Хочу поделиться своей историей) Мне было 21 год, мужу 22) познакомились мы через интернет, встретились начали общаться, завязались отношения, спустя месяц после наших отношений он уехал на сессию, я очень скучала( он приехал через месяц, мы сразу начали жить вместе, прожили 4 месяца я уехала к сестре в Киев в отпуск он приехал ко мне мы поехали на море была безумная любовь страсть, мы месяц примерно разговаривали о будущим о ребенке о свадьбе) в итоге мы зачали дочку, после приезд в наш город все так же у нас в жизни шло хорошо, гормония понимание. Потом роды, бессоные ночи муж всегда был рядом и помогал с дочкой, в какой-то переломный момент когда мы в год ребёнку поехала в отпуск, что то пошло не так у нас, куда то пропало понимание, любовь, я в итоге собралась поменяла билеты и ушла от него потому что было все слишком ужасно в отношениях, когда мы с дочкой приехали в наш город я переехала к маме, мы примерно месяцев 7 не жили вместе, но отношения были как папа и мама дочке. В итоге мы помирились снова переехали. Решили вернуть все потому что нельзя вот так вот разбрасываются семьей, после того как мы переехали все было на седьмом небе от счастья, забота любовь внимание все было от дочке не отходил. И знаете как сейчас больно что вот эти 7 месяцев я сама не давала возможность папе воспитывать дочь как надо а не так по два часа гулять. Как все жизнь не спровидлива когда все наладилось и было все хорошо он попал в аварию его парализовало. Я каждый день была рядом все ему делала кармила мыла помогала справляется с дыхание. У него все стало налаживаться с дыханием телом по немногу, его с реанимации перевели в отделение сняли трахиастому хотя её не должны её были снимать, и он умер на следующие сутки… К чему моя история, девочки боритесь за семью… Я себя сейчас веню что 7 месяцев забрала у ребёнка папа и у папы дочку. Очень сложно когда между взрослыми непонимае, видь дочка очень его любит а наши молодые омбиции рушат все… Любите друг друга, доверяйте своей второй половине и не делайте таких ошибок как я. Убежав от проблем. А не пережить их… Видь я убежала а когда все стала хорошо его забрали от нас

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тауриэль

Сочувствую очень!

Но бывает, так что спасать нечего! И лучше сразу разойтись, чтоб ребенок не видел, несчастных родителей, раздражение и ссоры из-за непонимания!

Пожаловаться
Жизнь Удалась
Соболезную. Не представляю как вам тяжело…
Пожаловаться
Настя
Сашуль, моя землячка)) держись!!! Действительно, ты в этом не виновата… Если б знать нам всем, что будет дальше… Все у вас с дочей будет хорошо!!!
Пожаловаться
Виктория Куряшова
Даже не знаю что тут сказатл, держитесь ради дочки!!!
Пожаловаться
Александра Ротарь
Очень сложно когда мне 25 дочке 2.4 которой я горжусь, сложно держать все в себе((((
Пожаловаться
Keto
Часто в порыве гнева мы не осознаем что ничто не вечно… Я вам желаю сил и здоровья вам и малышке.
Пожаловаться
Александра Ротарь
Просто не с кем больше поделиться ((( в голове полный ковардак (((
Пожаловаться
katya
Примите мои соболезнования… Ужасно!!! Не вините себя, никто не может знать что будет и тем более как правильно!
Пожаловаться
Любимая Жена
Сочувствую вам!!! Не вините себя тогда вы были уверены в своей правоте и это уже не изменить!

Думайте о дочке это ваша радость.

Пожаловаться
ЖирафЗолотоеКопытце
Есле бы муж вел себя плохо, то я тоже бы уехала от него, дабы проучить. А то, что так сложилось, вы не виноваты((((
Пожаловаться
Мила Милая

Пожаловаться
Ксения МамаПоли
У меня сейчас такие разнообразные чувства… и посочувствовать очень вам хочу… и злость почему-то…
Пожаловаться
Ксения МамаПоли
Ну, что ж! Крепитесь ради дочери!!! Вам есть раби кого жить и радоваться! Частица мужа всегда будет с вами
Пожаловаться
Мелиса