Алименты на бывшую супругу и детей

Вчера 16 сентября состоялся суд с БМ. Все требования судья удовлетворила. Хоть и пытался БМ про кредиты лепетать, ничего у него не вышло.

Итог: З/п его 20 590 руб. На детей присудили 33% от всех видов заработка. На меня, как на бывшую жену в декрете 1/5 прожиточного минимума по Иркутской области, что составило 2 612,20. Ежеквартально эта сумма индексируется, соответственно меняется и выплата. На детей у меня исполнительный лист, а про мое содержание подписано мировое соглашение.

Была бы у него зарплата больше, удовлетворили бы иск полностью и я на свое содержание получала бы около 13 000.

А еще судья при нем сказала, что имею право также подать иск о разделении расходов на садик и квартплату, так как дети проживают со мной. О как!

Девчат, кому нужны подробности (что спрашивали, как себя вел БМ) спрашивайте, напишу в комментариях.

P.S.: Судья ему неудобные вопросы задавала и про семью и про детей и про заработок. Да, я получила моральное удовлетворение за все его издевательства надо мной и детьми, хоть кто-то припер его хоть раз к стенке. А то вечно кричал, что у него права. Хочу ему показать, что и у меня с детьми они есть. Добьюсь всего от него по максимуму. Сейчас готовлю иск на порядок общения отца с детьми.

Также интересно: право жены на алименты

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kopeika
Правильно сделала!!! Надо отстаивать свои права!!!
Пожаловаться
Зуля
и пусть многие теперь не говорят что это невозможно!
Пожаловаться
Екатерина Власова
Я для этого сюда и пишу, чтобы кто сомневается возможно поверил в свои силы…
Пожаловаться
Ольга агеева

Ты молодец!

Пожаловаться
Елена

Молодец!