Хочу развестись с мужем. Он не пьет, не курит. Просто домашний тиран. Не так полотенце повесила, не мою полы каждый день, пересолила плов. Называет каждый день дурой. Раньше старалась во всем угодить, сейчас просто молчу. Я устала от этого и хочу развода, но вчера узнала, что беременна. Посоветуйте что-нибудь.
Я понимаю ваше состояние. Хоть меня и не обзывают и детей хотят. Но я с таким живу человеком тоже. Он педант, взвинченный и вспыльчивый. Я прожила три с половиной месяца и просто хочу бежать сломя голову. Не опускайте руки, пожалуйста, вы сами себе помощь. Не слушайте никого!
Все как у меня)))Я с таким тираном прожила 9 лет.Мне все завидовали не пьет, не курит, видный… Но я уже через год поняла, с кем живу… но уже был сынок… думала притремся… думала о разводе… но случилось… как у вас я опять забеременела… я не планировала… так как еще есть старшая дочь от первого брака… Все отговаривали… но аборт не смогла сделать… С каждым годом все хуже… секс раз в два месяца, обзывал, при детях дурой выставлял… Я через день плакала… но я выдержала… все таки я встала на ноги стала больше него зарабатывать, подала на развод, разменяли квартиру… Через месяц встретила мужчину моложе себя… Принял моих детей, меня любит, регулярн.секс… общаемся на любые темы… живем год… А муж б.так и скитается)))
Вы-сильная женщина! Я пока решила сдаться. Не могу малыша убить, но трубы попрошу перевязать во время родов.
Я после третьих родов перевязала трубы… а сейчас жалею… с удовольствием бы родила доченьку… а не могу)))
Что поделать. Троих тоже нужно выкормить и выучить, научить преодолевать трудности. Внуков больше любят, хотя кто знает
Может быть меня закидают помидорами, но я бы сделала аборт если не поздно и начала бы новую жизнь без мужа
у меня был такой, терпела 2,5 года — ушла, счастлива с другим
Как решились уйти?
там была своя ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ, я по его мнению была никем и не на что не способна и т п, пошла гулять с малышом и не вернулась
та же ситуация… сейчас на вас налетят местные хозяйки, которые будут кричать, что вы засранка и нужно мужа боготворить))) с сексом у вас как? у нас как три дня без секса — хоть вешайся, муж злой и вредный. а после лапочка. так и живем))
Месяц назад был. Мне кажется, что у него кто-то есть, вот он и придирается последние полгода
и он не проявляет инициативу?? месяц — это ну оооочень много как по мне, это реально большая проблема в семье, у нас с мужем чуток несовместимость, мне надо пару раз в неделю, ему хоть каждый день, и то проблем выше крыши на этой почве, а тут или реально есть другая, или вам просто надо над этим хорошенько поработать. если у него реально секс раз в месяц, его поведение естественно. поверьте, в этом собака и зарыта.
Не проявляет, говорит, что мы 10 лет в браке и нет уже такого желания. Я пробовала наряжаться, в халате не хожу. Не обращает внимания на мой внешний вид.
Спасибо
Сказать поо беременность.Поставить ему условия чтоб свои указы перевел на работу и чтоб вас не дергал. Если не согласен на развод… Вам спокойнее без него будет. А насчет денег как мать одиночка будете тыщ 25 получать плюс не декретные… не боитесь я б так не смогла терпеть как вы
Он знает. Сказал, что еще один дармоед на мою шею
Тогда 100% на х.й такого. Полюбите себя не терпите такого неуважения к себе.и будет у вас счастье
Спасибо! Постараюсь. Пока раздумываю, что делать.
Мне кажется он себе еще и новую дуру нашел
что тут посоветовать? решите для себя в первую очередь, чего вы хотите, от этого и отталкивайтесь..
хотите уйти от мужа, но боитесь оставаться с 3 детьми? а с 2мя не так страшно?
вы работали когда-нибудь? когда вы работаете, он так же к вам относится? у многих мужей домашняя тирания включается лишь когда жена сидит в декрете: с одной стороны она зависима и ее можно строить, с другой стороны, раз уж сидит дома, должна делать все идеально
Сейчас в декрете. Но он всегда упрекал, что мало зарабатываю
И я тоже))
Научите как? Я спокойный человек обычно, не скандалю.
Спасибо!
тролли на бэби.ру
Вы о чем?