Непонятный мужчина

Хочу поделиться своей жизненной историей! Я была замужем с мужем развелась уже, он женился надругой.Я встречаюсь с молодым человеком на 12 лет старше меня, любви в наших отношениях нет.Так случается что я от него забеременнила! Детей у него нет жены тоже! Я решила оставить малыша, он тоже был за что бы я родила, говорит будет помогать, предлогал пожить вместе и на этом как то пропал.Потом объявился извенился, опять поговорили на серьезные темы и опять пропал, трубки не берет, я не понимаю этого человека что он хочет а что нет, какая то неопределенность и самое главное я не знаю что мне делать?? как себя вести?? может прекратить с ним все общение?? или надеяться на что то все таки отец, может не оставит одумается и на что то решится??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Ульяны
Наш так всю беременность, появится поумничает, что всё неправильно и опять пропадет, в итоге даже не могу заставить записать
Пожаловаться
ОльгЗЗботинка вКрасноармейском

Не знаю, я три с половиной года воспитываю дочку одна. И сейчас, наверное, если бы была такая возможность, я бы дала мужчине, который является ее биологическим отцом, любое количество шансов стать для нее отцом настоящим. Наверное, я бы приветствовала любое его движение в этом направлении, даже самое нерешительное. Пусть он будет неопределенным и нерешительным, но пусть будет… Вопрос: «А нужен ли такой отец?» задавать поздно. Какой уж есть. По отношению к ребенку это ну очень эгоистично. Ну муж вам такой не нужен. Ок. Ваше право. Но так случилось, что именно с этим человеком у вас будет общий ребенок, а значит, вашему ребенку будет нужен именно этот человек. Ну, возможно, встретите другого человека, выйдете замуж и у ребенка будет другой папа. А вдруг нет? А вдруг не сразу? Папа нужен уже после года прям очень-очень. А вдруг выйдете замуж, разведетесь и снова выйдете? У ребенка будет много пап? В общем, думайте о ребенке. Понятно, что рассчитывать на себя нужно, но не прекращайте общение по своей инициативе. Тем более, что мужчина не настроен категорически, свободен и не имеет детей.

Пожаловаться
+++ Умничка!
Пожаловаться
Лилия

Не надеятся. Ребенка воспитывать и рожать для себя) Но стараться как то наладить финансовый контакт при возможности, можно через суд.

Пожаловаться
МамаЧуда
А Вам нужен такой отец???
Пожаловаться
Татьяна
Я не знаю каким отцом он будет, но предпологаю что таким же неопределеным и не решиьельным
Пожаловаться
МамаЧуда
А по моему тут все ясно, не предполагая…
Пожаловаться
Za4apurina
Если мужик хочет он сразу останется. Значит ему не особо нужно. А нужен ли такой?
Пожаловаться
Татьяна
Может он боится чего то?? незнаю даже
Пожаловаться
Za4apurina
Ну и зачем он нужен раз боится? Чего боится, ответственности? Ребёнка своего? Или вас? Не достоин уважения
Пожаловаться
Амалия
Ух, не понимаю таких женщин… ни любви, ни привязаности

Зачем ребенок?

Пожаловаться
Татьяна
Потомучто это первая беременность, а если я не смогу потом иметь детей! это даже не обсуждается я в любом случае рожать буду тут вопрос в другом
Пожаловаться
Амалия
Жалко, что от него, но уже поздно…
Пожаловаться
Кристина

видимо он уже закоренелый холостяк… ни жены, ни детей. Большую часть жизни прожить без обязательств, а тут такая ответственность. Может ему хочется всего о чем обещает, но и боится. Он конечно, должен быть мужиком, но может стоит немножко дать времени, вдруг что-то да получится.

Пожаловаться
Татьяна
Возможно это так)
Пожаловаться
Кристина
Вы же все равно рожать собрались, не зависимо от его присутствия в вашей жизни. Вот и рассчитывайте пока на себя, а там уже как получится.
Пожаловаться
Ирина

живите для себя, поможет хорошо, а нет так нет… стройте планы и рассчитывайте только на свои силы.

Пожаловаться
Амалия
Зря Вы от него забеременели… на него надеятся, смысла нет....

Только, если ребенок его копией будет, поменяется

Он женат или холост? У него есть дети, от другого брака?

Пожаловаться
Татьяна
Нет он не женат детей нет, у нас это получилось незапланированно, я так то не планировала беременить от него, но аборт я делать точно не стану у меня первая беременность! я от мужа не могла забеременить столько лет а тут как никак получилось!
Пожаловаться
Амалия
Ну, тогда счастья Вам

Может денюжкой, хоть поможет

Пожаловаться
Татьяна
Буду надеяться, спасибо)
Пожаловаться
Любви нет, но я забеременела…
Пожаловаться
ЛюдмилаВотпуске

нак вашем сроке только рожать с ним или без него

Пожаловаться
Tatusik Zet
Ну уж не мальчик! За слова должен отвечать. Забудьте про него.
Пожаловаться
Татьяна
А если опять позвонит тогда что??
Пожаловаться
Tatusik Zet
Ничего. Звонки не считаются. Если потрудиться приехать и заботу проявит. Тогда смотрите сами.
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо!
Пожаловаться
Безумный Шляпник
Да забейте на него.
Пожаловаться
46кг
Он не хочет. А то, что иногда на него находит прозрение — просто навязанные стереотипы семьи и «вроде как бы надо».
Пожаловаться
46кг
Слать в жо
Пожаловаться
46кг
Думаю, вам и без чудаков не скучно живется)) тем более скоро ребенок появится. Не нужно ждать у моря погоды. Вы ведь не собираетесь прожить всю жизнь в этом долбоебизме?
Пожаловаться
Татьяна
Да я соглашусь с вашим мнением, что иногда он вспоминает и думает надобы позвонить! и когда я начинаю опять задумываться, о чем то размышлять, планы строить, он опять пропадает, вы думаете что меня ждет, помогать будет или еще что то?
Пожаловаться
46кг
Либо будет мозг вам трепать и играть в фигаро (фигаро здесь, фигаро там), либо совсем исчезнет. Думаю, ни то, ни другое вам не нужно. Так что шлите его в жо прямым текстом
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо!
Пожаловаться
Майя

если вы его не любите и всё равно решили ребёнка оставить, то чего думать? пропал — и фиг с ним

Показать ещё