жили 5 лет вместе… все бывало, но что началось щас просто нет слов...3 октября поженились и 2 недели назад его как подменили.начал врать во всем, опаздывать с работы, появились друзья странные и подруги, пишу и плачу, боль неистерпимая, вчера пришел в пол 2 ночи, сегодня вообще на работе не был и где то шляется, мне больно, я больше не звоню, он все равно не берет трубку, собрала ему вещи, мне рожать дочку через месяц, не понимаю за что мне это? девочки как пережить-адская боль в душе… я собрала вещи ему… не могу это терпеть… как жить дальше? помогите....
вот и мы одни остались...
Комментарии
Актуальные посты
Бедняга… Сил Вам! Не огорчайтесь, скоро у Вас дочка появится, и все проблемы на второй план уйдут)
А вот насчет мужа… Может с наркоманами какими-нибудь связался? Очень много случаев таких бывает...
Выпусти пар! Порежь его вещи нафик!!!!!
Главное думать о малыше!!! Ау ты скоро станешь мамой!!!
А вы не волнуйтесь, все у вас будет прекрасно… а его мужиком назвать даже нельзя… гад он!!!
Терпения вам и сил. Да, тяжело особенно когда ты в положении, но любите себя, перестаньте нервничать хоть это и тяжело, мужикам совершенно пофиг они дело слелали и гулять.меня тоже оставили одну как только я сказала, он стал пропадать и не выходил на связь, было очень тяжело держала все в себе но как только он объявился сказала.ему.досвидание.
Ужас какой?.может проблемы у него.сядьте поговорите с ним.держитесь.Мы с вами
Или именно загул?
Если, не дай Бог, почувствуешь какие-то отклонения в состоянии, ноги в руки и дуй в РД!!! Постарайся успокоиться, пожалуйста!!!
Ох муженёк твой… Прибила б нахрен!!!
Ты сейчас одна находишься ??
вообще живу с сыном мамой и отцом… он щас писал… я сказала что может не приходить-ему тут делать нечего.
Зря Вы так! это в Вас обида говорит, а не здравый смысл.Можно было пригласить его… Хотя бы забрать свои вещи.И вообще, Вам нужно успокоиться.В таком состоянии можно дров наломать и ребеночек в животике нервничать будет.
Пусть валит куда хочет.Вам надо спокойно родить и потом его можете выгонять, если у Вас на это будет время и желание.Все ошибаются! он тоже не идеал.Как показывает практика- беременная женщина не может адекватно рассуждать из-за гормонального сбоя. Самый главный рецепт семейного счастья (и не только) — спокойствие! а там и до мудрых решений не далеко:))
Погуляет и вернётся! Вам нужно собрать себя в руки и думать о главном-о вашей дочке.Ей нужно Ваше спокойствие.Если Вам есть куда сбежать на месяц-бегите смело, лучше к родителям.
Попробуйте попить растительные успокоительные, например мелисовый чай, валерьяну, персен. Успокойтесь, самое главное это ваше здоровье и здоровье ваших детей.
ой как мы сремся чуть ли н каждый день и меримся столько же я уже за 7 лет не обращаю внимание знаю что и я не сахар как он терпит не знаю наверно так же как и я его… вам желаю померится!
совет один. родить ребенка с улыбкой и пошло всё оно. дети- истинное счастье