Помогите.
Мы вместе пол года, я беременна. Ссоры постоянные, рукоприкладство. Сегодня посылал меня и плювал в спину, чтобы я ушла. Я в сотый раз уехала к маме со всеми вещами. Сейчас он извиняется и говорит, что любит меня, чтобы я ехала обратно. Мне больно терпеть его отношение и так же невозможно больно жить без него. Что мне делать?
Комментарии
Следующая статья
Ищу самомаму Краснодар.
Актуальные посты
Уходи от этого дерьма!!! Какая на *** любовь! Ты себя на помойке, что ли нашла?! Ты и так (извиняюсь, что на ты) в полной беде, а дальше хуже!!! Он не изменится, это 100000000% !!!
Подумай о ребенке! Что он будет видеть? Как он тебя *** прощу прощения, за мат! Или ты хочешь чтоб потом он оставил ребенка калекой? Ведь он и его будет избивать!!!!
Не будь дурой! Встретишь достойного мужчину! Их много! И с ребенком возьмут! Я тоже мама одиночка, уже давно! Поверь, я знаю, что говорю!
Бросайте его. Видимо он вас не уважает, а если вы пойдете у него на поводу, то он так и будет к вам относиться. Поберегите себя и малыша, ему такой отец вряд-ли нужен. Найдете себе лучше. У меня просто похожая ситуация была, я переборола себя и ушла от него. И ни капельки не жалею об этом))
я сама ушла от такого в первый же день как он поднял руку на меня ..
Ужас… милая, если есть куда уйти почему же ты терпишь?! Какая любовь к садисту?! А если в следующий раз ударит и пострадает ребёнок?! Я не понимаю вообще как настолько можно себя не любить!!!!
Как что? Терпеть и ублажать его всячески. Атокакребенокбезотца!!! О чем речь, если вы? уже позволяете такое и терпите?
Расход. Не дорос ещё как мужчина. Тем более вы красивая и одна не останетесь. Думайте о ребёнке и о себе в первую очередь, урода этого оставьте таким же подобным как и он.
Невозможно жить без самоуважения! А если ПЛЮВАЛ в спину, то надо бежать роняя тапки и отключать телефон. Менять симку. На алименты я бы не подавала, такой отец ребёнку не нужен. Запишите ребёнка на себя, потом будете получать пособие. Вам так легче будет, чем потом копейки от него выпрашивать. Если он захочет вам помогать, это его дело, но ребёнка на этого психа записывать не надо.
Поднимите ребёнка, получайте образование, ищите работу, всё наладится, было бы желание.
Меня мама- инвалид детства одна подняла, образование дала. А если вы здоровы, чего бояться то?
Всё нормально будет. Главное- душевное спокойствие и чтобы нервы никто не трепал.
Если так вел себя он неизменится поверь вернешся а с ребенком может быть еще хужи смотря с какой стороны посмотреть