Вступаю в ряды самомам!!!!!!! Всем привет.

Всё-таки разъехались. сейчас уже неделю живём отдельно. попросил меня пока не подавать на развод. но с каждым днём понимаю, что мне без него легче(в плане моральном). Жизнь меняется. Могу с уверенностью сказать — " я живу одна с ребёнком и Я СВОБОДНА!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана шалимова

это ОН один, а у вас доченька, так что вы счастливая...

Пожаловаться
Алла Шашарина

Все так радуются что становятся матерями одиночками… не понять мне этого.В чем счастье то такое великое?

Пожаловаться
МамаСвета
+
Пожаловаться
Алла Шашарина
Не знаю, все друг друга поздравляют, веселятся.чТО ТО НЕ ПОХОЖЕ НА ПОДДЕРЖКУ-ПОХОЖЕ ИМЕННО НА РАДОСТЬ ВСЕЛЕНСКУ.ура, я мать одиночка.Че веселого то?
Пожаловаться
Ксения
Потому что не у всех жизнь с мужем это сахар. Бывают такие ситуации, что женщине только и остается что развестись и это реально облегчение! Потому что понмаешь, что не все потеряно еще и ты сможешь обрести свое счастье!
Пожаловаться
Юлия ЮЮ
честно я тоже испытала счастье от развода, люди разные бывают, мой муж тот еще фрукт был гнобил постоянно, подавлял, дома не появлялся вечно упрекал, зато после развода жизнь наладилась, ребенок в саду, я на работе никто мне не трепит нервы, спокойная обеспеченная в плане финансов жизнь… зато теперь появился человек с которым я по настоящему счастлива и могу сказать, что мы СЕМЬЯ
Пожаловаться
Яна Клементьева
Счастье от того, что наконец сделала это. 2 года думала-и сделала наконец. И ещё я не мать -одиночка. у нас есть папа. просто он живёт в другой квартире, а я снова живу и радуюсь жизни. Вот
Пожаловаться
надюшчка
Оо… я и не знала, что я самомама уже 2 месяца)))
Пожаловаться
MomOfBigBoys
я вас понимаю))) кажется иногда, что без мужа было бы в сто раз легче)))
Пожаловаться
Дарья
Я ва пощдравляю. Уйти отмужа-серьезный шаг. Сама вот месяц как ушла от своего…
Пожаловаться
Мицель
я скоро тоже вступлю в ваши ряды))))
Предыдущая статья
Само мамы зайдите пожалуйста
Следующая статья
Как не думать об отце будущего ребенка