Давайте знакомиться, я самомама

Всем привет, девочки, принимайте в свои ряды!

Я самомама с 11.05.2015, в этот день от нас ушёл мой муж и Маринкин папа.

Прожили мы без малого 5 лет, в браке почти 2 года. Беременность была долгожданная, получилось через полгода после свадьбы.

Жили мы обычно, как все… только после рождения дочки его как подменили: перестал ночевать дома, запил… Ну вот и всё...

Сейчас я одна, пыталась построить отношения с парнем, сегодня он меня окончательно бортанул… обидно (

Я стараюсь делать всё, чтобы не впадать в депрессию: воспитываю свою принцессу, занялась собой, спортом, похудела значительно, ищу работу… но в глубине души мне страшно и безумно одиноко… я всё время плачу, когда не видит дочь… мне страшно быть одной, по вечерам хочется метаться по квартире от безысходности.Я боюсь новых отношений, комплексую, у меня всё тело в кошмарных растяжках, я не могу из-за этого познакомиться… работаю над собой, худею… но меня в дрожь бросает от вида в зеркале… жду лета, надеюсь, приведу себя в порядок к этому времени. Зимой мне 25. Буду рада знакомству с девочками в схожей ситуации, но надеюсь, таких немного.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
Не переживай, все наладится, я вот тоже не унываю хоть и тяжело одной в плане морально про физику я вообще молчу, я на 5 месяце и во всем ищу свои положительные моменты, папа отказался от нас как только узнал, за все время 1 раз появился, бог ему судья, по началу злилась на него то что предал меня а сейчас ничего отпустило и думаю о маленьком и о себе))) так что не вещай нос, будет и на твоей улице праздник! И мне кстати тоже будет 25, буду рада знакомству!;)
Пожаловаться
Оксана

Привет! Я также как и ты. Муж бросил буквально 2 недели назад. Ну я сама уехала, но он сказал, мол давай для дочки жить и кучу претензий высказал. Щас говорит, что со мной он не мужик и будет искать другую. Но мне кажется, что эта другая уже есть просто трусит признаться. Ему в глаза улыбаюсь, когда к дочери приходит. А каждый вечер реву((((

Пожаловаться
Юленда
Нужно находить себе занятия, чтобы не киснуть.Я вчера поплакалась, сегодня уже легче стало.Вот пойду завтра работу искать, чтобы деньги появились и отвлечься от всего
Пожаловаться
Оксана
да, но мне так обидно. Пытаюсь простить, хожу к психологу. Но не могу пока(((
Пожаловаться
Юленда
я вас очень понимаю. сама я ситуацию с мужем отпустила уже, просто сильно меня подкосило, что с парнем разошлась. это мой давний знакомый, сам меня нашёл, сперва люблю-сандалии куплю, к дочке хорошо… а потом начал сводить всё на нет, говорил, что не хочет отношений вообще и много ещё чего… и в итоге сказал, что «сильно влюбился в одну девочку». а потом в тот же день сказал, что нет чувств и он так не может. вот я и разнылась(
Пожаловаться
Оксана
Боже, какие ж козлы! Аж бесят! Мужики называются!
Пожаловаться
Юленда
даа, я сама в шоке. как-то я заметила, что слишком надеюсь на людей, слишком их хорошими вижу, большую ставку делаю. не могу привыкнуть к мысли, что каждый только для себя старается. а нормальных мужиков очень мало… и ещё я заметила, что год этот очень неудачный, у меня вся жизнь перевернулась и у всех знакомых тоже настал тяжёлый период, все пары расстались в окружении, кроме одной, но там бизнес держит
Пожаловаться
Анна
Слушайте, ды Вы умница! Вы занимаетесь собой, а это немаловажный фактор! Изгоняйте из себя грусть-тоску, смотрите в зеркало с улыбкой, Вы же видите результаты!!! Значит, идете в верном направлении!!!

А так-то))я такая же...

Пожаловаться
Юленда
Спасибо вам за поддержку)))
Пожаловаться
Юлия Пастухова
Мы не имеем право быть слабыми… на нас смотрят наши дети
Пожаловаться
Юленда
это точно
Пожаловаться
Юлия Пастухова
Нас тоже папа бросил держитесь всё переживём
Пожаловаться
Натали

Будем знакомы, я Наталия! Я не буду утешать или говорить что все наладится. Просто живите и наслаждайтесь общением со своей малышкой! Ничего не проходит бесследно, Все равно в памяти все останется, просто со временем чувства притупляются, и помнишь только хорошее. А будет все так как сами захотите. Простите за резкость конечно. У меня сложная ситуация в жизни, но я не падаю духом чего и вам желаю. Просто будьте счастливы и благодарите Бога за то что есть.

РS если хотите подробней, лучше в личку. А так можете глянуть мой журнал...

Пожаловаться
Юленда
Да нет, совсем не резко, всё так и есть. Всё у нас образуется
Пожаловаться
Натали
да все образуется, я не надеюсь, я уверенна!
Пожаловаться
Ася Лапушка

Все будет хорошо. Только старайтесь общаться с позитивными людьми) от них хотя бы настроение улучшается)))) а вы где живёте?

Пожаловаться
Юленда
в центре
Пожаловаться
Ася Лапушка
Далеко)))) а то пришли бы в гости)
Пожаловаться
Натали

Все пройдет со временем, и простите, и отпустите ситуацию с мужем. Я вот первого мужа несколько лет простить не могла за отношение к дочери, а сейчас все равно, даже общаемся с ним.

А поводу личной жизни, тут правильно говорили, не спешите, занимайтесь собой, но с мужчинами тоже общайтесь, просто не настраивайтесь пока ни на что серьезное. Тот, кому Вы будете действительно нужны, сделает ВСЁ, чтобы быть с Вами. По собственному опыту третьего замужества с двумя детьми говорю...)))

Пожаловаться
Юленда
да, нельзя цепляться… просто с МЧ вышло как-то странно всё, вот и выбило из колеи… но мне такой человек не нужен, как он
Пожаловаться
Натали
Значит, не Ваш человек. Нужно стараться забывать прошлое, особенно случайных людей, и двигаться дальше. И прощать себя за свои ошибки.
Пожаловаться
Юленда
Понимаю, что не мой и радоваться нужно, что сейчас разошлись, а не через дцать лет… просто старый знакомый, сам нашёл, о любви пел, что мог все эти годы забыть и будет любить вечно, а потом «я другую полюбил»… вот так… мне нужно уже быть мудрее по жизни, но всё детство в одном месте играет…
Пожаловаться
МамулькаНатулька
Муж конечно козлина, ничего тут не скажешь, сама лично бы таких дрыной вдоль хребта почесала.А вы нос не вешайте, жизнь-то ведь продолжается, вы не одна и это самое главное, найти в себе силы и жить новой жизнью вот и весь совет))))желаю вам простого женского счастья и помните «ВСЕ ПОХОДИТ, ПРОЙДЕТ И ЭТО»
Пожаловаться
Юленда
Спасибо, я всё время это повторяю, как мантру
Пожаловаться
МамулькаНатулька
Я тоже, особенно когда проблемы наваливаются как с рога изобилия)))
Пожаловаться
Юленда
не могу простить, не получается
Пожаловаться
Юленда
Я не знаю, сколько мне времени потребуется для прощения. Сейчас нет моральных сил, всё уходит, чтобы держаться при ребёнке. Как говорила Скарлетт О'Хара, «Я подумаю об этом завтра»
Пожаловаться
Диана
Хм, а что изменилось в вас после рождения дочки? Может вес?
Пожаловаться
Юленда
Я похудела на 26 кг… Стала сидеть дома… раньше я всё время работала
Пожаловаться
Кира

Все наладится.Если действительно человек полюбит, то ему наплевать какие у тебя растяжки(хотя у меня теперь попа, бока, грудь, живот ужасно растянулся-комплексую)Всего 25))Тут в 30 и 40 любовь свою находят и с детьми и не одними!!! Все наладится

Пожаловаться
Виктория Назарова
Я не в скожей ситуации, но уверена что все у вас наладится!!! Вы молоденькая ещё )) все впереди)) растяжки можно убрать скрабами и йодом!))

Не отчаевайтесь! Все хорошо будет!!!

Пожаловаться
Marlen
Я не комплексую у меня двойня ни растяжек нет, я стройная ни живота нет и мне 33 по чти. А мужа нет!!! И серьёзных тоже.не знай че им надо…
Пожаловаться
mary
Мне 22) воспитываю сына одна. Муж наркоман. Ушли от него когда ребенок было 9 месяц. Ни с кем не встречаюсь, хотя тоже очень одиноко. Не знаю где надо знакомиться с мужчинами, когда сидишь дома с ребенком)))

Не унывайте! Жизнь наладится :)

Пожаловаться
Диана
Как это где?? В контааакте))))
Пожаловаться
Прима-Балерина
я познакомилась. с соседом на лестничной площадке )
Предыдущая статья
Интересно! Про развод!)
Следующая статья
Может я зря откладываю личное счастье?