Здравствуйте девочки) Даже не знаю с чего начать… мне так тяжело и плохо морально в последнее время, что аж выть хочется и на стену лезть. Думаю, будет лучше, если рассказать обо всём по порядку. С нашим папой я познакомилась когда мне было 14 лет, ему-16. Такая красивая история любви… он из другого города, отношения на расстоянии, но мы конечно виделись, примерно раз в месяц, потом конечно чаще и всё замечательно, было года 2. А затем, как и большинтво мужчин он начал изменять, хотя это наверное не самое правильное слово, он начал уходить от меня к другим девушкам, а потом возвращался и я прощала, ЛЮБОВЬ же-дура! так и в армию ушел-ждала. переехал ко мне в город, начали жить вместе прожили 8 месяцев и опять уход, а я тогда училась на 3м курсе медицинского колледжа, и снова вернулся и вот оно-я забеременела в сентябре 2014 года. Он счастлив и свадьба назначена на 20 декабря, а за месяц до нее он уходит, оставив меня «в обнимку со свадебным платьем и пузом» я была в шоке, но как то не очень болезненно это перенесла(думала будет хуже) спасибо родителям и друзьям, да и последний курс уччебы давал о себе знать, понимала же, что ребенка обеспечивать мне одной… вот так и до 8го месяца доходила, а он всё это время жил с другой девушкой! и тут-ВОЗВРАЩАЕТСЯ! люблю, куплю, прости, нужны и всё в подобном роде… простила… ребенку же нужен отец, а этот отец за неделю до родов снова уходит и снова к той же девушке… 10 июня я родила доченьку Машеньку меня встречали родные и близкие, а когда ему наш общий знакомый сообщил о рождении дочери, он ответил «И чо?!» потом он уехал на вахту, я записала дочь лишь на себя, не хотела я видеть такого мужчину рядом с нашей маленькой семьей и когда дочке было почти 2 месяца написал мне в вк… мол хоть фото пришли, я отказалась, он писал каждый день, узнавал как дела, и просил фото- я отправила, отец как ни как. он вернулся с вахты раньше, чем нужно по причине смерти отца и очень просил моральной поддержки, а я добрая душа, успокаивала, помогала чем могла… ну мы естественно помирились. Он сделал нам ремонт за свой счет, купил мебель, мы и сейчас живем вместе, месяц назад я узнала что он ходит на лево, просто спросила «За что?» а к вечеру вернувшись домой, увидела лишь пустые полки, правда через 2 часа он уже во всю строчил мне смс с просьбами простить и я снова простила, не сразу конечно, но простила… Муж он хороший не пьет, не бьет, дочь любит, меня вроде как тоже, деньги носит, подработки ищет… но теперь я хочу всё бросить… устала чтоли… я люблю его, но не могу в глубине себя простить всё это… только не знаю как мы с малышкой жить будем дальше, точнее на что?! Да и новые отношения я боюсь у меня не получится завести… кому я нужна с ребенком?! подскажите пожалуйста что делать, бросить всё или стоит посмотреть на дальнейшее развитие отношений?!?!?!
Запуталась
Комментарии
Предыдущая статья
Анализ на ВИЧ от папы
Следующая статья
Воспитываю ребенка одна. Обуза для родителей.
Актуальные посты
Дарья, дам вам хороший совет, если вы столько раз прощали ему все, значит вы не в силах на данный момент его послать, как вам советуют. Нужно просто перестать относиться к человеку с душой, поймите одно что он такой ***, что пока вы не можете и не хотите с ним прощаться. Значит пусть будет, приходит, уходит, главное не принимать все близко к сердцу, просто по другому настроиться, он точно не поменяеться никогда. Он будет бегать туда сюда. Вы спокойно его пускаете, используйте так, как нужно вам, пройдет время вам это или надоест чувства угаснут, или вы встретите новую любовь, тем самым ваш разрыв уже не будет таким болезненным.
Господи у вас же дочька растет!!! вы хотите, что б она смотря на ваши отношения считала это нормальным порядком вещей?!!! он не измениться и уж точно не любит, раз так поступает… А на счёт того, как вам жить, то обратитесь к родителям, думаю они не откажутся помочь как морально так и финансово. И не сомневается найдётся тот кто заменит вашей дочери отца, главное полюбите себя, начните себя уважать и повзрослейте в конце концов!!!!
Вы как мазохистка, сами понимаете что он таки будет уходить, доверия то нет к человеку. Хотите чтобы ваша дочь это все видела? продолжайте прощать. У вас и без этого недомужчины все будет отлично)есть лапочка-дочка, есть семья, друзья, есть те кто поддержат и помогут. А думать о новых отношениях не стоит, окунитесь в заботу о ребенке и все будет тогда когда суждено)
пока этот «мужчина» не повзрослеет, все так и будет. печально только что многие не взрослеют. и, кажется, вы ему не нужны. он убил вашу самооценку. пока вы сами себя не полюбите и не начнете уважать (хотя бы ради дочери, что бы у нее был пример сильной мамы, а не мамы о которой можно вытирать ноги и она не строила для себя такой сценарий жизни) он будет как бумеранг возвращаться и уходить и опять возвращаться.
вы сейчас прикалываетесь по поводу того, что рассматриваете вариант вообще дальнейшего развития отношений с этим м удаком?
Бросать его надо! Пусть катится к чертовой матери!
Даша, вы совсем молодая девушка, красивая — то, что у вас есть ребенок не делает вас нежеланной для мужчин.
Это все стереотипы, что женщина с ребенком потом никому не нужна! Я могу вам привести много примеров из своей жизни, когда разведясь с мужьями мои подруги находили себе прекрасных, любящих мужей и живут счастливо!
Он не изменится, поверьте! Он просто будет трепать нервы и душу вам, и в итоге ребенку вашему! Оставьте его в прошлом, забудьте о нем!
Начните уважать и любить себя!!!
Сядьте и внимательно перечитайте пост, который вы написали… Это же ужас.
Одумайтесь, не прощайте ему больше ничего. Вообще не слушайте его и радикально вычеркните его из вашей жизни.
И не надо себя убеждать в том, что с пебенком мы никому не нужны, мужики это чувствуют. Тебе всего лишь 20 лет, не ломай себе жизнь. У меня много примеров где и с двумя детьми находят себе замечательных мужей и отцов для своих детей. А его даже на пушечный выстрел к себе и ребенку не подпускай!!!
как я вас понимаю. Хочется семьи, любви и уважения. Хочется верить чтобы все эти мерзкие моменты были далеко в прошлом. Но видимо у вашего мч уже такой образ жизни или не вырос еще. Хотя я всегда думала что с появлением малыша становился взрослее( я такая же наивная как и вы) и это не в лучшую сторону для нас(. Никто не знает что будет дальше, может одумается и будет лучшим для вас, а может… Сейчас же вам можно сказать деваться некуда, если материально зависимы. Тогда остается наверное только ждать. Ждать когда малыш подрастет и пойти на работу, ну или няня, родственники.
Эх, все мы бабы дуры...
Не переживайте из-за новых отношений, все будет у вас, не все сразу но будет. И к детям — мужчины очень даже хорошо относятся. Я раньше тоже как вы думала. С отцом ребенка расстались из-за моей беременности, которую решила сохранить. Ходила тосковала, думала не нужна никому буду теперь с ребенком, потом решила что буду нужна ребенку и это самое главное! А потом оказалась что не права, и полно мужчин, которым небезразлична я не только как девушка, как женщина, но и как мама малыша. Знаки внимания оказывают, ухаживают, и ребенок только умиляет их. Только вот у меня проблема во мне, не интересуют как-то они, не хочу пока отношений, тошнит от прошлых еще.
Вам не стоит быть с таким мужчиной, это унижение. И подумайте, дочка ведь все видит, привыкнет что такое отношение мужчины — норма. А ей ведь самой еще жить женщиной, отношения строить, семью заводить! Без денег вы ведь не останетесь, на алименты подадите, или договоритесь просто о том что бы на дочку деньги давал. У меня тут ситуация сложнее, он не только отцом быть не хочет, но и финансово никак ребенку помогать не собирается, так и растем пока, только я одна у малыша.
Это не вы нужны. А вам кто-то нужен. Или не нужен. Их так много и переживать из-за каждой особи… Глупо
нет ума — считай калека… жестко, извините, но это выглядит именно так
Ну красавчик, че сказать!))) нашел закомплексованную мадам с жильем и помогающими родителями и живет припеваючи, надоела семейная жизнь- сходил пот***ся на стороне. Эта простит все равно))) если там выпрут( что скорее всего и происходит)
Своя хата
родители помогают
диплом есть
корочка массажиста есть
муж компенсирует все дерьмо, что выливает на нее-збс
кому я *** нужна в 20 лет, с хатой, с ребенком до года, с материальными подносами от вшивого пса.
Но ***-подлечите мне мозг, я обожаю истекать дерьмом.
Но бабки рулят, поэтому можно им истекать.До тех пор пока пацан ее не свалит или деньги не кончаться
Хорошо живет, однако.
"Знал бы прикуп-жил бы в Сочи", у меня ситуация похожая, я трусиха, квартира есть, родители помогают, но боюсь, что одна не подниму сына… видимо не сильно приперло, потерпите, если силы есть, одной терпеть что-то другое придется, выбор за вами
И что ничего не будет больше.
Скажите, что устали.
Сейчас он знает на все 100%, что что бы он ни сделал, он придет и вы пустите. Так зачем ему быть паинькой?
А вообще, я бы уже послала. Предел должен быть…
Полюбите себя!!!