Помогите.

Мы вместе пол года, я беременна. Ссоры постоянные, рукоприкладство. Сегодня посылал меня и плювал в спину, чтобы я ушла. Я в сотый раз уехала к маме со всеми вещами. Сейчас он извиняется и говорит, что любит меня, чтобы я ехала обратно. Мне больно терпеть его отношение и так же невозможно больно жить без него. Что мне делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ида

Уходи от этого дерьма!!! Какая на *** любовь! Ты себя на помойке, что ли нашла?! Ты и так (извиняюсь, что на ты) в полной беде, а дальше хуже!!! Он не изменится, это 100000000% !!!

Подумай о ребенке! Что он будет видеть? Как он тебя *** прощу прощения, за мат! Или ты хочешь чтоб потом он оставил ребенка калекой? Ведь он и его будет избивать!!!!

Не будь дурой! Встретишь достойного мужчину! Их много! И с ребенком возьмут! Я тоже мама одиночка, уже давно! Поверь, я знаю, что говорю!

Пожаловаться
Леля
Ева, прочитайте книгу «Радикальное прощение», писатель Колин Типпинг. Ваша жизнь изменится. Я заказываю книги на этом сайте
Пожаловаться
Леля
Это не реклама, эта книга изменила мою жизнь.
Пожаловаться
Катерина Бесковская

Бросайте его. Видимо он вас не уважает, а если вы пойдете у него на поводу, то он так и будет к вам относиться. Поберегите себя и малыша, ему такой отец вряд-ли нужен. Найдете себе лучше. У меня просто похожая ситуация была, я переборола себя и ушла от него. И ни капельки не жалею об этом))

Пожаловаться
Валерия
Было тоже самое, вот читаю Вас и вспоминаю себя год назад. Просто собрала всю волю в кулак и ушла, решила что такой человек рядом со мной и ребенком не нужен, что и Вам советую сделать.
Пожаловаться
Виктория

я сама ушла от такого в первый же день как он поднял руку на меня ..

Пожаловаться
Зайка

Ужас… милая, если есть куда уйти почему же ты терпишь?! Какая любовь к садисту?! А если в следующий раз ударит и пострадает ребёнок?! Я не понимаю вообще как настолько можно себя не любить!!!!

Пожаловаться
Мария

Как что? Терпеть и ублажать его всячески. Атокакребенокбезотца!!! О чем речь, если вы? уже позволяете такое и терпите?

Пожаловаться
Татьяна
Ева, если ты хочешь терпеть такое отношение, то живи с ним. с каждым разом будет больнее терпеть и прощать. и с каждым разом он будет еще больше звереть и издеваться. Выбирай, что для тебя лучше: спокойная жизнь с ребенком или быть с мужем-садистом.
Пожаловаться
Ольга
Если вы уважаете себя и вам дорог ваш ребенок, то вы уйдете.А если вернетесь, то вас все устраивает.
Пожаловаться
Илья

Расход. Не дорос ещё как мужчина. Тем более вы красивая и одна не останетесь. Думайте о ребёнке и о себе в первую очередь, урода этого оставьте таким же подобным как и он.

Пожаловаться

Невозможно жить без самоуважения! А если ПЛЮВАЛ в спину, то надо бежать роняя тапки и отключать телефон. Менять симку. На алименты я бы не подавала, такой отец ребёнку не нужен. Запишите ребёнка на себя, потом будете получать пособие. Вам так легче будет, чем потом копейки от него выпрашивать. Если он захочет вам помогать, это его дело, но ребёнка на этого психа записывать не надо.
Поднимите ребёнка, получайте образование, ищите работу, всё наладится, было бы желание.

Пожаловаться
Анастасия
Italjanka 
Вот вот. Мне твердят постоянно чтобы алименты оформляла. Я говорю, зачем??? Зачем мне эти копейки? Сама не заработаю что ли. Хоть и будут трудности, но это не стоит того, чтобы потом волосы драть и бегать за ним, чтобы выплачивал все. Это просто трепка нервов. Женщина сама в состоянии и воспитать и заработать.
Пожаловаться
Анастасия 

Меня мама- инвалид детства одна подняла, образование дала. А если вы здоровы, чего бояться то?
Всё нормально будет. Главное- душевное спокойствие и чтобы нервы никто не трепал.
Пожаловаться
Анастасия
Italjanka 
Спасибо нашим мамам, которые смогли нас без отцов поднять
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
Поддерживаю. Да еще столько унижений пройти, чтобы добиться этих копеек. И за границу на отдых с ребенком без проблем можно выехать, если в свидетельстве стоит прочерк.
Пожаловаться
Анастасия
Начать себя уважать, во-первых
Пожаловаться
Анастасия 
+++
Пожаловаться
Daria Окунева

Если так вел себя он неизменится поверь вернешся а с ребенком может быть еще хужи смотря с какой стороны посмотреть

Пожаловаться
Лариса Волохова
Решать конечно только Вам, но я считаю от такого человека нужно бежать. Люди не меняются
Пожаловаться
Саша Радион
Пока вы сами не решите, что для вас в приоритете, тут бесполезно что-то советовать. Вариантов два либо уходить, хотябы на время беременности, либо терпеть и тогда есть возможность того, что беременность будет протекать не очень спокойно… Уходить или нет решение, которое вас придётся принять, но вот сейчас у вас просто нету права расклеиваться и переживать. Вы не одна и в первую очередь должны думать о ребёнке… Если муж не понимает, то вы то должны понимать, что вы уже отвечаете не за одну себя…
Показать ещё
Следующая статья
Ищу самомаму Краснодар.
Актуальные посты