Наш папа женится. Обидно

Вроде и у меня все хорошо складывается, но почему я так реагирую на эту новость?!

Не много предыстории. Био папа бросил меня когда я была беременна. Не помогал, грязью поливал. Когда я родила отказался от отцовства. В итоге, я подала в суд и он признал ребенка. После суда начал приезжать, общаться с дочкой. Сейчас забирает ее по воскресеньям, иногда в будни с ней гуляет. Платит алименты. Общаемся мы с ним натянуто, но без скандалов. Когда я была беременна он начал встречаться с девушкой и вот пришло время когда они решили пожениться.

Не знаю почему, но мне стало грустно от этой новости. Причем обидно, что его родители рассказывают о свадьбе и говорят, что я еще буду жалеть, что потеряла такого мужчину. 1,5 года прошло, а они все никак не успокоятся.

Не знаю как быть с тем, что он дочку берет. Не хочу, чтоб мой ребенок общался с новой папиной женой.

В общем, сижу теперь грустная. Вроде все хорошо, но почему то на душе плохо.

Пишу, чтоб просто поделиться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюшка

ничего ужасного нет — та женщина все равно маму не заменит. не ревнуй(хотя я сама б мучалась- как же отпустить… понимаю в этом прекрасно)

Пожаловаться
Надюшка

ребенка однозначно отдавать.
переступить черзсебя прийдется или примириться.
а анасче того что другую нашел… ну чтож поделать,
это больно, обидно… неприятно..
сама черезэто прохожу..
тоже капец кроет порой
надо принять это все… жизнь такая..
верьте, что и у вас в личной жизни будет все хорошо

Пожаловаться
Ксюша74

Я могу по-женски понять Вашу ревность и обостренное чувство собственности. Но, рассуждая логически, Вы сами через суд заставили его признать отцовство. А это не только обязанности (такие как выплата алиментов), но и права на ребенка, равные Вашим. Поэтому он имеет право воспитывать ребенка и, вместе с тем, строить свою личную жизнь, без оглядки на то, что Вам это не нравится. Ведь когда у Вас появиться мужчина, он так же будет общаться с девочкой, как и супруга Вашего б.м., не спрашивая у него разрешения.

Пожаловаться
Katerina

это все сложно!!! как бы там не было, времени мало прошло! я даже не хочу чтобы он с дочкой виделся, не то что если кто-то появится. это очень сложно! это кровиночка твоя! а он предал тебя и боль никуда не денется. нужно время и думаю новый человек кто вновь подарит тебе чувство люблю.

мы вот разошлись, и срочно думаю нужен кто-то потому что так больно и обидно в душе от предательства.

Пожаловаться
Юлия ЮЮ

надо разрешать общаться… тем более что он исправно платит алименты… и горит желанием видеть дочь… не известно как жизнь сложится, а так вы знаете, что у ребенка есть отец…

Пожаловаться
мама Дэна
Зря вы в суд подавали.надо было забить и забыть
Пожаловаться
Piratka

Мне тоже было не очень приятно, когда наш женился. У них уже ребёнок, а мне сейчас совершенно по фиг на них, своих забот хватает))

Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

да ладно вам, пожалейте его невесту и отпустите их с миром в страну грязи и оскорблений)))) Хрен с ними, ваше счастье не заставит себя ждать)

Пожаловаться
Ида

Наш тоже женился.

Да и пофиг на него! У вас ещё всё впереди))))

Пожаловаться
Карина

Ребенок должен общаться с отцом.
У моего мужа есть ребенок от гражданской жены. Она не записала ребенка на его фамилию и не разрешает видится. Два года назад был на утреннике и то она сказала, что это просто знакомый дядя.
Я считаю это глупостью.
Все же есть общий РЕБЕНОК. И не важно как и почему расстались, с каких отношениях сейчас.
Ребенок не должен от этого страдать. И так же считаю глупостями не пускать ребенка к отцу из-за того что есть новая жена.
Да, ревность, это понятно.
Но не съест она ребенка же!

Пожаловаться
Ольга

Вам обидно, что «вы не первая» устроили свою жизнь. Не расстраивайтесь, всё у вас наладится. А дочка пусть общается с папой. она не виновата, что так получилось. Не лишайте её ни отца, ни родственников с той стороны.

Пожаловаться
Конфетка

у меня уже больше 2 лет а мне все грустно. он тоже с другой живет. я пока одна.

Пожаловаться

можно вопрос? БИО папа забирал ребенка к себе, получается, что его так сказать новоиспеченная жена тоже общалась с ребенком и вас это не смущало? В любом случае ребенку нужен отец! Какие бы отношения у вас с ним не были, ни когда не показывайте ребенку ненависть к этому человеку… На душе плохо, потому что в вас играет обида, что на вас он не женился… да любой бы девушке было обидно… Не переживайте и на вашей улице перевернётся КАМАЗ с пряниками!У меня родители развелись, когда мне было 12 лет и папа женился на другой женщине… и я с ней общалась, и моя мама ни когда не запрещала мне этого делать! Папа умер в 2011 году, а с его женой я общаюсь до сих пор! Главное, чтобы вашего ребенка не обижали! Удачи вам!

Пожаловаться
МАМОЧКА
До этого он возил ребенка к своим родителям, не к девушке своей.
Пожаловаться
но ведь не факт, что эта девушка не была у его родителей. Не расстраивайтесь! Все у вас будет хорошо!
Пожаловаться
Мысля
Мне тоже было бы неприятно, не смотря на то, что никаких чувств не осталось.А если вас смущает его новая пассия да, то можно поставить условие, чтоб гулял с дочей один без посторонних лиц для вашего ребенка.думаю, это ваше право…
Пожаловаться
Они знаете как делают?? говорит пойду с ребенком один, а потом ребенка увозит к себе домой и все,…
Пожаловаться
Юлия
А я бы на месте новой пассии задумалась… с ней так же может поступить.Расстаться можно и сохранив свое мужское лицо, признать ребенка, общаться и заботиться… А тут поступил как ***
Показать ещё