Хочу поделиться своей жизненной историей! Я была замужем с мужем развелась уже, он женился надругой.Я встречаюсь с молодым человеком на 12 лет старше меня, любви в наших отношениях нет.Так случается что я от него забеременнила! Детей у него нет жены тоже! Я решила оставить малыша, он тоже был за что бы я родила, говорит будет помогать, предлогал пожить вместе и на этом как то пропал.Потом объявился извенился, опять поговорили на серьезные темы и опять пропал, трубки не берет, я не понимаю этого человека что он хочет а что нет, какая то неопределенность и самое главное я не знаю что мне делать?? как себя вести?? может прекратить с ним все общение?? или надеяться на что то все таки отец, может не оставит одумается и на что то решится??
Не знаю, я три с половиной года воспитываю дочку одна. И сейчас, наверное, если бы была такая возможность, я бы дала мужчине, который является ее биологическим отцом, любое количество шансов стать для нее отцом настоящим. Наверное, я бы приветствовала любое его движение в этом направлении, даже самое нерешительное. Пусть он будет неопределенным и нерешительным, но пусть будет… Вопрос: «А нужен ли такой отец?» задавать поздно. Какой уж есть. По отношению к ребенку это ну очень эгоистично. Ну муж вам такой не нужен. Ок. Ваше право. Но так случилось, что именно с этим человеком у вас будет общий ребенок, а значит, вашему ребенку будет нужен именно этот человек. Ну, возможно, встретите другого человека, выйдете замуж и у ребенка будет другой папа. А вдруг нет? А вдруг не сразу? Папа нужен уже после года прям очень-очень. А вдруг выйдете замуж, разведетесь и снова выйдете? У ребенка будет много пап? В общем, думайте о ребенке. Понятно, что рассчитывать на себя нужно, но не прекращайте общение по своей инициативе. Тем более, что мужчина не настроен категорически, свободен и не имеет детей.
Не надеятся. Ребенка воспитывать и рожать для себя) Но стараться как то наладить финансовый контакт при возможности, можно через суд.
Зачем ребенок?
видимо он уже закоренелый холостяк… ни жены, ни детей. Большую часть жизни прожить без обязательств, а тут такая ответственность. Может ему хочется всего о чем обещает, но и боится. Он конечно, должен быть мужиком, но может стоит немножко дать времени, вдруг что-то да получится.
живите для себя, поможет хорошо, а нет так нет… стройте планы и рассчитывайте только на свои силы.
Только, если ребенок его копией будет, поменяется
Он женат или холост? У него есть дети, от другого брака?
Может денюжкой, хоть поможет
нак вашем сроке только рожать с ним или без него
если вы его не любите и всё равно решили ребёнка оставить, то чего думать? пропал — и фиг с ним