Био папашка собирается подавать в суд на установление встреч с ребенком. хочет раз в неделю. Не понимаю его действий, ведь ребенка я не прячу. А он ходит очень редко. Но ему надо чтоб все было по его.
у меня вопрос. Допустим присудят встречи раз в неделю. Походит он исправно МАКСИМУМ месяц, а то и меньше. Потом пропадет ведь! Я то его знаю. будет появляться раз в квартал. И что? Это как то наказуемо? Я могу пойти в суд и заявить что он не ходит? Что мне это даст?
Ребенка жалко. Папка наиграется, а потом «игрушка» надоест… И как это объяснить 2-летнему малышу?
нет, это не наказуемо
это он типа добивается права посещать, суд не может обязать его приходить к ребенку, это только право. т.е. конечно может пропасть.
не ходит и не ходит. всем пофиг. главное что у него есть время навещать а как он им распоряжается его дело
ну тогда зачем кому то раз в неделю присуждают, кому то раз в месяц. давали бы всем официальное разращение видеть ребенка когда вздумается
я и думала что устанавливает суд график и его должны придерживаться ОБА родителя. он то может заявить что я не иду с ним на контакт допустим. почему я не могу заявить что папа не ходит в установленные дни.