Я собираюсь подавать на развод, на алименты на ребенка и на свое содержание.Но при этом не желаю видеть мужа и соответсвенно показывать ему ребенка тоже не планирую.Обговаривается ли в суде встречи с отцом? Например, он скажет, что я хочу видеть ребенка, раз буду платить алименты.Это где-то прописывается? Такое обсуждается в суде? Кто разводился с детьми?
Развод и как оградить ребенка от папаши?
Комментарии
Предыдущая статья
Нужен ваш совет!!!! Help me!!!!
Следующая статья
БМ нарисовался, по поводу лишения
Актуальные посты
на сколько пальцев должна открыться матка
недорогие новые коляски липецк
на сколько подымут детское пособие
недорогие новые коляски липецк
на сколько подымут детское пособие
Подскажите пожалуйста, получились ли ограничить общение?🙏🏻
А ребенка надо именно ограждать от папы, потому что я знаю кучу примеров, когда бывший супруг на свиданиях с ребенком вливает в уши грязь. Дети приходят с таких встреч непослушные, истерят. Через пару дней только все входит в норму.
Вот не будет платить алименты и лишите его родит прав, если уж сильно хочется!
Как хотите, можете отговаривать это в суде, а можете нет.
Ребенка можете не давать, если лешить его родительских прав, по другому никак.
Можете переехать в другой край страны, не думаю что он часто будет к вам приезжать))
я уже с большими разводилась сыну 5 лет было но насколько я знаю что если алименты просишь то ребенка просят показывать если папаша адекватный ну а если нет то там свои заморочки но все таки юриста вам в помощь
конечно он имеет право видеть ребенка. как то не правильно деньги от него хотеть а ребенка давать не хотеть. какой мужик на это согласится.
Немало мужиков на это согласятся)))) не столь уж многим нужны дети бывших жён, увы. Обычно всё сводится к алиментам и подарку на день рождения.
не соглашусь, которым пофиг на ребенка они и не платят и не прочь отказаться официально от ребенка. а уж если платят значит и ребенка хотят видеть.
Даже если они откажутся, алименты остаются) вы мыслитель по-женски. И не предполагаете, что для мужчины ребёнок означает обычно время, которое придётся отнять у любимых хобби в угоду образу правильного папаши.
То, что человек не платит или не хочет платить — это его право. Но закон такие пожелания не волнуют. Надо платить — значит, заплатишь.
Разумеется, встречи с ребёнком обсуждается в суде. Как часто, на чьей территории и т.д.
И вы не имеете права ограничивать общение ребёнка с отцом, если отец не лишён родительских прав.
Если отцу самому не нужны встречи с ребёнком, то и проблем не будет у вас. Но если он захочет встречаться, а вы будете препятствовать, то может и после развода подать в суд на установление режима встреч.
Вот если он в течение какого-то времени не появится а поле зрения, тогда можно лишать.
А с другой стороны, если ему всё равно, то какая разница, есть у него права на ребёнка или нет?
Жертву из себя строить не надо. Банально, вы сидите на форуме и общаетесь с людьми, причём на разные темы, значит, жизнь ваша не так уж трагична. И потому ничего тут такого вас оскорбляющего быть не может.
Не знаю с чего вы сделали вывод, что я готова на подлость в виде клеветы… Вот явно нигде не давала повода так подумать обо мне.
Приятно, что вы следите за моими комментами и постами :)))