пожаловаться
цветочек аленький
У вас с ним нет семьи. Вы просто сожительствовали несколько лет. Хоть он отец ребенка никаких обязательств перед вами не имеет. Как не печально но это правда. Я 7 лет как дура так жила. Если бы он вас любил то не отпустил бы никуда и вообще женился бы. Так что переживать не о чем. Подавайте на него в суд на признание отцовства и на алименты
Пожаловаться
Катерина
цветочек аленький 
Спасибо. Отцовство он признал сразу. И да, замуж так ни разу и не позвал, даже когда узнал, что станет папой
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Охо хо, норм мужик с другими бабами переписываться не будет, и если посмотреть на его поведение то ему пофиг на вас
Показать ещё
Актуальные посты
онлайн тест узнать сколько будет детей
ооооооооооооооооооооо
операция киста бартолиновой железы