Так получилось что мне недавно исполнилось 18, но я уже мама замечательной дочки Алёнкис её папой разорвали отношения неделю назад… И о чём я только думала? Он старше меня на два года, но знаете, есть такие люди которые идеальны в плане отношений до одного определенного периода. И этот период начался как ни странно с беременностиначалось грубое отношение, которое он никогда себе не позволял… Начались встречи с друзьями, но без меня… Мне было видно, что ему стыдно со мной, ведь те 26 кило были ого-го как заметны и под платьем не спрячешь) ну а после долгожданных родов и вообще пиши-пропало, ни денег, ни прогулок, ничего! Счастью моему уже почти два месяцочка а папу видела только раза три от силы((( и вот розовые очки начинают слетать и я понимаю, что надо было все это заканчивать гораздо раньше… Но мне как и наверное многим тут, все казалось что он изменится… Но увытеперь не могу перебороть страх того, что теперь на всю жизнь с дочуркой вдвоем останемся… Ведь он был первыйсопли в общем опять жую) но страшно, очень страшно в 18 лет превратить своё тело в сплошные растяжки… И извиняюсь эти обвисшие сиськи которые из второго размера переросли в седьмой… Ну и вес, который с циферки 52 поднялся до 70я знаю, знаю что не это меня должно сейчас волновать, а ребенок. Но мое тело еще больше подсыпает бензинчика в огонёк и уже не могу сдержать слёз иногда… Может у кого то был такой опыт и потом вы встретили своего мужчину, который стал и отцом и мужем??
Вот так и живём)
Комментарии
Предыдущая статья
Ярославу 5 лет, 2ой день рождения без папы.
Следующая статья
я с вами
почитайте мою историю. я вам скину последнюю часть — а там по ссылкам дойдете до первой.
будет время пролистайте.
https://www.baby.ru/blogs/post/420306088-362322460/
Если кормишь грудью и придерживаешься диеты, то быстро вес уйдет. Я тоже набрала за беременность 21 кг. А грудь обвисшей у меня намного раньше стала, чем с беременностью и родами. И ничего ужасного — мужчины обращали внимание, вышла замуж без проблем))) И вообще в моем окружении многие парни женятся на девушках с ребенком от предыдущего мужчины — никого это не останавливает. Светитесь изнутри, уделите внимание ляле, и все получится!
Я была такой ситуации)) тоже друзья, пьянки, дел какие то все без нас. Хватило меня на 11 месяцев после чего я собрала свои вещи забрала дочь и ушла от него!!! Камень с души свалился, честно Вам скажу!!! Стало очень спокойно, легко на душе! Жалела что не сделала это раньше пока дочь совсем маленькая была((( Буквально через 4 месяца я познакомилась с мужчиной…Сейчас я по настоящему счастлива, я любима и люблю! Это прекрасно!
Ни в коем случаи не надо сидеть накручивать себя, что вот я останусь одна и тд и тп!!! Будите так думать оно так и будет! Вам всего 18 лет! У вас все впереди! Растите малышку и ни о чем плохом и не думайте!!))) Удачи Вам!!!
Вы такая молодая вся жизнь впереди, я тоже осталась в 19 лет одна с ребенком, и ничего жизнь на этом не закончилась, было трудно а потом все наладилось, сейчас я счастлива во втором браке и жду малыша. И у все это будет.
Всё будет хорошо, обязательно!
Вы только родили, есть ещё время заняться собой. У меня тоже растяжки после родов, со временем они стали менее заметны.
Вам всего лишь 18) Мне зимой 30 будет и я одна с ребёнком, надо пойти повеситься наверно))) И я совершенно не парюсь) В 25 я осталась одна беременная и с 2мя разводами за плечами, вот) И, кстати, с ребёнком я нашла мужчину и была, пусть недолго, но всё же была счастлива) Тут уже мои заморочки были, я другого отца ребёнку хотела, но парень неплохой был и дочь мою полюбил, после расставания мы уже год как дружим)
Ну и для примера, его сестра с двумя вышла замуж; сестра бывшего мужа так же с двумя вышла, сосед женился на девушке с двумя и третьего родили! Коллега с ребёнком тоже себе нашла багатенького) Так что, всему своё время! Удачи!
Во первых успокойся! Во вторых если у тебя ребенок на руках, это не значит, что теперь ты останешься одна! В-третьих ты не одна, у тебя есть замечательная дочурка! В четвертых по поводу веса, пока копии грудью, закончишь, приведешь себя в порядок!
Я развилась с мужем, когда дочке было 1 год 5 мес, через год встретила мужчину который полюбил меня и дочку, теперь он мой муж и отец для моей дочери!
И потом что это за мужчина который стесняется?? нет любви значит, обязательно встретишь мужчину который полюбит и малыша и тебя, какой юы ты не былпэа пусть центрер весила бы, а он будет говорить ты самая красивая, и да такие есть)))