Пытаюсь отпустить БМ

По совету психолога нужно было написать письмо БМ, чтобы его отпустить. А я давно хотела освоить искусство делать фильмы из фото. И я решила совместить. Поплакала зато. Это нужно сделать. Терапия такая: свои эмоции нужно бередить и пережить еще раз. Так надо...

5 сентября была наша свадьба. Сегодня было бы 6 лет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Businka
А с обидами, прощением работали? мне это очень помогло, стало в разы легче жить.и это я еще не закончила.работа трудная, но она того стоит.
Пожаловаться
Екатерина Власова
Да, работали. Еще в пути вообщем. Но цель есть. Достигнет. Просто нужны время и немного поддержки
Пожаловаться
Businka
Удачи вам! Все силы и возможности внутри Вас.и значит, вам именно такой путь, такой урок и нужен.значит, он поможет вам найти себя и изменить свою жизнь.все получится!
Пожаловаться
Юлия
Оох… Прослезилась где он купает старшего...

Вы красавица!!! Найдете себе достойного мужа и папу для мальчишек! Я не сомневаюсь!

А вообще где то я его видела

Где он работает?

Пожаловаться
Екатерина Власова
Медицинский колледж
Пожаловаться
Юлия
Не… Но лицо очень знакомое
Пожаловаться
Екатерина Власова
До брака со мной его звали петренко Павел сергеевич. Сейчас он Власов. Брал мою фамилию. До сих пор в догадках я лично почему. Но может уже и неважно это
Пожаловаться
Екатерина Власова
И потом Братск городок небольшой
Пожаловаться
Юлия
Это точно!
Пожаловаться
Екатерина

Катя, сижу плачу. За Вас, за себя. У нас тоже сегодня годовщина — 12 лет, и ровно 3 месяца, как расстались. И маленькая дочка, которую он даже не видел....

Пожаловаться
Екатерина Власова
Очень хочу уже отпустить и его и ситуацию. Да, чувства за 5 минут не исчезнут. Но над этим надо работать. Хочу жить полной жизнью, как до него. Я уже не одна. У меня две опоры растут, два сына. А дочку непременно рожу надежному. Я в это верю
Пожаловаться
Екатерина

очень хорошее видео но в нем говорится что вы хотите дальше с ним быть и по прежнему любите, прочитала историю вашу с ним жизни… тихий ужас и мурашки по коже.не нужен он вам! в первую очередь за уважайте себя, найдете себе достойного мужчину который вас полюбит и малышей. растворитесь в детках и не думайте о нем, а письмо бы я написала на бумаге а потом сожгла… Удачки вам и хорошего настроения

Пожаловаться
Екатерина Власова
Спасибо. Так и нужно было именно честно сказать себе. Да люблю, но вместе уже никак, чтобы отпустило.
Пожаловаться
Алексаndra
Мужу недавно письмо писала отдам на др его… Чет нефига не легче:) но мы типа вместе ещё пока
Пожаловаться
Алексаndra
Я разнылась(((… Все будет хороШо!!! Это видео ему скинте. достали эти мужики уже… Найдете вы хорошего! Вы очень хорошенькая и я думаю очень добрая! Мужики не меняются. если он вернется помните что не меняются. И ваш принц на пути к вам))) Вы умничка
Пожаловаться
Екатерина Власова
Спасибо за поддержку. Правда. Просто человеческое спасибо
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
За детей обиднее всего
Пожаловаться
Екатерина Власова
Да. И мне
Пожаловаться
Екатерина

только не надо жить ради детей, а то они выростут не в любви а в гневе. детки всё чувствуют и понимают.