Девочки
Гражданская жена моего бывшего мужа подала на алименты, т.к. с их слов я (а не мой ребенок) слишком много денег получаю
У них дочки на него не записаны, отцовство его она подтверждает показаниями 4 свидетелей
Вопрос вот в чем, как органы власти, детские сады и другие службы узнают о том, что она получает алименты официально, сама она документы не понесет никуда+ ей светит как одинокой маме получение жилья.
И прошу, не надо тапок в меня, т.к, он любит погулять, выпить т.д, она тоже не подарок+он еще пошел поручителем у друга и тот не платит за кредит, поэтому деньги платит БМ, и за квартиру тоже бешенный долг
Короче я злая очень, т.к. начали меня за живое кусать, а именно моего сына. Он, к тому же, с сыном не ведется, свекровь когда приезжает (она живет в другом городе) берет его, вот тогда он иногда сына видит, поздравлений на праздники нет, он даже забыл что у сына было день рожденье, вспомнил когда свекровь ему сказала. ..
КАК ЖЕ Я ЗЛААА. ....,....,
Я понимаю если б он копейки платил только с белой зп, а тем деткам все сливки доставались...
Ну если его отцом признают, то обяжут вписать в свидетельство и льгот она лишится)
Дети должны быть в равных условиях!
вааааще ничего не понятно. женщина родила от вашего бывшего мужа, дети на него не записаны и она хочет подать на алименты для своих детей, чтоб его зарплата делилась и на ее детей и на вашего? так?
Пока свекровь тут, гражданская жена живет у его отца, т.к. свекровь и невестка вещи несовместимые
Я наверное к юристу схожу. .
Если я докажу что они вместе живут, то мне выплаты больше будут, а ей меньше
У меня так же, у БМ родился ребёнок в новом браке, был суд по поводу алиментов на нового ребёнка, теперь я получаю 1/6 часть. Протестовать бесполезно, оба ребёнка имеют одинаковые права, не зависимо от того, что в нашем случае дочь нашу он знать не знает и не желает, а с тем ребёнком живёт вместе.
У них суд завтра. Днк не обязательно, т.к. есть 4 свидетеля
Алиментов будет меньше тысячи на 2-3