Я выжатый лимон просто((( Я постоянно думаю о том, что мой ребенок будет без отца… Днем еще как-то отвлекаюсь, а вечером накатывает(((
Постоянно корю себя в том, что нужно было пожить до брака с ним, и в браке долго, а не заводить детей… Я так верила ему, как никому и никогда, и в жизни бы не могла подумать, что он так поступит...
Простите за пост нытья(((
Посмотрите на тех кому хуже и вы поймете как вам в жизни повезло. От куда вы знаете как у вас сложилась бы жизнь, если бы вы не забеременили? Все что не делается всегда делается к лучшему.
отвлекайтесь. родите, забот прибавится, некогда будет думать.
Оставил нас на 28-29 неделе.
Прошло мес., накатывает ой как сильно.Будто вчера всё случилось.
Всё зависит от Вас, от восприятия ситуцаии.Я слабак.Мне хреново.Верю, что Вы сильная! И всё будет хорошо!!!
Хочется быть слабой)))
Будет не то, что хорошо, будет великолепно!!!
Мой-то муженек сначала обрадовался, а потом меньше, чем за месяц поменялся просто координально
Ничего себе… Да уж, пожалуй, Вы правы миллион раз! Я не плачу уже давно, но грустная всегда, не помню, когда улыбалась последний раз...
Здоровья Вам и Вашему малышу!!!
Думайте о ребенке лучше. Знаете бывают и с папами семьи, и такие там кошмары в семье. Минимум дети просто мешают… А бывает и хуже. Значит так должно быть у вас с малышом. Потом сами убедитесь, все что не делается- к лучшему.
Как же, у него свобода, а я прям кому-то буду нужна с лялькой
Как-то ждать «своего» у меня нет желания
Поправка он был моим мужем. Ну не знаю, может кто-то и встречает, а я в это слабо верю
Ответить: Елена
Всё у Вас будет хорошо! Бог обязательно поможет!!!Выше нос! Твоё счастье ждёт тебя и малыша — впереди!