Вроде и у меня все хорошо складывается, но почему я так реагирую на эту новость?!
Не много предыстории. Био папа бросил меня когда я была беременна. Не помогал, грязью поливал. Когда я родила отказался от отцовства. В итоге, я подала в суд и он признал ребенка. После суда начал приезжать, общаться с дочкой. Сейчас забирает ее по воскресеньям, иногда в будни с ней гуляет. Платит алименты. Общаемся мы с ним натянуто, но без скандалов. Когда я была беременна он начал встречаться с девушкой и вот пришло время когда они решили пожениться.
Не знаю почему, но мне стало грустно от этой новости. Причем обидно, что его родители рассказывают о свадьбе и говорят, что я еще буду жалеть, что потеряла такого мужчину. 1,5 года прошло, а они все никак не успокоятся.
Не знаю как быть с тем, что он дочку берет. Не хочу, чтоб мой ребенок общался с новой папиной женой.
В общем, сижу теперь грустная. Вроде все хорошо, но почему то на душе плохо.
Пишу, чтоб просто поделиться.
ничего ужасного нет — та женщина все равно маму не заменит. не ревнуй(хотя я сама б мучалась- как же отпустить… понимаю в этом прекрасно)
ребенка однозначно отдавать.
переступить черзсебя прийдется или примириться.
а анасче того что другую нашел… ну чтож поделать,
это больно, обидно… неприятно..
сама черезэто прохожу..
тоже капец кроет порой
надо принять это все… жизнь такая..
верьте, что и у вас в личной жизни будет все хорошо
Я могу по-женски понять Вашу ревность и обостренное чувство собственности. Но, рассуждая логически, Вы сами через суд заставили его признать отцовство. А это не только обязанности (такие как выплата алиментов), но и права на ребенка, равные Вашим. Поэтому он имеет право воспитывать ребенка и, вместе с тем, строить свою личную жизнь, без оглядки на то, что Вам это не нравится. Ведь когда у Вас появиться мужчина, он так же будет общаться с девочкой, как и супруга Вашего б.м., не спрашивая у него разрешения.
это все сложно!!! как бы там не было, времени мало прошло! я даже не хочу чтобы он с дочкой виделся, не то что если кто-то появится. это очень сложно! это кровиночка твоя! а он предал тебя и боль никуда не денется. нужно время и думаю новый человек кто вновь подарит тебе чувство люблю.
мы вот разошлись, и срочно думаю нужен кто-то потому что так больно и обидно в душе от предательства.
надо разрешать общаться… тем более что он исправно платит алименты… и горит желанием видеть дочь… не известно как жизнь сложится, а так вы знаете, что у ребенка есть отец…
Мне тоже было не очень приятно, когда наш женился. У них уже ребёнок, а мне сейчас совершенно по фиг на них, своих забот хватает))
да ладно вам, пожалейте его невесту и отпустите их с миром в страну грязи и оскорблений)))) Хрен с ними, ваше счастье не заставит себя ждать)
Наш тоже женился.
Да и пофиг на него! У вас ещё всё впереди))))
Ребенок должен общаться с отцом.
У моего мужа есть ребенок от гражданской жены. Она не записала ребенка на его фамилию и не разрешает видится. Два года назад был на утреннике и то она сказала, что это просто знакомый дядя.
Я считаю это глупостью.
Все же есть общий РЕБЕНОК. И не важно как и почему расстались, с каких отношениях сейчас.
Ребенок не должен от этого страдать. И так же считаю глупостями не пускать ребенка к отцу из-за того что есть новая жена.
Да, ревность, это понятно.
Но не съест она ребенка же!
Вам обидно, что «вы не первая» устроили свою жизнь. Не расстраивайтесь, всё у вас наладится. А дочка пусть общается с папой. она не виновата, что так получилось. Не лишайте её ни отца, ни родственников с той стороны.
у меня уже больше 2 лет а мне все грустно. он тоже с другой живет. я пока одна.
можно вопрос? БИО папа забирал ребенка к себе, получается, что его так сказать новоиспеченная жена тоже общалась с ребенком и вас это не смущало? В любом случае ребенку нужен отец! Какие бы отношения у вас с ним не были, ни когда не показывайте ребенку ненависть к этому человеку… На душе плохо, потому что в вас играет обида, что на вас он не женился… да любой бы девушке было обидно… Не переживайте и на вашей улице перевернётся КАМАЗ с пряниками!
У меня родители развелись, когда мне было 12 лет и папа женился на другой женщине… и я с ней общалась, и моя мама ни когда не запрещала мне этого делать! Папа умер в 2011 году, а с его женой я общаюсь до сих пор! Главное, чтобы вашего ребенка не обижали! Удачи вам!