Пабаааам ))))а вот и моя история))про алименты вопрос

Девчонки привет я тут новенькая… начну издалека))познакомилась с мужчиной все было хорошо ухаживал красиво… со всеми родственниками познакомил о женитьбе говорил (он уже был в разводе и от прошлого брака есть дочь)… и как только узнается про две полоски сразу меняется ко мне отношение… короче довел он меня и я ушла сама… потом через пару недель пишет смс что типа его на Украину забирают по работе и тут попадает впросак ))))случайно встречаются лбами с моими родителями в магазине ну и тут он им заявляет что хочет аборт и что если не сделаю то папа для ребенка будет в космосе летать… прошло время я родила сына)))было тяжело в плане того что быть матерью меня никто не учил и как с детьми себя вести вообще не знала… но родители очень помогали… подала на него в суд, делали даже днк)))))))ну ему надо было с меня деньги вытрясти же как то!!! суд выиграла и тут вот он платит по 2 тыс и хоть тресни… а получает совсем не 10… и далеко не 20 тыс… Судебные приставы. Такие вялые ну типа «платит же»«а ничего что это даже не прожиточный минимум… вот как быть??? отпустить ситуацию или добиваться нормальной выплаты алиментов для ребенка ?? получится ли он еще тот жук выкрутится же… с ним мы абсолютно никак не общаемся да я и не хочу!!! в рождении у ребенка стоит в графе отец прочерк… подскажите кто компетентен в этом вопросе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша Ремхе

Вариант только подать в суд на уточнение его зп и запросить фиксированную сумму.Не получится, тогда придется довольствоваться 2 тысячами.

Пожаловаться
Та забила на него… пусть катится...))))))мне и с сыном пока хорошо))
Пожаловаться
Катюша Ремхе
Я вроде тоже забила, да бывает накатывает.Вот спустя год невыплат перевел мне 3900)))
Пожаловаться
Ого!!! так я смотрю у нас много общего)))))
Пожаловаться
Катюша Ремхе
Наверное)))
Пожаловаться

Бывает накатывает ДА, наш даже женился на молоденькой)))))а я себя больше ценить начала почему то)))

Пожаловаться
Катюша Ремхе
Да мой так и ходит никому не нужный.Себя оооочень любит.Что с трудом за год сыну выделил такую непосильную сумму…
Пожаловаться
Ну я думаю наш тоже так дурочку нашел чтоб успокоить свое эго, что с ним таким классным жить не захотели
Пожаловаться
Катюша Ремхе
Пожаловаться
Ната
Да уж… у нас вот папа родной, и то не приходит к ребенку… что меня совсем не удивляет)))
Пожаловаться
Куся

ну вообще вы можжете подать на пересмотрение и сделать не процентную выплату, а твердую сумму там вы хоть 20 000 можете написать но в реале одобрят скорее всего прожиточный минимум и сколько там у него будет официальная зп не будет иметь значения

Пожаловаться
Но ведь если у него зп 10 тыс а прожиточный минимум 8 то это уже ущемление прав человека в данном случае его
Пожаловаться
Куся
это называется ищи работу нормальную, у меня в свое время были проблемы с мужем и подавала на алименты, на ребенка процентную ставку и на себя 8000 до трех лет ребенку, так вот официальная у него вообще 6000 была и суд ему присудил процентную от зп на ребенка и на мое содержание 8000, на его вопрос а как так судья сказала что его проблемы есть семья будь добр содержать. сходите в мировой суд и узнайте все свои права в вашей ситуации.
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
ррлдиточный — это с обоих родителей, а с одного — половина прожиточного
Пожаловаться
Куся

я подавала на алименты и мне четко сказали можно так можно так, плюс на свое содержание подавала до трех лет ребенку 8000. я только на ребенка в процентной ставке подала мне так выгоднее было в свое время.

Пожаловаться
Так а где у нас мировой суд
Пожаловаться

нормальную?? диплом и никакого опыта)))вот и нормальная работа

Пожаловаться
Куся
ну смотря где вы проживаете, в советском округе на круговой, остановка ермак, а остальные гуглить надо.
Пожаловаться
Я в октябрьском округе… но всё же пойду узнаю чтоб расставить все точки уже и не мучаться
Пожаловаться
Куся
  • Телефон: +73812582442
  • Телефон: +73812582360
Пожаловаться
Куся
ул кордная 5-я 11 а
Пожаловаться
Ой спасибо я только начать поиск хотела!!! а если я не прописана в этом районе а только живу( снимаю) то это не принципиально ведь да?
Пожаловаться
Куся

а вот эти моменты наверное вам там и надо будет уточнить, по телефону позвоните для начала там все сказать должны.

Пожаловаться
Вот прям огромнейшее спасибо… меня действительно иногда подписывать надо !!
Пожаловаться
Куся
да не за что, вообще вы можете и на свое содержание подать если у вас есть бумажка что он папа, до исполнения трех лет ребенком он обязан вас тоже содержать.вы попробуйте сделать на ребенка так же процентную оставить, время меняется зп разные, мало ли потом нормально будет платить, а подайте на свое содержание на твердую сумму и будете тогда 2000 как писали и например 8000 думаю вполне не плохо, платил бы еще главное а не долги копил.
Пожаловаться
Дашуля

вопрос по теме можно? вот у нас стоит прочерк, если через суд установят отцовство, его получается не впишут в графу отец и он не будет иметь права на ребенка? и если куда-то поеду с ребенком, не нужно будет разрешение его?

Пожаловаться
Нет
Пожаловаться
NatNic
просто вы не поменяли свидетельство..

после установления отцовства через суд__у **папы* все обязанности и права на ребенка. И разрешение на выезд за рубеж нужен__это пока вы не сталкивались....

Пожаловаться
Простите немного не поняла)))а зачем его разрешение если прочерк стоит
Пожаловаться
Каталина

Марина, подавайте в твердой валюте, на ребенка и на себя до трех лет!

Пожаловаться
Так мы не были в браке
Пожаловаться
Каталина
Отцовство доказано — вперед и с песней! Брак не обязателен!
Пожаловаться
Да ладно??? вот это открытие
Пожаловаться
Каталина
Абращайтесь)
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
нет, только на ребенка, Вас вводят а заблуждение. А Каталине посоветую читать СК прежде чеи писать то, что не соответствует действительности. На алименты могут рассчитывать только жены и бывшие жены
Пожаловаться
ЮлияМамаЮрист
+++
Пожаловаться
NatNic
не правда...

матери до трёх лет платит отец ребенка, если это бывшая жена. Вы ведь не были расписаны__значит не можете подать на себя алименты.

Пожаловаться
Анастасия

А он хотел этого ребенка то? Ну говорил о женитьбе… ну говорить то они все мастера… Ну а ребенка то все таки должны хотеть оба...

Пожаловаться
Да и о детях говорили… мне ж не 18 лет дамочка
Пожаловаться
Катринка
А он дочери от первого брака помогает, видеться с ней?
Пожаловаться
Анастасия

«дамочка» это вы мне?

Пожаловаться

Когда мы встречались да.,, сейчас не знаю… но его бывшая жена тоже была«плохой женщиной»)))))))

Пожаловаться
Виктория
Дохлый номер…
Пожаловаться
Да??
Пожаловаться
Жизнь Взаймы
Когда ж такие козлы переведутся…
Пожаловаться
Ну как оказалось это я плохая что подарила сына…
Пожаловаться
Баба Люба
Не рад подарку? Не от души дарили?
Пожаловаться

Наверное плохо старалась))

Пожаловаться
BriVanDekamp
Как же я согласна / плюс миллион
Пожаловаться
Violin
Как это он официально платит алименты и в графе отец — прочерк? Он лишен родительских прав? По теме: только вам решать, добиваться ли. Трясти приставов…
Пожаловаться
Да говорю же суд был и днк делали это всё же было после рождения
Пожаловаться
Violin
И не вписали в свидетельство? У нас тоже после рождения, но мы в браке были.
Пожаловаться
Нет не вписала зачем мне еще эти проблемы
Пожаловаться
Violin
Круто, если так по закону можно
Пожаловаться
Евгения
Смотря какая у него официальная зп? Некоторые и 2 не получают
Пожаловаться
Я так поняла что ему белую зп сделали 10 и черную еще приплачивают
Пожаловаться
Евгения
Вот и ответ) аллименты идут 25% от официальной зп а что там в коныерте это уже к вам ни какого отношения не имеет
Пожаловаться
Я подавала на проценты но можно было еще в твердой сумме
Пожаловаться
Евгения
Можно) но… Ответчик принес бы справку об оф зп и написал бы на 25 % встречный иск) утвердили бы его иск
Пожаловаться
Вы проходили эту процедуру??
Пожаловаться
Евгения

Опыт подруги) развод с адвокатом.

Пожаловаться
Ну с адвокатами и судиться бесполезно у них везде судьи знакомые это уже знакомо
Пожаловаться
Евгения
У нее тоже был хороший алвокат)
Пожаловаться
Евгения
Адвокат
Пожаловаться
Мда уж адвокат у меня тоже лучший в городе но на этом суде и успокоился, платит же -говорит)))
Пожаловаться
ЯнеТАКАЯяЖДУтрамвая
+10000

я 1300 получаю вообще… и ничего не сделаешь....

Предыдущая статья
Официальный конец "семье"
Следующая статья
А как у вас с подругами/друзьями в декрете?