Первый. Офигенный, классный во всех отношениях. Полное взаимопонимание, безумная страсть, безупречный секс и душевная близость. В общем, любовь… Знаем друг друга больше 15-ти лет. Ухаживал когда-то, даже целовались. Но потом пути-дороги разошлись. Сейчас, разумеется женат.
Обещаний никаких не дает, но и не иисключает возможности ухода из семьи. С ним я расцвела, чувствую себч нереально крутой ЖЕНЩИНОЙ! Красивой и желанной.
Второй. Был влюблен несколько лет назад, но я отшила, было еще до беременности. Он жил с другой девушкой, я родила ребенка. Недавно узнала, что с ней расстался. Сейчас свободен. Начали общаться. Видно, что парень потерян и не уверен в себе. Но при этом заметно, что я до сих пор вызываю теплые чувства. Сегодня встретились, гуляли по ВДНХ. Он робко взял меня за руку, и мы гуляли как влюбленная парочка. Парень сам по себе неплохой, симпатичный, музыкант, работает в Большом театре. Но совершенно без денег и без жилья. Даже чашкой кофе не угостил. ( Но есть главное достоинство — он холост. Хочет продолжения встреч и общения. Относится ко мне как к чему-то неземному, идеализирует меня (собственно, как первый). Но меня напрягает один момент — он работает с балеринам, и при этом в 32 года не может устроить личную жизнь (казало бы, выбор огромный). Хотя, повторюсь, жил с девушкой какое-то время.
Если со вторым начну встречаться, будет подло с моей стороны продолжать отношения с первым. Но первого я люблю. Вернее, влюблена сильно. И отказаться от него не могу. (
ну если ты переживаешь о том, чтобы он тебя ещё и обеспечивал, то первый. про моральные принципы мы вроде уже выяснили в одном из предыдущих твоих постов)
я бы никого не выбрала. первый несвободен, это свинство. второй раз не вызывает восторгов, то вскоре вообще начнёт раздражать.
Оба не то
оба не то(((
не выбрала бы ни одного из них.
Ань я бы конечно посоветовала… второго, пообщаться присмотреться. Мне тоже один парень не нравился( не мой типаж и т.д) Но подруга предложила просто дружить с ним, в итоге про встречались почти 5 месяцев и год прожили. В момент очередной ругачки( типо он плохой всегда!) я выгнала его. Из какой то мелочи, да и на дискотеку хотелось( мне 19 лет было) а он против был чтоб я шла. Так что хочу сказать если б мы были в браке, то и по сей день. Сейчас у него жена, а у меня сын. От другого человека. Которому по фиг как мы что мы. Слился как только узнал что у меня парень появился. А парень мой женатый оказался( случайно узнала в соц. сетях, нарыла компромат на него, так сказать) Звонил в любое время и я когда звонила почти всегда трубку брал. А у него жена и двое детей. Я его в ч\с кинула. До сих пор звонит, так сказать. Отпусти ситуацию. Скажи мне подумать надо. Чтоб он влюблялся а не ты. А вообще чтоб почувствовал как тебе бывает. Ты гуляешь со вторым он с женой. Как он бы себя чувствовал. Скорей всего начал кичится что его любовница с кем то гуляет. А в итоге послал бы сам. Они обычно считают норм. ситуацией ну жена и что. А ты ни ни, я не говорю чтоб спать сразу с кем то. Скажи прямо я выбираю. Присматриваюсь. А вдруг этот второй завтра джек пот сорвет, приедет с букетом роз и скажи Анечка выходи за меня, а ты с первым. И он найдет другую, потом. А первый все равно к жене вернется. Останешься одна! Ты подумай хорошо подумай. Взвесь все за и против!

Не знаю еще ни одну женщину, которая на протяжении многих лет довольствовалась бы ролью любовницы и была бы спокойна. Нет таких. Разве только те, кто изначально не питал чувств к любовнику, не ощущал «бабочек» и использовал мужчину исключительно ради секса. Вы же не из этой категории, ибо влюбились в вашего избранника по самое не могу. Пожалейте себя. Это сейчас вы порхаете и уверены в том, что «не хотите совместного быта». Но скоро вы будете нуждаться в нем все больше и больше. Начнете ревновать к жене. Ночь, которую он проведет не с вами, проведете в беспокойстве и мыслях о том, как он сейчас там свою жену обнимает. И уверенность в том, что у них там ничего нет, у вас поубавится. Изрядно поубавится. И начнется «золотое время», когда вместо эйфории вы будете испытывать тревогу постоянно. А там и слезы, и истерики, и ультиматумы. Вам оно зачем? Вот представьте: сегодня он не позвонит. Вообще ни разу не позвонит. Да вы же изведетесь вся. В конце концов вечером сами ему наберете, так сильно вы уже сейчас к нему привязаны. А что будет через год? И, заметьте, как бы на словах он вас не любил, ничего тем не менее не обещает… Ну какая нафиг любовь у него?
Всегда жила типа будущим, и с холостыми не суладывалось, именно потому, что расчитывала на сепьезные отношения, которые мне обещали, и в итоге обманывали. Зачем мне это? Здесь хотя бы сразу все ясно и понятно.
Ни один для жизни не подходит, но это только по Вашему описанию. Живите и смотрите, что будет дальше, не последний день живёте и это не последние мужчины в мире. А к прошлому, лучше не возвращаться, ИМХО.
Ни одного, ни другого....
Что надо прекращать оправдывать мужиков!!! Этот мужчина захотел чтоб онабыла только его, и переехал к ней! Не испугался что впереди раздел имущества и все остальное. Мужчины или хотят что то и делают это либо не хотят и не делают. У меня два раза были женатые любовники, с большим трудом переживала разрыв. У обоих даже детей не было, но и любви ко мне тоже. Но в конце концов так лучше. Взаимность — это главное. А если взаимность реально есть, то какие к чёрту условности… Реально очень больно жить зная что ночами он с женой. просто невыносимо. Как вам удается обуять ревность, не знаю. Я не смогла.
не отказывайся ни от кого, а набирай дальше поклонников
Ну если со вторым решу встречаться, то с первым надо будет рвать однозначно. Хотя первый говорит, что если у меня кто-то появится, он сделает все, чтобы я выбрала его. Говорит, что столько лет ждал меня, что не даст мне уйти. Не знаю.
Оба варианта практически одинаковые. Первый — женат, даже если уйдет из семьи, то гормоны влюбленности быстро рассеются и останутся алименты и отсутствие жилья (если он не богатый бизнесмен, конечно). Второй — явные проблемы с характером, плюс отсутствие материальных средств и жилья. Может ещё поискать?
Там же, где Вы этих двоих нашли))
Если общение с женатым мужчиной Вам приносит такое большое удовольствие, то не общаться с ним Вы все равно не сможете. Ваш выбор уже сделан, хотите Вы этого или нет. Просто помните, что ничего серьезного с ним не будет и будьте открытой для новых знакомств.
ни один и ни второй…не лезьте в чужую семью!!!
Просто представте такую ситуацию, вы встретили его того единственного, все хорошо прекрасно…А тут появляется другая женщина и пытается разрушить вашу семью…я думаю вам это будет непонраву…да и на чужом горе счастье не построишь!
Ушел от одной жены из за женщины, уйдет и от другой по той же причине)))
Когда все хорошо и прекрасно, другая женщина просто не появляется, ибо мужчина никого, кроме своей любимой единственной, никого не видит и не слышит.
Ну знаете есть такие мужчины по натуре и я лично их знаю! Которые любят своих жен до безумия, души ни чают…но все ровно имеют любовницу! Так как одной не хватает или просто надоедает! А рушить семью не хотят и не собираются! Да и если там все в семье плохо, что он готов завести любовницу почему он еще не разведен? И вам самой будет приятно быть на вторых ролях? Сейчас он с вами, а через два часа уедет к жене и будет с ней?
Этот мужчина не относится к той категории, о которой вы говорите. Он не был готов завести любоаницу, и даже не думал об этом.
Ну вы же пишите о том что он не исключает ухода из семьи?
Если причина не Вы? Тогда какая? Вы знаете?
Я спросила, как поступили бы другие в такой ситуации. Но тут праведный гнев высокоморальных жен, что, в общем, совершенно понятно.)
Скорее, с вами соглашусь и остановлюсь на этгм варианте.
Если гложет совесть, ответ напрашивается сам собой.
А также боишься втюриться основательно и потерять себя, впасть в еще больший депресняк.
Тут уж никто не знает, какой из депресняков будет большим: от влюбленности или от отказа от нее.
Вот ты не веришь, я знаю. Но кто знает, может, отказавшись от запретной влюбленности ты заслужишь своей смиренностью и высокой моралью право иметь еще большую любовь? Подумай? ;)
Столько, мягко говоря, нехороших людей, у которых при этом есть любовь и все прекрасно.
А сейчас я получаю внимание, любовь, секс и ладе финансовую помощь. И знаешь, в данной ситуации мне плевать на мораль.
Со стороны-то всегда виднее))) -это в адрес критиков, советы легко давать. А если примерить на себя ситуацию, то никого бы не выбрала. Вы же знаете его 15 лет «заочно», вместе не жили, только недавно пересеклись. О его истинной жизни вам не от кого узнать. Может статься так, что он не безупречный муж, но вам-то он в этом не признается,- его счас все устраивает. Быть может, он прекрасный человек и судьба дает вам шанс. Но, блин, обмануть одинокую женщину ничего не стоит, да еще с такой низкой самооценкой. Я бы на роль «Зимней вишни» не пробовалась.
Он ухаживал за мной 15 лет назад, мы встречались.
ухаживания разные бывают. да и столько воды с тех пор утекло, аж целое поколение выросло). 15 лет брака так просто не вычеркнешь. я не пытаюсь вас убедить или надоумить. главное, чтобы всем в итоге было хорошо. всем.