Привет всем! Ищу подруг, моя история

Всем привет! Благодаря подруге нашла этот сайт:) надеюсь, мне все тут понравится:) Ищу подруг) Расскажу о себе:

Мне 19 лет(через пару месяцев 20). Зовут Настей. У меня есть доченька Вика, ей 2 года с копейками. Также я на данный момент беременна и жду двоих. Мужа/парня нет. Был, но пропал. Жили с ним без штампа в паспортах, растили дочь, скандалили часто, а после известия про мою вторую беременность (предохранялись всегда, но...) однажды придя домой не обнаружила не его, ни его вещей. Только записка «Меня не ищи».

Вот так я стала самомамой. На жизнь особо не жалуюсь — работаю в магазине+в инэте. Денег нам с дочкой достаточно. Живем в двухкомнатной квартире(досталась от бабушки).

Вот как-то так, чуть рассказала:)

Спасибо всем, кто прочитал:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи

привет))) меня зовут Вероника, мне тоже 19, есть сынок Саша, 2,1 года)) с мужем живу, но блин на грани развода, боюсь, тоже стану скоро самомамой...

Пожаловаться
Наська
привет:) если уж такое и случится — справимся:) а так — постарайся сохранить семью, если это возможно
Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
нет ничего невозможного)) вопрос только, нужно ли?) я пока в раздумьях, в себе разбираюсь)
Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
вот как-то так)

я ною здесь порой)) начитаешься наверное)) вот сегодня опять бухой явился, дома 2 суток не было. звонила, а абонент не абонент

Пожаловаться
Наська
да уж, с таким и впрямь семьи не построишь. Бывает, накатывает на нытье у всех:)
Пожаловаться
Анастасия Грошева
Привет, давай дружить. Хочу найти подругу с которой можно поговорить обо всем и знать что она не расскажет общим знакомым. Если не против добавляйся в друзья
Пожаловаться
Наська
привет, я не против:))
Пожаловаться
Фрося Скептик
Бедненькая, одна с тремя… Родные есть?
Пожаловаться
Наська
справимся) родные в другом городе.
Пожаловаться
Привет!!)) Давай дружить? Хочу найти подругу с которой можно обо всем говорить? мне 19...

И я самомама.....

Пожаловаться
Be Delicious
Привет! меня Вика зовут, я из Казахстана, месяц как в разводе, жду сына Андрюшку, уже вот-вот. живем пока с кошкой вдвоем ))) а после родов получится работать? есть кому помогать? с двойней тяжко наверное ппц
Пожаловаться
Наська
Привет:) легких последних недель беременности и родов:) после родов буду, наверное, в декрете сидеть, на работу выйду нескоро, когда двойняшек в садик буду отводить, разве на удаленке. Родные в другом городе, буду одна справляться, ничего, опыт уже есть:)
Пожаловаться
Be Delicious

Кстати обязательно нужно установить отцовство, чтобы платил алименты, я когда только ушла от мужа, такая гордая была-ничего мне не надо, алименты не буду брать. а потом поразмыслила, и что же получается? они ходят детей делают направо и налево и никакой ответственности в итоге? нет уж, как моя подруга сказала-все козлы должны быть наказаны! )) пусть платит, тем более у тебя трое от него и еще и на свое содержание до трех лет можно подать. Правда не знаю, как с последним в гражданском браке, но скорее всего тоже можно, есть же свидетели вашей совместной жизни. будешь 50% от его зп получать-и гораздо легче будет в мат.плане

Пожаловаться
Наталья
Сил тебе и терпения. Молодец что трудностей не боишься, другие бы уже в истерике бились что делать и как быть)))
Пожаловаться
мамаАндрюши
Силушек тебе побольше, девочка! И здоровья деткам) встретишь ещё настоящего мужчину, я думаю. А ты смелая и хорошая мама, наверное) удачи! Обращайся если что)
Пожаловаться
Татьяна

ишь какой, не ищи… найти, через суд признать отцовство и пусть алименты платит… умник..

Пожаловаться
Mary
Плюсую!

А то детей наделают, а потом не ищи) Пусть хоть деньги платит за свои дела)

Пожаловаться
Марина

+

Пожаловаться
NatNic

Пожаловаться
Mila
Крепись! Лучше с детками, чем с таким козлом! Все дети от него?
Пожаловаться
Наська
да ничего, время было подумать над этим. Видать, судьба такая. Да, все дети от него
Пожаловаться
Mama Russia
Гад какой
Пожаловаться
Наташа Куликова
Смелая!
Пожаловаться
Наташа Куликова
Есть крыша над головой и работа! Молодец! Главное здоровья вам всем четверым!!!