Девочки,я очень страюсь,но я не могу...

Я выжатый лимон просто((( Я постоянно думаю о том, что мой ребенок будет без отца… Днем еще как-то отвлекаюсь, а вечером накатывает(((

Постоянно корю себя в том, что нужно было пожить до брака с ним, и в браке долго, а не заводить детей… Я так верила ему, как никому и никогда, и в жизни бы не могла подумать, что он так поступит...

Простите за пост нытья(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Businka
Знаете, я долго тоже думала на эту тему и буквально недавно еще говорила о том, что только за общение сына с отцом, т.к знаю, как этого хочется ребенку.но вот пару дней назад во мне произошел перелом, я поняла, что больше жить в этом лицемерии не могу.может я и эгоистично поступила, подумав, как будет лучше мне, но я прекратила общение с био.Да, у моего ребенка не будет рядом отца, от которого он родился, но у него есть любящие мама, бабушка, крыша над головой, мирное небо.а в наше время это уже много и далеко не у всех есть.а там и мужчина рядом будет с нами.пусть отчим, но зато искренний и настоящий.Да и в конце концов ваш ребенок пришел именно к вам, именно в такой ситуации, значит, это нужно вам обоим.и вам, как способ что то осознать и понять в себе и жизни.и ему, чтобы пройти свой путь и усвоить свои уроки.
Пожаловаться
Екатерина
ничего, поныть иногда даже полезно ) я вот тоже никого не жду и не ищу, может вышла уже из этого романтичного возраста, а может разочаровалась в мужчинах, но где-то в глубине души верю что не останусь одна с детьми ) вам бы посоветовала заниматься своей жизнью и ни в коем случае не сравнивать свою жизнь с чужой
Пожаловаться
мама Дэна
Многие дети так растут. Не надо самосожалением Заниматься.думай Лучше Как Ребенка Обеспечивать И Воспитывать
Пожаловаться
Наталия

Посмотрите на тех кому хуже и вы поймете как вам в жизни повезло. От куда вы знаете как у вас сложилась бы жизнь, если бы вы не забеременили? Все что не делается всегда делается к лучшему.

Пожаловаться

отвлекайтесь. родите, забот прибавится, некогда будет думать.

Пожаловаться
Анна
Мои почти 8 лет отношений с био не показатель, что всё сложилось хорошо.

Оставил нас на 28-29 неделе.

Прошло мес., накатывает ой как сильно.Будто вчера всё случилось.

Всё зависит от Вас, от восприятия ситуцаии.Я слабак.Мне хреново.Верю, что Вы сильная! И всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
Елена
Держитесь, все будет хорошо! Мы все сильные становимся, благодаря таким ситуациям
Пожаловаться
Анна
Спасибо!

Хочется быть слабой)))

Будет не то, что хорошо, будет великолепно!!!

Пожаловаться
Елена
Слабые теперь мужчины))
Пожаловаться
Елена
Леночка, меня тоже бросили.Как только он узнал, что будет ребенок, решил, что отношения были несерьезные и встречались мы лишь для удовольствия.До этого всего было нормально, настаивал на встречах, приезжал с цветами.Тоже страдаю, но ребеночка хочу.Держитесь!
Пожаловаться
Елена
Кошмар, ну как так можно? Я вообще не понимаю, как можно бросить беременную?((((

Мой-то муженек сначала обрадовался, а потом меньше, чем за месяц поменялся просто координально

Пожаловаться
Анна
С этим справишься, вот увидишь. Но будешь постоянно к подобным мыслям возвращаться. Мы сейчас с сыном болеем ротовирусом. Сначала он заболел, три дня болел, мне так было плохо, что не могла ему ничем помочь. А потом я заболела так, что встать не могла, и помочь некому… Хотелось маму рядом…
Пожаловаться
Яна
Прочитала твою истори в журнале. На кой тебе сдался этот говн#к?! После приговора врачей о бесплодии тебе Боженька подарил твой главный подарок в жизни! Береги его, не нервничай, на ребенке сказывается каждая твоя слезинка. К слову, я тоже самомама. Тоже родила в 25 лет. Тоже врачи разводили руками, болячек по женски километр. Моему сыну сейчас почти 10 мес, у меня другая жизнь. Я не считаю что мой ребенок какой то не такой что у меня нет мужа или что мой сын чем то обделен. Мне помогают родители. Папа мой уже мечтает когда он научит внука держать удочку, когда будет ездить с ним на охоту, когда покажет как колесо в машине поменять. Я об одном жалею в жизни, что всю беременность про ревела, каждую ночь, каждый день… мне всё не верилось что со мной так поступили… сбилась со счету сколько раз лежала на сохранении… и из за кого? Из за чего? И ребенок у меня родился с гипоксией, постоянно плакал. Да че тут говорить, он до сих пор беспокойный. Я виню в этом себя. Что в своё время думала не о нем, а о себе какая же я бедная несчастная буду матерью-одиночкой. Здоровья тебе и твоему ребенку! Утри слезы, всё будет хорошо!
Пожаловаться
Анна
А наш дедушка ждёт, когда вместе с внуком виски пить будет!)) Девочки, посмотрите на себя, какие мы сильные, мы не только смогли пережить предательство одного из близких людей, но и поднимаем того самого крошку, который в будущем будет нам благодарен
Пожаловаться
Елена
Не по теме: ой, Вы из города, где мой папа родился)))

Ничего себе… Да уж, пожалуй, Вы правы миллион раз! Я не плачу уже давно, но грустная всегда, не помню, когда улыбалась последний раз...

Здоровья Вам и Вашему малышу!!!

Пожаловаться
Елена
Да и пошёл он на ***. Сама через это прошла. После рождения малыша вам не до него будет. Главное, не прощайте его никогда.
Пожаловаться
Елена
Нет, прощать я его точно не собираюсь. Это ниже моего достоинства
Пожаловаться
Ягодка

Думайте о ребенке лучше. Знаете бывают и с папами семьи, и такие там кошмары в семье. Минимум дети просто мешают… А бывает и хуже. Значит так должно быть у вас с малышом. Потом сами убедитесь, все что не делается- к лучшему.

Пожаловаться
Елена
У меня всю жизнь перед глазами пример ввиде моих родителей, да были проблемы и ссоры, идеальных не бывает, поэтому мне очень обидно, что я так лоханулась(
Пожаловаться
Оля
Ну лохонулись не вы, а отец вашего ребенка. Вы ты остались с ребенком, а ваш бывший ни с чем.
Пожаловаться
Елена

Как же, у него свобода, а я прям кому-то буду нужна с лялькой

Пожаловаться
Оля
Любящему вас мужчине.
Пожаловаться
Елена
Звучит красиво, но я не верю) даже смешно: сегодня парень пытался со мной(впервые в жизни) познакомиться, но, увидив живот, сбежал)
Пожаловаться
Оля
Он не Ваш, вот и сбежал
Пожаловаться
Ягодка
Да это у всех такие мысли, тем более у беременных своя атмосфера. Хочется чувствовать уверенность в завтрашнем дне и защиту. А когда одна, приходится начинать думать по другому. Но я думаю, если парень ваш так поступил, то какая от него защита и уверенность в завтрашнем дне. Поэтому надо стараться избавится от этих мыслей и найти позитивную сторону. Поначалу тоже загонялась многими вещами. Зато сейчас понимаю, что мне повезло. Если бы родила от бывшего, то представляю его отношение, и нашу с малышкой жизнь как страшный сон. Подруга ( с мужем и детьми), говорит как я тебе завидую )) и я понимаю почему, порой семейная жизнь тот еще ад. А нормального можно встретить и с 4мя детьми. Тут уж вы ученая будете, смотрите сразу что за человек.
Пожаловаться
Елена

Как-то ждать «своего» у меня нет желания

Пожаловаться
Елена

Поправка он был моим мужем. Ну не знаю, может кто-то и встречает, а я в это слабо верю

Пожаловаться
Оля
Ну вы прям хотите все и сразу!
Пожаловаться
Ягодка
Да вся ваша депрессия пройдет со временем. Еще и не такое бывает. У вас сейчас все самое интересное начнется. Потом много лет спустя будете вспоминать себя сегодняшнюю с другими чувствами.
Пожаловаться
Елена
Нет, но я итак его всю жизнь жду…
Пожаловаться
Елена
Эх, я была бы рада, если бы было так, как Вы говорите…
Пожаловаться
Оля
А сколько вам лет?
Пожаловаться
Елена
25
Пожаловаться
Оля
Я своего в 27 нашла, и ничего, живая
Пожаловаться
Лисичка
Оля +, я своего в 30 нашла)))
Пожаловаться
Бррррр
Дорогая, почитай мой рассказ!!! Никогда с мужчиной который поступает плохо хорошо не будет! Лучше ребенку быть без отца чем с отцом которому не нужен! Я сегодня написала 9 частей, почитай
Пожаловаться
Елена
Я и не говорю, что нужен он мне, как отец, просто человек так быстро поменялся, что просто нет слов, одни эмоциии(
Пожаловаться
Бррррр
Такой человек не нужен в жизни! Пусть лесом гуляет!!!! Все хорошо будет!!!
Пожаловаться
Маргарита
Я когда на сохранении лежала, рядом была девочка, которую тоже бросили, она держалась молодцом, хотя было видно, что ещё надеется на авось вернётся! в роддоме ее встретила, она уже родила, а я только поступила.папаша их не обьявился, т.к ей мед персонал в шутку мужа подыскивал.девчонка была безумно счастлива, что родился у неё чыночек, а про того козла даже не вспоминала!
Пожаловаться
Елена
Прочитала Вашу историю… Просто нет слов, я практически реву
Пожаловаться
Бррррр
Реветь не надо! Вам нервничать нельзя!!! Все у вас хорошо будет!!! Уверяю!!)))
Пожаловаться
Елена
Спасибо! Сейчас просто как-то фигово на душе совсем, и чем ближе декрет, тем мне страшнее…
Пожаловаться
Бррррр
Понимаю, и первое время и правда тяжело будет, но потом будет легче и малыш радовать будет! Каждое слово каждое движение и то что покакал будет радовать и все плохое уйдёт на дальний план, а потом и мужчина достойный появится!
Пожаловаться
Елена
Тяжело еще, что родители не поддерживают, а мама гнобит этим(
Пожаловаться
Бррррр
Держись!!! У тебя есть ты и маленькое чудо в тебе, а все остальное пропускай и не слушай!!! Не сдавайся и держись!!! Руки опускать не надо, а то совсем худо будет! Подними руки и опустился и скажи пошло оно все))
Пожаловаться
Елена
Спасибо за поддержку)
Пожаловаться
Бррррр
Пожаловаться
Маргарита
Может оно и к лучшему! я вот тоже без отца росла и ничего! с папкой общались, но на каждой встрече я думала быстрее бы от него убежать.очень он тяжёлый человек, жить рядом с ним было бы не выносимо!
Пожаловаться
Елена
Тяжело было?
Пожаловаться
Маргарита
Ростила мама, папаша алименты платил.на жизнь хватало.отца мне полностью заменил дядя.сейчас никапли не жалею, что росла без папаши, даже наоборот радуюсь, что Бог отвел от его общества
Пожаловаться
Елена
Вот я тоже надеюсь, что дядя и дедушка заменят отца настолько, насколько это возможно
Пожаловаться
Маргарита

Ответить: Елена

Всё у Вас будет хорошо! Бог обязательно поможет!!!
Пожаловаться
Елена
Только ему и молюсь…
Пожаловаться
Дарья
Вы меня простите. Но лучше без отца, чем с таким. Тем более он не последний мужчина
Пожаловаться
Елена
Я и не говорю, что с ним было бы лучше… Я опять не смогла в человеке разглялеть его реальную сущность и обрекла ребенка на неполную семью(
Пожаловаться
Дарья
и я кажется понимаю почему. Вы из крайности в крайность. Обрекли… вы больше не намерены с мужчинами встречаться? У нас пол населения с отчимами живут
Пожаловаться
Елена
Я не верю им. Видимо, моя судьба притягивать чмошников и нищебродов
Пожаловаться
Anna
Нет это тех кого вы выбираете а не ваша судьба, вы бы начали бы успокаивать и работать чтобы собрать как можно больше денег для ребенка и себя после родов.
Пожаловаться
Елена
Я вообще-то работаю. Судьбу мы сами себе выбираем
Пожаловаться
Anna
Именно, вы выбираете, может пора перестать выбирать чмошников?
Пожаловаться
Елена
Я сама прыщавое чмо, кому я нужна-то?
Пожаловаться
Anna
Как насчет себя?
Пожаловаться
Дарья
О боже… как вобще о себе так можно????? Ну и чего вы тогда ждёте принца если вы мысленно выбираете под стать себе мужчину
Пожаловаться
Елена
Я закомплексована на 100%, вот я и притягиваю уродов
Пожаловаться
Елена
Принца я никогда не ждала, моя самооценка убита, поэтому мне ненужен никто
Пожаловаться
Дарья
Капец. Ну ладно. Всё будет хреново
Пожаловаться
Anna
Ну вот начните с того что вы нужны себе, как дойдете глядишь начнете и думать кто вам нужен
Пожаловаться
Елена
Вот только себе я и нужна)
Пожаловаться
Татьяна

Выше нос! Твоё счастье ждёт тебя и малыша — впереди!

Показать ещё