Всем привет, девочки, принимайте в свои ряды!
Я самомама с 11.05.2015, в этот день от нас ушёл мой муж и Маринкин папа.
Прожили мы без малого 5 лет, в браке почти 2 года. Беременность была долгожданная, получилось через полгода после свадьбы.
Жили мы обычно, как все… только после рождения дочки его как подменили: перестал ночевать дома, запил… Ну вот и всё...
Сейчас я одна, пыталась построить отношения с парнем, сегодня он меня окончательно бортанул… обидно (
Я стараюсь делать всё, чтобы не впадать в депрессию: воспитываю свою принцессу, занялась собой, спортом, похудела значительно, ищу работу… но в глубине души мне страшно и безумно одиноко… я всё время плачу, когда не видит дочь… мне страшно быть одной, по вечерам хочется метаться по квартире от безысходности.Я боюсь новых отношений, комплексую, у меня всё тело в кошмарных растяжках, я не могу из-за этого познакомиться… работаю над собой, худею… но меня в дрожь бросает от вида в зеркале… жду лета, надеюсь, приведу себя в порядок к этому времени. Зимой мне 25. Буду рада знакомству с девочками в схожей ситуации, но надеюсь, таких немного.
Привет! Я также как и ты. Муж бросил буквально 2 недели назад. Ну я сама уехала, но он сказал, мол давай для дочки жить и кучу претензий высказал. Щас говорит, что со мной он не мужик и будет искать другую. Но мне кажется, что эта другая уже есть просто трусит признаться. Ему в глаза улыбаюсь, когда к дочери приходит. А каждый вечер реву((((
А так-то))я такая же...
Будем знакомы, я Наталия! Я не буду утешать или говорить что все наладится. Просто живите и наслаждайтесь общением со своей малышкой! Ничего не проходит бесследно, Все равно в памяти все останется, просто со временем чувства притупляются, и помнишь только хорошее. А будет все так как сами захотите. Простите за резкость конечно. У меня сложная ситуация в жизни, но я не падаю духом чего и вам желаю. Просто будьте счастливы и благодарите Бога за то что есть.
РS если хотите подробней, лучше в личку. А так можете глянуть мой журнал...
Все будет хорошо. Только старайтесь общаться с позитивными людьми) от них хотя бы настроение улучшается)))) а вы где живёте?
Все пройдет со временем, и простите, и отпустите ситуацию с мужем. Я вот первого мужа несколько лет простить не могла за отношение к дочери, а сейчас все равно, даже общаемся с ним.
А поводу личной жизни, тут правильно говорили, не спешите, занимайтесь собой, но с мужчинами тоже общайтесь, просто не настраивайтесь пока ни на что серьезное. Тот, кому Вы будете действительно нужны, сделает ВСЁ, чтобы быть с Вами. По собственному опыту третьего замужества с двумя детьми говорю...)))
Все наладится.Если действительно человек полюбит, то ему наплевать какие у тебя растяжки(хотя у меня теперь попа, бока, грудь, живот ужасно растянулся-комплексую)Всего 25))Тут в 30 и 40 любовь свою находят и с детьми и не одними!!! Все наладится
Не отчаевайтесь! Все хорошо будет!!!
Не унывайте! Жизнь наладится :)