накатило…

*Ну кому мне ещё пожаловаться, как не Вам?! Вобщем такая тема, тема вечной усталости и недосыпа и недо**аха наверное....))) Безумная депрессия началась!!! Плохие мысли о смерти о своей о близких! Чувство страха постоянно, особенно если остаюсь дома с сыном вдвоём… Плаксивость и обидчевость чрезмерная!!! Плохие мысли в голову лезут… Ни как не могу взять себя в руки! С ума схожу!!! Хочется просто полноценного сна и смены обстановки!!! Родители вечно нагружены!!! сады-огороды!!! и ещё 2 внуков от брата! не до нас!!! у кого то было похожее???? как вы справились с этим??? и когда по легче будет??? и ещё обида на папашу он там гуляет отдыхает а я тут маюсь!!! Я конечно люблю своего малыша!!! Но ни как не могу заставить себя взять в руки…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Немка
ситуация та же, только у бабушки с дедушкой (мои родители) моя крошка уже четвертая внучка, а они еще и работают и живут не со мной, а в другом городе. Я просто расслабилась и на все забила. Не выспалась если – сплю днем вместе с дочкой. Что успею то и ладно. Детки они же такие… все чувствуют… Чувствуют вашу боль и обиду, чувствуют вашу усталость, чувствуют ваш настрой. Обида вообще такое чувство своеобразное, оно поддает вас и больше ни кого. Отпустите ситуацию с папашей, если будет легче отомстите. Но самое главное поймите, что его ***… ную психологию вам не понять! На все воля божия, его покарают.
Пожаловаться
Кристина Заякина
Я очень тебя понимаю тоже самое состояние!!! С мужем ругаюсь постоянно бесит что у него легкая жизнь когда он то гулять идет а мне говорит по делам то к сестре ходит родной она на в соседней квартире живет там они отдыхают с пивком( А я не высыпаюсь просто ужас кажется что посторела на 5 лет вперед. В зеркало смотрю и ох… ю что я так себя запустила. Прекратились посиделки с подружками еще как я заберем. Не давно ходила конечно в кафе так он мне мозг вынес даже 2 дня не разговаривали. Отношения ужас просто. Я решила к маме переехать в соседний дом. Там хоть полегче будет.
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Найдите себе любовника))) Хотя бы проблема недо**аха решится)))
Пожаловаться
Александра
И у меня депресняки бывают, про них никому не говорю, вот только вам)))Иногда ложишься спать и мысли голову кружат разные и хорошие и не очень, и о жизни думаешь, страхи всякие лезут, поздно засыпаю из-за этого! Живем втроем, родители мои далеко, но ничего, прорвемся!)))
Пожаловаться
Дарья
у меня также((( бывет же так, что думаешь что только у тебя так, а оказывается, что нет. но, конечно о смерти я не думаю, но всё остльное сходится, да ещё и муж капает на мозги, что я плохая мама
Пожаловаться
Юлия
для меня это самое больное было, когда он так говорил!!!
Пожаловаться
РИММА ШИПИЛОВА
мои родители живут с семьей сестры, у нее двое детей, мама моя не работает и следит за ними. я живу с семьей мужа – одни сплошные эгоисты, помощь всегда нужно просить,, просто так никто не поможет. мои родители приезжают только на дни рождения, хотя живем в одном городе, отмазываются тем что здесь народу много. муж был военнослужащим, сейчас сократили, а до этого приходил когда ребенок уже спит, т.е. помощи почти никакой. ну ничего как то справляюсь, правда пью то капли зеленина, сейчас вот валерьянку в таблетках.
держитесь, все у вас получится
Пожаловаться
Юлия
Спасибо, просто с мужем как то по легче, даже если он и на работе с утра до ночи… Опора есть в жизни…
Пожаловаться
Альмира Паникёрша
И у меня такое состояние, пытаешься взять себя в руки и жить дальше.Я вообще в чужом городе замужем, моей родни тут нет, а муж халявничает, развлекается, по кафешкам, а мы сынкой вдвоём… Вот так вот.
Пожаловаться
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина
у меня тож обидчивость отсутсвие секса, да еще и реальные проблемы со здоровьем… я новопассит пью, порнушку смотрю ))) давай не грусти. на мужа тож сильно обижаюсь в пятницу в ресторан ходил (чтоб он обдристался)
Пожаловаться
Юлия
))))))))))))
Пожаловаться
бабушкаКлуша
мамаша, перестаньте)) посмотрите на свое солнышко. вот он какой замечательный!) потерпите малость. дальше будет вообще все замечательно!!!
Пожаловаться
Юлия
Мне мама тоже самое говорит. посмотри как он на тебя смотрит, любит тебя, скучает, а мне реветь ещё сильней охота от этих слов, прижму его и ною....(((
Пожаловаться
бабушкаКлуша
это вы бросьте!) все у вас хорошо, если есть такое солнышко!.. конечно, тяжело их растить, но все равно они замечательные))… а остальное все приложится)) точно точно!
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
ну у меня бывает иногда обида на маму, которая ездит к сестре моей, с ее дочкой возится, а с моими нет… Но, честно сказать, у меня настолько замечательный муж (есть, с чем сравнивать) и такие супер дети, что минутная слабость быстро проходит )))
Пожаловаться
Юлия
вам повезло!!! И я хочу такого человечка, кто поддержал бы в трудную минуту!!! Да все о таких мечтают!!!
Пожаловаться
Ирина
ну это надо пережить… потом всё устаканится. А папашу надо нагружать, чтоб не расслаблялся. ребенок то не только ваш
Пожаловаться
Юлия
ой, про папшу лучше вообще не вспоминать, себе дороже будет… С него алименты и то спасибо!!! он этим гордится, что алименты платит 3000!!! Долг исполнен отцовский значит… Дурак!!!
Пожаловаться
Ирина
к сожалению таких отцов много(((
Пожаловаться
Мaринa
не поверишь, то же самое...а мысли о смерти близких преследуют постоянно...новопасит пью.чё то как то пока не очень
Пожаловаться
Анэт

Я смотрю эти мысли многих преследуют. Это что нормально?

Я вот стараюсь радоваться жизни, ни о чем плохом не думать, о горе как то вообще не знаю, а вот мысли о смерти постоянны, мимолетно но есть

Пожаловаться
Ольга
точно точно. у меня тоже мысли о смерти почему то, о моей, о дочкиной, родителей… хотя так то у меня вполне еще нормальная ситуация. это нервы все
Пожаловаться
Колючка
а у меня часто так.
Держимся(
Актуальные посты
генетическа двойка натощак
четверостишия про садик