вот и мы одни остались...

жили 5 лет вместе… все бывало, но что началось щас просто нет слов...3 октября поженились и 2 недели назад его как подменили.начал врать во всем, опаздывать с работы, появились друзья странные и подруги, пишу и плачу, боль неистерпимая, вчера пришел в пол 2 ночи, сегодня вообще на работе не был и где то шляется, мне больно, я больше не звоню, он все равно не берет трубку, собрала ему вещи, мне рожать дочку через месяц, не понимаю за что мне это? девочки как пережить-адская боль в душе… я собрала вещи ему… не могу это терпеть… как жить дальше? помогите....

вот и мы одни остались...

Olesya
1391765
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Бедняга… Сил Вам! Не огорчайтесь, скоро у Вас дочка появится, и все проблемы на второй план уйдут)
А вот насчет мужа… Может с наркоманами какими-нибудь связался? Очень много случаев таких бывает...

Пожаловаться
Леди Икуша

Выпусти пар! Порежь его вещи нафик!!!!!
Главное думать о малыше!!! Ау ты скоро станешь мамой!!!

Пожаловаться
Виктория
Шлите вы его куда подальше… у меня слов нет, прям слёзы на глазах...

А вы не волнуйтесь, все у вас будет прекрасно… а его мужиком назвать даже нельзя… гад он!!!

Пожаловаться
Алла

Терпения вам и сил. Да, тяжело особенно когда ты в положении, но любите себя, перестаньте нервничать хоть это и тяжело, мужикам совершенно пофиг они дело слелали и гулять.меня тоже оставили одну как только я сказала, он стал пропадать и не выходил на связь, было очень тяжело держала все в себе но как только он объявился сказала.ему.досвидание.

Пожаловаться
Галия Султанова

Ужас какой?.может проблемы у него.сядьте поговорите с ним.держитесь.Мы с вами

Пожаловаться
Алина
Может у него проблемы какие-то… Тебе не говорит ...

Или именно загул?

Если, не дай Бог, почувствуешь какие-то отклонения в состоянии, ноги в руки и дуй в РД!!! Постарайся успокоиться, пожалуйста!!!

Ох муженёк твой… Прибила б нахрен!!!

Ты сейчас одна находишься ??

Пожаловаться
Olesya
Алина 

вообще живу с сыном мамой и отцом… он щас писал… я сказала что может не приходить-ему тут делать нечего.

Пожаловаться
Алина
Olesya 
Смотри сама… Делай так, как тебе будет спокойнее. Если спокойнее без него — пусть идёт. Если спокойнее с ним — пусть приходит домой… Капец конечно…
Пожаловаться
Olesya
Алина 
если я его сегодня пущу-до него ничего не дойдет… будет только хуже.а мне просто опять думать потом где он и что… лучше вообще ничего незнать о нем
Пожаловаться
Юлия
Olesya 

Зря Вы так! это в Вас обида говорит, а не здравый смысл.Можно было пригласить его… Хотя бы забрать свои вещи.И вообще, Вам нужно успокоиться.В таком состоянии можно дров наломать и ребеночек в животике нервничать будет.

Пожаловаться
Юлия
Olesya 

Пусть валит куда хочет.Вам надо спокойно родить и потом его можете выгонять, если у Вас на это будет время и желание.Все ошибаются! он тоже не идеал.Как показывает практика- беременная женщина не может адекватно рассуждать из-за гормонального сбоя. Самый главный рецепт семейного счастья (и не только) — спокойствие! а там и до мудрых решений не далеко:))

Пожаловаться
Elena
Желаю вам сил и терпения! И попробуйте прежде, чем принимать жесткие решения, поговорить (не поорать) и выяснить, может, его что беспокоит. Для мужчины беременность это тоже ещё стресс, и неудивлюсь, если ему захотелось сейчас погулять, так как боится, что потом с ребёнком из дома не выйдешь никуда. У всех пар бывают кризисы, только разговоры помогут: что не устраивает, почему и как бы хотелось, чтобы было :)
Пожаловаться
Витальевна
Господи прочитала и плачу, нет слов! Крепись, может случилось что у него...
Пожаловаться
Юлия

Погуляет и вернётся! Вам нужно собрать себя в руки и думать о главном-о вашей дочке.Ей нужно Ваше спокойствие.Если Вам есть куда сбежать на месяц-бегите смело, лучше к родителям.

Пожаловаться
Нина
Все пройдет. Пройдет время — полгода, год или два и вы будете себя корить за лишние слезы и переживания. Ваш муж испугался, оказался не готов к такой ответсвенности. Думайте только о будущем в котором не будет лжи, вечных гулянок, где вы не будете плакать ожидая его. Поверьте все пройдет.

Попробуйте попить растительные успокоительные, например мелисовый чай, валерьяну, персен. Успокойтесь, самое главное это ваше здоровье и здоровье ваших детей.

Пожаловаться
ЛюбимаяЖена
Сил вам все это пережить. Но щас надо думать о малышке и предстоящих родах, а он пусть катится, подумает что творит!!!
Пожаловаться
Юлия
Пожалуйста, не плачь. Подумай сейчас о ляльке. Поверь если не дай Бог что, казнить потом себя всю жизнь будешь. У меня сестра за свою беременность очень много нервничала и плакала, в итоге родила в 31 неделю, ребенку 3 года, до сих пор на ноги поставить не можем.
Пожаловаться
Ирина Васильевна

ой как мы сремся чуть ли н каждый день и меримся столько же я уже за 7 лет не обращаю внимание знаю что и я не сахар как он терпит не знаю наверно так же как и я его… вам желаю померится!

Пожаловаться
Ольга

совет один. родить ребенка с улыбкой и пошло всё оно. дети- истинное счастье

Пожаловаться
УМеняТриСына
По постараться взять себя в руки ради детей и гнать этого козла в зашей!!!
Показать ещё