Как много одиноких матерей, ужас просто😞😞😞 а ещё ужаснее то, что папаши даже не интересуются своими детьми. Наш сразу послал всё когда узнал о беременности и больше не появлялся. Смирилась. Справляюсь.
Вот только никогда не пойму, как им не интересно посмотреть, поиграть, пообщаться с собственным ребёнком, продолжением себя в конце концов.
Только и могут говорить «да я никогда ребёнка не брошу» и тд.
Обидно :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Я начала зарабатывать, так отец объявился. Мне теперь все равно. У меня свое дело и планы на будущее. Сколько слез я пролила, а теперь думаю что зря нервы тратила свои. Теперь я самостоятельная мама. Работаю дома в интернете. Он знает об этом и психует, что у меня все получается.

Пожаловаться
Юля
Дети все видят. И отношение отца к матери. В будущем сыновья будут любить мать за терпение.
Пожаловаться
Мария

а по мне так оно и лучше что не общаются. толку от такого общения? ребенку нервы по трепать, не думаю что оно того стоит. одно дело если отец стремится к общению и принимает участие в воспитании, а другое дело когда раз в пятилетку это нечто появляется на пару часов, и что имеем после такого появления, никто ведь не знает что чувствует ребенок, может ему и хочется чтоб папа приходил чаще и на подольше, но сделать то он ничего не может, от сюда растройства, обиды и прочее. лучше никакого отца, чем не пойми что на час.

Пожаловаться
Нинель

именно так. как развелись — ребенок стал вообще не нужен. даже на дни рождения шоколадки никогда не дарил. алименты были мизерные под стать официальной части зарплаты.

сейчас уже 4 года как переехали в другую страну и ни разу не поинтересовался как его дочка и чем ребенок дышит.

мой нынешний муж и то роднее отца ей.

Пожаловаться
Саша Радион
Наш папандр слинял на 7 неделе и не объявлялся. Ничего) Главное- детка здорова и радует мамку) Больше для счастья и не надо)
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
О чем вы, девочки..

Те кто живут в семье, сильно отличаются… Многих ***… ер… Чисто удобно… А дети как овощи растут… Только название «папа»

Пожаловаться
Анастасия

Не люблю называть себя одинокой мамой,. или матерю-одиночкой. Никакая я не одинокая. У меня семья (родители, брат), дочка замечательная. А муж? Ну, это его трудности, что сейчас знать не хочет, а потом поздно будет.

Пожаловаться
Anastasia
Деток жалко, а мужикам таким воздастся!
Пожаловаться
Инна Igolina
Мои родители уже с 15 лет как разведены. И все эти годы папа очень мало участвовал в наших жизнях. И только недавно, когда ему уже за 50!!! он вспомнил о нас и стесняется сказать, что скучает! Хотя нам его «сожительница» говорит об этом! Как же грустно от этого!
Пожаловаться
Елена
у вас есть шанс вырастить достойного Мужчину, а не м у д а к а ( извините)
Пожаловаться
Елена Лыжко
иногда думаю- лучше б не вспоминал. только жизнь портит
Пожаловаться
elvisvis

не вижу ничего ужасного в том, что папаши детьми не интересуются. меньше проблем. не интересуется — и хрен с ним, лишь бы не появлялся.

Пожаловаться
Mariva
elvisvis 

Ага, а потом в старости на алименты подаст! во круть!

Пожаловаться
elvisvis
Mariva 
с какого перепугу он подаст на алименты, если его все эти годы не было?
Пожаловаться
Mariva 

пусть рискнёт)))

Пожаловаться
Таня
Папаши придурки пошли, он вон дома бывает каждый день, толку от него, все сама делаю, на диване в телефоне все праздники или с друзьями пропадает, да лучше без него, чем с таким примером…
Пожаловаться
Ксюшка
Ни разу в жизни не встречала такого мужчину, имею ввиду, что таких нет в моем окружении, для меня это вообще странные люди
Пожаловаться
Ксанна

Они хуже животных. Никогда бы не связала жизнь с тем, кто от родного ребенка отказался, а ведь многих женщин это совсем не пугает.

Показать ещё