Девчонки привет я тут новенькая… начну издалека))познакомилась с мужчиной все было хорошо ухаживал красиво… со всеми родственниками познакомил о женитьбе говорил (он уже был в разводе и от прошлого брака есть дочь)… и как только узнается про две полоски сразу меняется ко мне отношение… короче довел он меня и я ушла сама… потом через пару недель пишет смс что типа его на Украину забирают по работе и тут попадает впросак ))))случайно встречаются лбами с моими родителями в магазине ну и тут он им заявляет что хочет аборт и что если не сделаю то папа для ребенка будет в космосе летать… прошло время я родила сына)))было тяжело в плане того что быть матерью меня никто не учил и как с детьми себя вести вообще не знала… но родители очень помогали… подала на него в суд, делали даже днк)))))))ну ему надо было с меня деньги вытрясти же как то!!! суд выиграла и тут вот он платит по 2 тыс и хоть тресни… а получает совсем не 10… и далеко не 20 тыс… Судебные приставы. Такие вялые ну типа «платит же»«а ничего что это даже не прожиточный минимум… вот как быть??? отпустить ситуацию или добиваться нормальной выплаты алиментов для ребенка ?? получится ли он еще тот жук выкрутится же… с ним мы абсолютно никак не общаемся да я и не хочу!!! в рождении у ребенка стоит в графе отец прочерк… подскажите кто компетентен в этом вопросе
Пабаааам ))))а вот и моя история))про алименты вопрос
Комментарии
Предыдущая статья
Официальный конец "семье"
Следующая статья
А как у вас с подругами/друзьями в декрете?
Вариант только подать в суд на уточнение его зп и запросить фиксированную сумму.Не получится, тогда придется довольствоваться 2 тысячами.
Бывает накатывает ДА, наш даже женился на молоденькой)))))а я себя больше ценить начала почему то)))
ну вообще вы можжете подать на пересмотрение и сделать не процентную выплату, а твердую сумму там вы хоть 20 000 можете написать но в реале одобрят скорее всего прожиточный минимум и сколько там у него будет официальная зп не будет иметь значения
я подавала на алименты и мне четко сказали можно так можно так, плюс на свое содержание подавала до трех лет ребенку 8000. я только на ребенка в процентной ставке подала мне так выгоднее было в свое время.
нормальную?? диплом и никакого опыта)))вот и нормальная работа
а вот эти моменты наверное вам там и надо будет уточнить, по телефону позвоните для начала там все сказать должны.
вопрос по теме можно? вот у нас стоит прочерк, если через суд установят отцовство, его получается не впишут в графу отец и он не будет иметь права на ребенка? и если куда-то поеду с ребенком, не нужно будет разрешение его?
после установления отцовства через суд__у **папы* все обязанности и права на ребенка. И разрешение на выезд за рубеж нужен__это пока вы не сталкивались....
Марина, подавайте в твердой валюте, на ребенка и на себя до трех лет!
матери до трёх лет платит отец ребенка, если это бывшая жена. Вы ведь не были расписаны__значит не можете подать на себя алименты.
А он хотел этого ребенка то? Ну говорил о женитьбе… ну говорить то они все мастера… Ну а ребенка то все таки должны хотеть оба...
«дамочка» это вы мне?
Когда мы встречались да.,, сейчас не знаю… но его бывшая жена тоже была«плохой женщиной»)))))))
Наверное плохо старалась))
Опыт подруги) развод с адвокатом.
я 1300 получаю вообще… и ничего не сделаешь....