Вот как в жизни бывает

Не могу не поделиться историей)

У меня есть подруга. С ней мы очень давно дружим, еще со школы. Так вот в 18 лет она забеременела от своего парня, ему было 26 тогда. Он как порядочный женился. Любовь конечно была сильная, но после рождения ребенка они столкнулись с разными трудностями. Они стали ругаться часто. Кто прав кто виноват я не знаю… В итоге через год она не выдержала и уехала с ребенком к маме. С ним развелась....

Он платил алименты, приезжал к ребенку, покупал много всего. И пытался вернуть жену, но она все решила и ничего не хотела с ним. А потом так вышло, что он познакомился с другой девушкой и очень быстро она переехала к нему.

Моя подруга эту новость болезненно пережила и задалась целью тоже найти парня. Хотя до этого она не хотела никаких отношений. И ведь нашла))) Ребенку было тогда 2 года. Он хорошо принял ребенка, красиво ухаживал. Делал для нее все, любил нереально ее.

Бывший муж также приходил к ребенку, но уже реже. И если раньше помимо алиментов он покупал ребенку вещи, то потом вообще перестал. Только алименты и все.

Вскоре подруга вышла замуж за своего парня. Ей был 21 год. Они родили общего ребеночка. Её муж в зубах таскал детей. А она делилась мне что не испытывает любви к мужу и что возможно сожалеет что родила второго. Но я убеждала что это послеродовая депрессия, что все будет хорошо.

У бывшего мужа детей не было. Уж не знаю, не хотели или не могли. Он также редко приходил, объясняя что теперь у его ребенка другой папа и он стал не нужным дочери.

Потом у мужа заболела мама и он поехал к ней в другой город а подруга осталась с детьми. Он звонил по сто раз на день. Переживал как они там одни.

И в один вечер к ним приехал бывший. Проведать дочь свою. Заигрался с ней долго. И в общем как рассказывала подруга, между ними вспыхнуло все с новой силой. Они переспали. Говорит, что это была фантастика просто. Он остался ночевать у нее. На утро состоялся разговор.

Он сказал что не любит свою жену, что по началу была эйфория. Она иначе себя вела, не выносила мозг, была тихая и покорная. А после свадьбы она изменилась. И как то она его под себя прогнула что он и слова боялся вставить. И к ребенку не пускала часто и деньги все были у нее. А он видя что его бывшая счастлива в новой семье очень жалел что упустил ее.

Она рассказала ему что тоже не любит своего мужа. Хотя он хороший, просто замечательный! Но не лежит душа....

Они плакали вместе… и решили что больше не расстанутся!

Потом долгие процессы с разводом обоих… Мне вот жалко парня… он так болезненно все переживал… он вообще не ожидал....

Теперь, моя подруга снова с первым мужем в браке. И он принял ее второго ребенка) А сейчас ждут третьего.

Вот как бывает!!!)))))

Так что самомамочки, может некоторые тоже со временем с мужем первым сойдутся?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира

фантастика.Ну вы правильно написали.Он сам всегда хотел жить… этим все и сказанно.

Пожаловаться
Мария

смотря какой этот первый муж, если бы был тиран или ее обижал, то навряд ли к нему вернулась бы, значит просто разлюбила-бросила, а потом второго мужа также. Дело видимо здесь в ней, а не в мужьях.

Пожаловаться
Немка

пипец. Не далекие наверно люди.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
От моей свекрови дважды сваливал муж. Первый раз с двумяпогодками бросил. Потом вернулся, родили третьего ребёнка. Опять свалил, младшую толком не воспитывал. В качестве алиментов ей пенсию отдавал свою.(одного глаза нет, протез стоит). Лет 5 назад опятьвернулся. Щас живёт на даче, свекровь в городе. Не понимаю таких отношений. Бросил-пошел нахер, нечего по 100 раз бегать туда сюда. Бывший мой тоже рассчитывает на такие же отношения. Но мне это не надо
Пожаловаться
Юленда

человек предполагает, а Господь располагает… не представляю, как бы я поступила в данной ситуации

Пожаловаться
Олаф
Ни за что!!!((
Пожаловаться
Светлана
А стоит ли к прошлому возвращаться? Хотя ситуации у всех разные…
Пожаловаться
Надьон
Есть знакомая которая пятый раз замужем за первым мужем.
Пожаловаться
БАЙКАШ

вот я поэтому не развожусь!!! Потому что моя мама была замужем за папой 2 раза, моя бабушка за моим дедом два раза моя тетя за своим мужем 2 раза… боюсь это у нас наследственное

Пожаловаться
Анюта
Ну фииииг знает)))жизнь покажет, как там все сложится)
Пожаловаться
Анна Гришина
А второй малыш м.или д.?
Пожаловаться
Buuu
Смотря из-за чего расходились) Я ни к одному из своих бывших не вернулась бы даже за деньги)))
Пожаловаться
Алия Алия
у моего дяди было так, встречались, любили, ругались, растались, женился на другой, она вышла за другого, у неё дочка у него дочка и 2 сыновей, а счастья нет. развелись с супругами, и как то встретились случайно, столько радости было))) 16 лет врось были. они поняли что любили др друга всегда. вместе уже 17 лет. ой это ужас как они приторно сладко др др любят)))))))) они наперегонки бегут к плите готовить, каждый хочет побаловать другого))) мнеб так муж готовил))))
Пожаловаться
Елена

У меня в группе Сашенька была.Пообщавшись с ее мамой — услышала точно такую же ситуацию.

Такие истории не редкость.Просто обидно за тех, кто со всей душой к человеку, а с ним потом так(((

Но это жизнь!

Пожаловаться
Прима-Балерина
Счастья вашей подруге. Но это точно не мой вариант
Пожаловаться
Карина
и не мой тоже) я бы в жизни к бывшему не вернулась.
Пожаловаться
Прима-Балерина
Вот вот!
Показать ещё
Актуальные посты