Не могу не поделиться историей)
У меня есть подруга. С ней мы очень давно дружим, еще со школы. Так вот в 18 лет она забеременела от своего парня, ему было 26 тогда. Он как порядочный женился. Любовь конечно была сильная, но после рождения ребенка они столкнулись с разными трудностями. Они стали ругаться часто. Кто прав кто виноват я не знаю… В итоге через год она не выдержала и уехала с ребенком к маме. С ним развелась....
Он платил алименты, приезжал к ребенку, покупал много всего. И пытался вернуть жену, но она все решила и ничего не хотела с ним. А потом так вышло, что он познакомился с другой девушкой и очень быстро она переехала к нему.
Моя подруга эту новость болезненно пережила и задалась целью тоже найти парня. Хотя до этого она не хотела никаких отношений. И ведь нашла))) Ребенку было тогда 2 года. Он хорошо принял ребенка, красиво ухаживал. Делал для нее все, любил нереально ее.
Бывший муж также приходил к ребенку, но уже реже. И если раньше помимо алиментов он покупал ребенку вещи, то потом вообще перестал. Только алименты и все.
Вскоре подруга вышла замуж за своего парня. Ей был 21 год. Они родили общего ребеночка. Её муж в зубах таскал детей. А она делилась мне что не испытывает любви к мужу и что возможно сожалеет что родила второго. Но я убеждала что это послеродовая депрессия, что все будет хорошо.
У бывшего мужа детей не было. Уж не знаю, не хотели или не могли. Он также редко приходил, объясняя что теперь у его ребенка другой папа и он стал не нужным дочери.
Потом у мужа заболела мама и он поехал к ней в другой город а подруга осталась с детьми. Он звонил по сто раз на день. Переживал как они там одни.
И в один вечер к ним приехал бывший. Проведать дочь свою. Заигрался с ней долго. И в общем как рассказывала подруга, между ними вспыхнуло все с новой силой. Они переспали. Говорит, что это была фантастика просто. Он остался ночевать у нее. На утро состоялся разговор.
Он сказал что не любит свою жену, что по началу была эйфория. Она иначе себя вела, не выносила мозг, была тихая и покорная. А после свадьбы она изменилась. И как то она его под себя прогнула что он и слова боялся вставить. И к ребенку не пускала часто и деньги все были у нее. А он видя что его бывшая счастлива в новой семье очень жалел что упустил ее.
Она рассказала ему что тоже не любит своего мужа. Хотя он хороший, просто замечательный! Но не лежит душа....
Они плакали вместе… и решили что больше не расстанутся!
Потом долгие процессы с разводом обоих… Мне вот жалко парня… он так болезненно все переживал… он вообще не ожидал....
Теперь, моя подруга снова с первым мужем в браке. И он принял ее второго ребенка) А сейчас ждут третьего.
Вот как бывает!!!)))))
Так что самомамочки, может некоторые тоже со временем с мужем первым сойдутся?)
фантастика.Ну вы правильно написали.Он сам всегда хотел жить… этим все и сказанно.
смотря какой этот первый муж, если бы был тиран или ее обижал, то навряд ли к нему вернулась бы, значит просто разлюбила-бросила, а потом второго мужа также. Дело видимо здесь в ней, а не в мужьях.
пипец. Не далекие наверно люди.
человек предполагает, а Господь располагает… не представляю, как бы я поступила в данной ситуации
вот я поэтому не развожусь!!! Потому что моя мама была замужем за папой 2 раза, моя бабушка за моим дедом два раза моя тетя за своим мужем 2 раза… боюсь это у нас наследственное
У меня в группе Сашенька была.Пообщавшись с ее мамой — услышала точно такую же ситуацию.
Такие истории не редкость.Просто обидно за тех, кто со всей душой к человеку, а с ним потом так(((
Но это жизнь!