Девочки, развожусь с мужем. Предстоит развод. Дочке наше пол года. Он хочет забирать ее на 6 часов увозить домой к себе. Разве можно от матери забирать на такое долгое время ребенка? Как и через что проходили Вы?
Девочки, кто прошел через развод?
Комментарии
Предыдущая статья
Смеила статус, теперь я не одинокая мама
Следующая статья
дочки самомам
Так странно, а моей подруге сказали. что пока ребенку не исполнится 1,5 года их не разведут.
до трех лет только в присутствии мамы. до 5 (или до семи — не помню точно) нельзя отдавать на ночь. Ну соответственно, при желании всегда можно договориться.
Не бойтесь) Если и будет так забирать -то первый месяц )Потом сойдет практически на нет)
по моему до 3 лет в присутствии мамы...
Я нашему био папашке в жизни ребенка не оставлю. только в моем присутствии!!! Я не хочу чтоб угробили моего ребенка
Какой возраст ребенка? До развода насколько могли с мужем оставить? Какие отношения у него с ребенком сейчас?
но я бы не отдала одну к отцу.я думаю в таком возрасте без вашего присутствия не имеет право.а он вообще какой, надежный или нет?
до трех лет можно присутствовать при встречах
не в курсе, наш папаша и на полчаса ее не просил.
не вижу ничего зазорного, если он ответственный-мне кажется проблемы нет. Запретить ему вы тоже не можете!
я разводилась когда моему ребенку было два года, в решении суда написали, что хотябы раз в неделю он должен брать его