Как много одиноких матерей, ужас просто😞😞😞 а ещё ужаснее то, что папаши даже не интересуются своими детьми. Наш сразу послал всё когда узнал о беременности и больше не появлялся. Смирилась. Справляюсь.
Вот только никогда не пойму, как им не интересно посмотреть, поиграть, пообщаться с собственным ребёнком, продолжением себя в конце концов.
Только и могут говорить «да я никогда ребёнка не брошу» и тд.
Обидно :(
Я начала зарабатывать, так отец объявился. Мне теперь все равно. У меня свое дело и планы на будущее. Сколько слез я пролила, а теперь думаю что зря нервы тратила свои. Теперь я самостоятельная мама. Работаю дома в интернете. Он знает об этом и психует, что у меня все получается.
а по мне так оно и лучше что не общаются. толку от такого общения? ребенку нервы по трепать, не думаю что оно того стоит. одно дело если отец стремится к общению и принимает участие в воспитании, а другое дело когда раз в пятилетку это нечто появляется на пару часов, и что имеем после такого появления, никто ведь не знает что чувствует ребенок, может ему и хочется чтоб папа приходил чаще и на подольше, но сделать то он ничего не может, от сюда растройства, обиды и прочее. лучше никакого отца, чем не пойми что на час.
именно так. как развелись — ребенок стал вообще не нужен. даже на дни рождения шоколадки никогда не дарил. алименты были мизерные под стать официальной части зарплаты.
сейчас уже 4 года как переехали в другую страну и ни разу не поинтересовался как его дочка и чем ребенок дышит.
мой нынешний муж и то роднее отца ей.
Те кто живут в семье, сильно отличаются… Многих ***… ер… Чисто удобно… А дети как овощи растут… Только название «папа»
Не люблю называть себя одинокой мамой,. или матерю-одиночкой. Никакая я не одинокая. У меня семья (родители, брат), дочка замечательная. А муж? Ну, это его трудности, что сейчас знать не хочет, а потом поздно будет.
не вижу ничего ужасного в том, что папаши детьми не интересуются. меньше проблем. не интересуется — и хрен с ним, лишь бы не появлялся.
Ага, а потом в старости на алименты подаст! во круть!
пусть рискнёт)))
Они хуже животных. Никогда бы не связала жизнь с тем, кто от родного ребенка отказался, а ведь многих женщин это совсем не пугает.