Хочу развестись с мужем. Он не пьет, не курит. Просто домашний тиран. Не так полотенце повесила, не мою полы каждый день, пересолила плов. Называет каждый день дурой. Раньше старалась во всем угодить, сейчас просто молчу. Я устала от этого и хочу развода, но вчера узнала, что беременна. Посоветуйте что-нибудь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я понимаю ваше состояние. Хоть меня и не обзывают и детей хотят. Но я с таким живу человеком тоже. Он педант, взвинченный и вспыльчивый. Я прожила три с половиной месяца и просто хочу бежать сломя голову. Не опускайте руки, пожалуйста, вы сами себе помощь. Не слушайте никого!

Пожаловаться
Татьяна

Все как у меня)))Я с таким тираном прожила 9 лет.Мне все завидовали не пьет, не курит, видный… Но я уже через год поняла, с кем живу… но уже был сынок… думала притремся… думала о разводе… но случилось… как у вас я опять забеременела… я не планировала… так как еще есть старшая дочь от первого брака… Все отговаривали… но аборт не смогла сделать… С каждым годом все хуже… секс раз в два месяца, обзывал, при детях дурой выставлял… Я через день плакала… но я выдержала… все таки я встала на ноги стала больше него зарабатывать, подала на развод, разменяли квартиру… Через месяц встретила мужчину моложе себя… Принял моих детей, меня любит, регулярн.секс… общаемся на любые темы… живем год… А муж б.так и скитается)))

Пожаловаться
Мамамальчишек
Татьяна 

Вы-сильная женщина! Я пока решила сдаться. Не могу малыша убить, но трубы попрошу перевязать во время родов.

Пожаловаться
Татьяна
Мамамальчишек 

Я после третьих родов перевязала трубы… а сейчас жалею… с удовольствием бы родила доченьку… а не могу)))

Пожаловаться
Мамамальчишек
Татьяна 

Что поделать. Троих тоже нужно выкормить и выучить, научить преодолевать трудности. Внуков больше любят, хотя кто знает

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 
Не могу, реву… Сама такая же… Он не расписывается со мной. Попрекает. Живу у него на птичьих правах. Интимной жизни нет уже месяца 3… И даже попыток…
Пожаловаться
Руфина Швец
Мамамальчишек 
Аборт это страшный грех.Ничего проживете… У моей мамы нас пятеро и как представлю что кого то из сестер нет ужас.А мысли у нее были.
Пожаловаться
Ида

Может быть меня закидают помидорами, но я бы сделала аборт если не поздно и начала бы новую жизнь без мужа

Пожаловаться
Елена

у меня был такой, терпела 2,5 года — ушла, счастлива с другим

Пожаловаться
Мамамальчишек
Елена 

Как решились уйти?

Пожаловаться
Елена
Мамамальчишек 

там была своя ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ, я по его мнению была никем и не на что не способна и т п, пошла гулять с малышом и не вернулась

Пожаловаться
Kiro Kiro

та же ситуация… сейчас на вас налетят местные хозяйки, которые будут кричать, что вы засранка и нужно мужа боготворить))) с сексом у вас как? у нас как три дня без секса — хоть вешайся, муж злой и вредный. а после лапочка. так и живем))

Пожаловаться
Мамамальчишек
Kiro Kiro 

Месяц назад был. Мне кажется, что у него кто-то есть, вот он и придирается последние полгода

Пожаловаться
Kiro Kiro
Мамамальчишек 

и он не проявляет инициативу?? месяц — это ну оооочень много как по мне, это реально большая проблема в семье, у нас с мужем чуток несовместимость, мне надо пару раз в неделю, ему хоть каждый день, и то проблем выше крыши на этой почве, а тут или реально есть другая, или вам просто надо над этим хорошенько поработать. если у него реально секс раз в месяц, его поведение естественно. поверьте, в этом собака и зарыта.

Пожаловаться
Мамамальчишек
Kiro Kiro 

Не проявляет, говорит, что мы 10 лет в браке и нет уже такого желания. Я пробовала наряжаться, в халате не хожу. Не обращает внимания на мой внешний вид.

Пожаловаться
Kiro Kiro
Мамамальчишек 
да хоть и 20, что это за бред… крепитесь и ставьте вопрос ребром, если реально кто-то есть, у вас сомнений я думаю станет намного меньше
Пожаловаться
Мамамальчишек
Kiro Kiro 

Спасибо

Пожаловаться
Руфина Швец
Kiro Kiro 
да это действительно не нормально месяц если конечно муж здоров.вы с ним поговорите может у него проблема.
Пожаловаться
Эленка

Сказать поо беременность.Поставить ему условия чтоб свои указы перевел на работу и чтоб вас не дергал. Если не согласен на развод… Вам спокойнее без него будет. А насчет денег как мать одиночка будете тыщ 25 получать плюс не декретные… не боитесь я б так не смогла терпеть как вы

Пожаловаться
Мамамальчишек
Эленка 

Он знает. Сказал, что еще один дармоед на мою шею

Пожаловаться
Эленка
Мамамальчишек 

Тогда 100% на х.й такого. Полюбите себя не терпите такого неуважения к себе.и будет у вас счастье

Пожаловаться
Мамамальчишек
Эленка 

Спасибо! Постараюсь. Пока раздумываю, что делать.

Пожаловаться
Руфина Швец
Мамамальчишек 
Ох ты блин какой молодец.Как с женой спать так хочется а дармоедов не хочется.
Пожаловаться
Мамамальчишек
Руфина Швец 

Мне кажется он себе еще и новую дуру нашел

Пожаловаться
Мышка
Скажи ему, что он сам дура)))) Мой такой же идиот, только обзывается реже. А я его *** шлю и ржу над ним)))) у нас неадекватная семья!) Я теперь ему говорю, что мне все не так и он ленивый болван. Знаете, жизнь налаживается. В моей шкуре ему не нравится, он перевоспитывается. Я ему реально сказала, что разведусь и он жутко испугался. Исправляю помаленьку))) Раньше тоже расстраивалась, теперь все больше ржу.
Пожаловаться
Танюка

что тут посоветовать? решите для себя в первую очередь, чего вы хотите, от этого и отталкивайтесь..

хотите уйти от мужа, но боитесь оставаться с 3 детьми? а с 2мя не так страшно?

вы работали когда-нибудь? когда вы работаете, он так же к вам относится? у многих мужей домашняя тирания включается лишь когда жена сидит в декрете: с одной стороны она зависима и ее можно строить, с другой стороны, раз уж сидит дома, должна делать все идеально

Пожаловаться
Мамамальчишек
Танюка 

Сейчас в декрете. Но он всегда упрекал, что мало зарабатываю

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Звездюлей ему хороших… я бы его это полотенце сожрать заставила
Пожаловаться
Эленка
ЕдритМадрид 

И я тоже))

Пожаловаться
Мамамальчишек
ЕдритМадрид 

Научите как? Я спокойный человек обычно, не скандалю.

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Мамамальчишек 
Начать уважать себя… я сама доброта, пока сплю зубами к стенке, но если меня в чём то упрекнуть, то всё ломись быстрее, сожру с потрохами
Пожаловаться
Мамамальчишек
ЕдритМадрид 

Спасибо!

Пожаловаться

тролли на бэби.ру

Пожаловаться
Мамамальчишек
Italjanka 

Вы о чем?

Пожаловаться
Дарина Шульц