Пытаюсь отпустить БМ

По совету психолога нужно было написать письмо БМ, чтобы его отпустить. А я давно хотела освоить искусство делать фильмы из фото. И я решила совместить. Поплакала зато. Это нужно сделать. Терапия такая: свои эмоции нужно бередить и пережить еще раз. Так надо...

5 сентября была наша свадьба. Сегодня было бы 6 лет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша
Катюш Вы молодец! я даже не знала о такой методике.у меня такая же ситуация.только 2е деток и беременна от него 3им.я както и не подумала про психолога.лезла в бутылку… как то я там облегчения находила… но не надолго правда… почему про психолога не подумала.а потом еще узнала что беременна и что получается малыша травила… еще хуже.сижу реву.как красиво у ВАС получился фильм.именно фразы… а как Вы его делали в видеостудии? мне мой столько травм принес и детям вообще столько гомна.а я все равно его люблю и так плохо на душе… прям… и поделится не с кем все крутят у виска если сказать.так как в больничке от него часто лежала… но он такой по пьяни.а закодируется все отлично… а я надеялась… надеялась… и уже дошло чуть ли не реанимации.тогда я поняла что еще чуток и дети будут сиротами....
Пожаловаться
Екатерина Власова
Просто набрала в поиске программа для создания видеофильма из фото, сказала, сделала. А нам с вами жить дальше, растить деток и не отчаиваться
Пожаловаться
Маргарита
Очень трогательное видео( слезы на глазах! Держись твоя настоящая любовь впереди!
Пожаловаться
Марта
Прослезилась.… жаль что дети страдают. Особенно старшего очень жалко (((он то уже к папе привыкший и понимает многое… и такая детская травма. ..
Пожаловаться
Екатерина Власова
Соглашусь с вами. Мне как его маме прямо не передать словами свои чувства по этому поводу
Пожаловаться
Марта
Главное, чтоб не отразилось в будущем на его поведении… надо по максимуму ему уделять внимание и проявлять любовь прям по полной..
Пожаловаться
Екатерина Власова
стараюсь очень
Пожаловаться
Марта
Дай Вам Бог сил!все воздатся!
Пожаловаться
Юлия ЮЮ

как все красиво начинается у всех… терпения тебе и сил в воспитании деток

Пожаловаться
tafa

А психолог Вас от чего лечит? Надеюсь не от того, что Вы сами виноваты?

Пожаловаться
Екатерина Власова
она не лечит, эмоции отпустить учит. про вину речи не было. это методика именно отпустить человека
Пожаловаться
tafa
это хорошо :)

Так, на всякий случай спросила.

Пожаловаться
Алина
Жаль видио не открывается, дабы интернет еле еле работает, но я целиком и полностью Вас поддерживаю!!! Читаю сайт нелюбит.ру мне очень помогает, легче становится.
Пожаловаться
Марина
Ой ну не знаю… Вы себя в зеркало видели??? И его?? Вы же такая красивая и судя по всему умная! А он на кащея похож, уж простите меня. Таких интеллигентный, воспитанных и верных женщин осталось мало, я не знаю о чем он думал когда бросал вас. Дурак какой-то
Пожаловаться
Ева

я уверенна вы будете самыми счастливыми! и найдется настоящий мужчина вот увидишь!

Пожаловаться
Ева

я плачу(у самой почти так

Пожаловаться
Мамулька

Грустно, ведь детям так нужен папа.(((Всё хорошо будет!

Пожаловаться
Екатерина
Плакать хочется
Пожаловаться
Екатерина Власова
Сама наревелась. Но уже легче.
Пожаловаться
☺♥Ольга♥☺

Необыкновенно задевающее за душу видео

Пусть боль поскорее исчезнет, а на сердце станет легко!

Счастья Вам и вашим малышам!

Пожаловаться
Екатерина Власова
стараюсь очень. тяжело, но надо жить дальше. детишек теперь мне поднимать
Пожаловаться
kopeika

А мне кажется, Катюша, что этот мужчина не твой был...

Все у тебя наладится, будет у тебя и твоих деток семья полноценная!!!

Верь и все исполнится!!!

Пожаловаться
Екатерина Власова
Столько эмоций, проблем, ситуаций и т.д. за эти 7 лет отношений было, а всего 3 минуты получилось из фото. Типа коротко о главном… )))
Пожаловаться
kopeika
Это ведь твои эмоции и переживания, ты их в первую очередь помнишь)
Пожаловаться
Вилка

а можно по подробнее про письмо и отпустить?? какое должно быть письмо? вы написали? подействовало?

Пожаловаться
Екатерина Власова
Написать БМ нужно было. Все что хотите сказать ему. Гнев. Обида. Злость. И др. У меня вот обида, печаль и хорошие воспоминания получились
Пожаловаться
Екатерина Власова
И да, действует. Дня 2-3 нужно перечитывать. Пересматривать. Плакать. Переживать эмоции снова и снова пока легче не станет. Мне уже лучше
Пожаловаться
Екатерина Власова
После второй этап. Жить дальше. Себя менять. Детьми заниматься. Кому что помогает. Кому работа. Кому учеба. У меня дети, работа и творчество.
Пожаловаться
Вилка
спасибо! попробую! у меня развод 22 сентября, хочу к тому времени хоть чуточку отгородить себя от боли.
Пожаловаться
Ангелина Левина

Аж до слез… обидно за вас по-женски очень, про деток молчу(за них тем более обидно, они страдают, хоть и не в чем не виноваты:( )

мне кажется, что вам поможет время! Только спустя время боль забудется и уже не будет так важно кто, зачем и почему!

вы красивая! Обязательно встретите своего человека, который полюбит вас и ваших деток! Счастья вам и скорейшего душевного выздоровления

Показать ещё