Пишу, скорее для того, чтобы поплакаться, т.к. Выговориться нужно, но не кому. Мен бросил муж( гражданский) или не бросил. Не понимаю. Прошу поставить мой мозг на место. Начну с того, что вместе мы около 4 лет, ребенку годик, ребенок желанный, но незапланированный. После рождения сына начались в наших отношениях проблемы: Больше из-за меня, се настигла послеродовая депрессия. Я очень уставала, никто не помогал, малыш плакал без конца, и я срывалась на муже. Ну как срывалась, просто нужен был выход эмоциям. Однако, он терпел и старался помочь, чем мог. За что ему огромное спасибо. Но где- то в конце ноября у нас с ним произошла ссора, и я собрала все свои вещи в сумки, вещи ребенка и попросила его отвезти нас к моим родителям в другой город. Я, если честно, не ожидала, что он спокойно нас отвезёт. Часть вещей мы взяли с собой, а другая, что не поместилась, осталась в сумках лежать в него в квартире.
мы приехали к моим родителям и отношения между нами были обычные, как всегда. Ни намека на ссору или недопонимание. Он пробыл с нами 2 дня и уехал. Уехал и неделю не выходил на связь. Даже про ребенка не узнавал. Что я пережила за это время- описать не могу. Мне было очень плохо. Но, он позвонил, и я расстаяла. На мой вопрос, а что ж ты неделю не звонил, ответил,, что не мог дозвониться. Я простила его, мы созванивались по нескольку раз в день и через неделю он к нам приехал. Вел себя как всегда: Целовал, обниму и т.д, но про возвращение мое не спрашивал. Еще вере неделю 29 декабря сыну был годик и он приехал опять и остался на все праздники. Все было хорошо. Но когда я заговорила о нашем возвращении, он ответил отказом. Сказал, что остался без работы и нам не на что будет жить, что я его запилю, что если я и ребенок сейчас вернемся, то наши отношения закончатся. Я не верила в его слова, и настаивала на нашем воссоединении, ведь мы семья и должны быть вместе. Да и к тому же, ребенок. В год должен медкомиссия пройти. В общем, менял билет он три раза на попозже. В итоге сдал его и сказал, что поедем все вместе. Я собрала вещи, у ром должны были выехать, но у ребенка поднялась температура. Утром мы решили переждать денек, т.к. Мы у нас не более как правило это зубы. И уехать на завтра. Но буквально к вечеру, он вдруг собрался ехать на автобусе один. Я его уговаривала, но он не слышал. И перед его отъездом, я взяла его телефон 📞. Позвонить. А в журнале звонков увидела, что он каждый день названивал Свете, главбух на его прежней работе. Ну и понеслось, я открыла сообщения. И там переписка между ними ежедневная. В этот момент я просто умерла. Он меня предал. Вообщем, я ему сказала, чтоб валил и не возвращался. Он молча собрала и сил в машину. Я его отвезла на вокзал. Он даже не пытался оправдаться. Молча ушел и уехал. Как мне было плохо. Потом прислал сообщение, что у него никого не, что они просто друзья, что я раздула из мухи слона, что он нас не бросил. Но у Светы есть муж. Неужели она при муже с другим мужики каждый день по нескольку раз созванивались. И переписывалась?!!! Не верю. Вот он уехал и не пишет и не звонит. Даже не поинтересовался состоянием сына. У него, кстати. Температуры больше не было. А я как дура оплеваная сижу и плачу и не понимаю ничего.
девочки, помогите разобраться. Меня что, бросили? Как это пережить.
спасибо за терпение. Простите за беспокойство
Как я его понимаю =) Ему просто хочется ПОКОЯ!!! Оставьте своего мужа в покое, он придет в себя и позвонит!!! НИКОГО ОН НЕ БРОСИЛ ОН ТАК ЖЕ ВАС ЛЮБИТ И СЫНА ЛЮБИТ!!! Просто иногда нужно собраться с мыслями не забывайте у ВАС ИЗМЕНИЛАСЬ ЖИЗНЬ И В НЕЙ ПОЯВИЛСЯ МАЛЫШ! Для мужчины такие перемены очень болезненые но с ними он справится но нужно подождать а не переть как танк душенька, не будь ИГОИСТКОЙ!!! поживи пока для ребенка а муж тут ка к тут будет когда все войдет в колею!"!!!
Ну что сказать вы дура!!! При первой трудности с дитем собрали вещи и к маме))) если вы уехали ,, то зачем проситесь назад!? Вы ему говорите что вы СЕМЬЯ!!- НЕТ вы не семья!!! Семья это когда всегда вместе!!! А не авоськи собирать к маме
Это очень тяжело, и очень страшно, сейчас кто бы что ни говорил вы будете искать своему мужу оправдания и надеяться. Но мне кажется даже при воссоединении это может повториться, только ребёнок будет старше и будет чувствовать что его бросили. Немного подождите, пусть эмоции утихнут и сами сделайте вывод и примите правильное решение. Главное это ваш ребёнок, а мужа вы себе ещё найдёте!
Она в итоге залитела
От парня подруги, который ее бросил
Ничего хорошего от подружек с работы ждать не стоит, рано или поздно если есть флирт то и секс будет.
Может у него конечно и обида еще не улеглась, но может это и конец и тогда не нужно больше унижаться. Забудьте про него и начинайте думать как будете жить без него, спросите собирается ли он платить алименты и помогать ребенку. В любом случае это не конец жизни, а начало новой, которая будет лучше.
спросить себя зачем ушли-1 отдохнуть, тогда отдыхайте
2 самоутвердиться что побежит-ПРОБЛЕМА НЕ ПОБЕЖАЛ!!! (как моя мама говорила, я знаю что ваш папа никогда не побежит за мной, так что я не пойду к маме своей собрав вещи никогда-зачем это делать ???)---если уходить то уже без этого -хочу вернуться.
Просто отпустите ситуацию, сами не звоните не пишите! если ему надо будет сам позвонит)мой тоже выпендривался и до выпендривался однажды ))собрала вещи и 31 декабря ушла от него))сначала он говорил типо иди потом сама прибежишь, но я не звонила и не писала, сам начал звонить, я трубки не брала)потом писать начал что ребенка отнимет, машину сожгет я игнорила, а потом поджав хвостик прибежал, и умолял его простить )))так что держитесь! А если не станет вас возвращать, значит такой безответственный муж вам не нужен
И еще одно действительно родители особенно мама помогает очень хорошо нежели муж. Он вас отвез без препятственно потому что действительно вам там лучше, и если нет работы у него и жить не на что то вы бы его не пилили бы за это?