вот и мы одни остались...

жили 5 лет вместе… все бывало, но что началось щас просто нет слов...3 октября поженились и 2 недели назад его как подменили.начал врать во всем, опаздывать с работы, появились друзья странные и подруги, пишу и плачу, боль неистерпимая, вчера пришел в пол 2 ночи, сегодня вообще на работе не был и где то шляется, мне больно, я больше не звоню, он все равно не берет трубку, собрала ему вещи, мне рожать дочку через месяц, не понимаю за что мне это? девочки как пережить-адская боль в душе… я собрала вещи ему… не могу это терпеть… как жить дальше? помогите....

вот и мы одни остались...

Olesya
1391765
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Держись! Ты нужна сейчас своему малышу! Сильная и спокойная! С мужем потом разберёшься, пусть уходит. Ты не одна
Пожаловаться
Екатерина
Может проблемы у него?
Пожаловаться
Юля

есть хоть мама с папой? с кем ребенка оставить, пока рожать будете?

Пожаловаться
Olesya
Юля 
есть…
Пожаловаться
Юля
Olesya 
уже хорошо!!! остальное все наладиться
Пожаловаться
Гроза Морей

за 2 мес. человек так не изменится, вы просто что-то не договариваете

Пожаловаться
Olesya
Гроза Морей 
именно так… до этого все было нормально… никогда такого не было…
Пожаловаться
Гроза Морей
Olesya 
тогда успокойтесь, и помните ваши переживания потом отразятся на нервной системе вашего ребенка (я вот тоже всю беременность нервничала по разным поводам, особенно на работе меня доставали, и что в итоге — проблемы у ребенка, я не исключаю что это может просто совпадение и причина в другом, но и не исключаю).

Женщина одинокой не бывает, при ней дети, смысл жизни, в вашем случае аж 2 бриллианта будут, а вот мужики реально одинокие!!!

и вообще с горяча не предпринимайте ничего, раз ушел пусть тоже подумает, поживите пока так, может одумается и все будет хорошо.

Пожаловаться
Эленита
Гроза Морей 
А что то серьёзное у ребёночка? Я тоже нервничаю((((переживаю как скажется
Пожаловаться
Гроза Морей
Эленита 
незнаю что, врачи говорят просто гиперактивность…
Пожаловаться
Эленита
Гроза Морей 
Аааа)))это не так страшно))
Пожаловаться
Гроза Морей
Эленита 
да уж… не так страшно… ребенок лежать и сидеть не может, истерит днями, ей 1.10 мы по 3 часа укладываемся спать с криками и беготней по дому…
Пожаловаться
Эленита
Гроза Морей 
Главное что здоров, я вас понимаю, но это пройдёт… просто у некоторых отсталые детки и тд, не дай бог(
Пожаловаться
Гроза Морей
Эленита 
вы не поняли… ее просто не могут или не хотят диагностировать, т.к. ее поведение не нормально возбужденное, если ребенок орет хочет спать но не может… и весь день может так орать и вечером не уложить, значит не так чтото но увы наши неврологи не хотят понимать и помочь, просто изза этого нервная система моюсь у ребенка страдает…
Пожаловаться
Эленита
Гроза Морей 
Да на счёт врачей полностью согласна((((но к сожалению это факт.ничего от них не добиться…
Пожаловаться
Гроза Морей
Эленита 
одно дело если перерастет… а другое вдрух последствия вылезут(( вот что страшно…
Пожаловаться
Эленита
Гроза Морей 
Не переживайте)))
Пожаловаться
Wife Stathams

похожее и у нас было

Пожаловаться
Лидия
Писец