Вот так и живём)

Так получилось что мне недавно исполнилось 18, но я уже мама замечательной дочки Алёнкис её папой разорвали отношения неделю назад… И о чём я только думала? Он старше меня на два года, но знаете, есть такие люди которые идеальны в плане отношений до одного определенного периода. И этот период начался как ни странно с беременностиначалось грубое отношение, которое он никогда себе не позволял… Начались встречи с друзьями, но без меня… Мне было видно, что ему стыдно со мной, ведь те 26 кило были ого-го как заметны и под платьем не спрячешь) ну а после долгожданных родов и вообще пиши-пропало, ни денег, ни прогулок, ничего! Счастью моему уже почти два месяцочка а папу видела только раза три от силы((( и вот розовые очки начинают слетать и я понимаю, что надо было все это заканчивать гораздо раньше… Но мне как и наверное многим тут, все казалось что он изменится… Но увытеперь не могу перебороть страх того, что теперь на всю жизнь с дочуркой вдвоем останемся… Ведь он был первыйсопли в общем опять жую) но страшно, очень страшно в 18 лет превратить своё тело в сплошные растяжки… И извиняюсь эти обвисшие сиськи которые из второго размера переросли в седьмой… Ну и вес, который с циферки 52 поднялся до 70я знаю, знаю что не это меня должно сейчас волновать, а ребенок. Но мое тело еще больше подсыпает бензинчика в огонёк и уже не могу сдержать слёз иногда… Может у кого то был такой опыт и потом вы встретили своего мужчину, который стал и отцом и мужем??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Прима-Балерина

почитайте мою историю. я вам скину последнюю часть — а там по ссылкам дойдете до первой.

будет время пролистайте.

https://www.baby.ru/blogs/post/420306088-362322460/

Пожаловаться
Мария
Как хорошо, что вам есть кому на шею сесть) можно думать о растяжках, а не о том как и чем с ребенком жить. Не нужно работать и стремиться, прогрессировать и трудиться.
Пожаловаться
Евгения
Я уже на работу вышла, это грубо с вашей стороны звучит, ну и да пофиг, не я вам судья, удачи в жизни
Пожаловаться
HelgaPattaki
Вы очень красивая!!! при желании и с не очень уж большим трудом можно привести себя в идеальный вид, 2 подруги после родов выглядят лучше чем до… небольшие Физ нагрузки и не объедаться до отвала. А в 18 лет у Вас на это уйдет не много времени! А хорошего парня Вы встретите 100%, жизнь так устроена! Желаю Вам и Вашей малюточке всегда быть здоровенькими и любимыми!!!
Пожаловаться
Евгения
Спасибо огромное!!! И вам здоровья с мальчуганом
Пожаловаться
У меня подруга родила в 19 тоже полненькая стала после родов. Ребенку уже почти 4 года.Она воспитывает одна и весит 46 кг. И парни зная что у нее ребенок зовут замуж и не один. Так что все у вас будет хорошо. А ваш бывший будет кусать локти когда увидит вас красивую и вашего малыша
Пожаловаться
Евгения
Поскорей бы
Пожаловаться
Ольга null

Если кормишь грудью и придерживаешься диеты, то быстро вес уйдет. Я тоже набрала за беременность 21 кг. А грудь обвисшей у меня намного раньше стала, чем с беременностью и родами. И ничего ужасного — мужчины обращали внимание, вышла замуж без проблем))) И вообще в моем окружении многие парни женятся на девушках с ребенком от предыдущего мужчины — никого это не останавливает. Светитесь изнутри, уделите внимание ляле, и все получится!

Пожаловаться
Евгения
Пожаловаться
Дарья

Я была такой ситуации)) тоже друзья, пьянки, дел какие то все без нас. Хватило меня на 11 месяцев после чего я собрала свои вещи забрала дочь и ушла от него!!! Камень с души свалился, честно Вам скажу!!! Стало очень спокойно, легко на душе! Жалела что не сделала это раньше пока дочь совсем маленькая была((( Буквально через 4 месяца я познакомилась с мужчиной…Сейчас я по настоящему счастлива, я любима и люблю! Это прекрасно!

Ни в коем случаи не надо сидеть накручивать себя, что вот я останусь одна и тд и тп!!! Будите так думать оно так и будет! Вам всего 18 лет! У вас все впереди! Растите малышку и ни о чем плохом и не думайте!!))) Удачи Вам!!!

Пожаловаться
Евгения
Спасибо большое!)
Пожаловаться
Мария

Вы такая молодая вся жизнь впереди, я тоже осталась в 19 лет одна с ребенком, и ничего жизнь на этом не закончилась, было трудно а потом все наладилось, сейчас я счастлива во втором браке и жду малыша. И у все это будет.

Пожаловаться
Piratka

Всё будет хорошо, обязательно!

Вы только родили, есть ещё время заняться собой. У меня тоже растяжки после родов, со временем они стали менее заметны.

Вам всего лишь 18) Мне зимой 30 будет и я одна с ребёнком, надо пойти повеситься наверно))) И я совершенно не парюсь) В 25 я осталась одна беременная и с 2мя разводами за плечами, вот) И, кстати, с ребёнком я нашла мужчину и была, пусть недолго, но всё же была счастлива) Тут уже мои заморочки были, я другого отца ребёнку хотела, но парень неплохой был и дочь мою полюбил, после расставания мы уже год как дружим)

Ну и для примера, его сестра с двумя вышла замуж; сестра бывшего мужа так же с двумя вышла, сосед женился на девушке с двумя и третьего родили! Коллега с ребёнком тоже себе нашла багатенького) Так что, всему своё время! Удачи!

Пожаловаться
Евгения
Ого как много примеров!) спасибо))) и вам удачи!!
Пожаловаться
Надежда Савина
Дв ладно вам! сильно не переживайте и не нпкручивайте самое главное по себе знаю… ребеночек все чувствует.я до родов весила 58 вовремя 72тоже вся в растяжках грудь немного потеряла форму сейчас доче почти 7месяцев я вешу 56 без особых физ нагрузок и диет я полностью в ребёнке гуляю качаю активно провожу время ем меньше сладкого и больше пью вот как то и ушло при том я грудью не кормилак сожалению. Растяжки сейчас не такие красные да и грудь нормальная все как то само встало на свои места) и знаете у меня муж то есть но проблем в 100ращ больше чем у вас я просто оптимист по жизни.и запомните каждый любит по своему комуьо отвратительно видеть. Растяжки и тд а кто то понимает что ты стала мамой и это не просто так и не заостряет на это внимание не переживай все хорошо будет! Найдётся.главное ребеночку больше любви и тепла))
Пожаловаться
Евгения
Спасибо огромное!)
Пожаловаться
Ирина
Вес уйдет, грудь не только у Вас обвисла, я по своей 2 года убивалась, в 22 ушла от нашего папы. Мужиков куча роилась, никогда не переживала за это, конечно, с ребенком сложнее подобрать хорошего кандидата, но я и замуж не торопилась, все устраивало. А пришло время и нашла самого лучшего для меня мужчину.
Пожаловаться
Евгения
Наверное я тороплюсь)
Пожаловаться
Ирина
Конечно, что не делается, все к лучшему! Не надо переживать и думать о чем то, живите для себя и малышки, остальное приложится)))
Пожаловаться
Евгения
Обязательно!) спасибо!!!
Пожаловаться
Александра
Вы обязательно встретите своего настоящего мужчину!!! Жизнь только начинается!;))) у вас всё впереди!!!)) начните всё с начала, займитесь собой и увидите, что жизнь прекрасна и всё у вас получиться!;))))
Пожаловаться
Евгения
Спасибо!!))
Пожаловаться
МамаДвоихДочек Кальмбах

Во первых успокойся! Во вторых если у тебя ребенок на руках, это не значит, что теперь ты останешься одна! В-третьих ты не одна, у тебя есть замечательная дочурка! В четвертых по поводу веса, пока копии грудью, закончишь, приведешь себя в порядок!

Я развилась с мужем, когда дочке было 1 год 5 мес, через год встретила мужчину который полюбил меня и дочку, теперь он мой муж и отец для моей дочери!

Пожаловаться
Евгения
Вы большая молодец))
Пожаловаться
МамаДвоихДочек Кальмбах
Спасибочки! Удачки тебе!
Пожаловаться
Евгения
Спасибо! И тебе)
Пожаловаться
Янна
Такие истории сплош и рядом, к сожалению. Ну нет мозгов у мужиков в 20 лет( как правило) Ты не раскисай, половина бейбика тебе завидуют) тебе только 18, вся жизнь в переди. Очень надеюсь встретишь ты ещё своего принца)
Пожаловаться
Евгения
Ооох а я то как на это надеюсь!!! А завидовать не чему… Я даже не окончила образование и нигде не работала… Страшно что сейчас на руках закончиться пособия и все( мало наверное я своей конфетке дать смогу(( но зато любви навалом! А это наверное главное пока что
Пожаловаться
Ирина
Не переживай! У моей подруги было чуть хуже… Надо сначала подрастить ребенка… Потом заняться собой и привести себя в порядок! А там и мужичок хороший найдется)) а у подруги сейчас любящий муж, она красавица с офигенным прессом… И дочке уже семь лет… А ей всего 25))) так что настрой и внутренних сил! ВСЕ будет!!!
Пожаловаться
Евгения
Спасибо!!! Ваша подруга молодчинка))
Пожаловаться
Тина
Ойцну и проблемы)))ну тогда мне вообще надо вешаться идти)я тоже одинокая мама, вешу больше вашего и мне 20)правда отец ребёнка хороший парень, просто изначально я решила что мы правда разные и все равно разойдеися)и я не требую ничего, просто он живёт своей жизнью я своей, мы никак не контактируем)все будет, перышки после родов почистим и все)в порядок приведем себя, вес лишний подскинем)сейчас дети не до этого)

И потом что это за мужчина который стесняется?? нет любви значит, обязательно встретишь мужчину который полюбит и малыша и тебя, какой юы ты не былпэа пусть центрер весила бы, а он будет говорить ты самая красивая, и да такие есть)))

Пожаловаться
Евгения
Сильная женщина) дада такие есть… Но и для самой хочется быть красивой!) мужские взгляды никто не отменял!) буду стараться изо всех сил!!!
Пожаловаться
Тина
И я худею только для себя)ну тем более вы не одна у вас малышка)это они одни у них деток нет)
Пожаловаться
Евгения
Да уж, они одни)
Показать ещё