Развод???

Всем привет!

Вот и я присоединяюсь к вам. Признаюсь, я еще не самомама, но уже видимо все к этому идет. Начну: живем с мужем 7 лет, в браке скоро 6 будет. У нас двое деток 4,5 и 2 года. Я устала бороться с его поведением. Он папа хороший, особых претензий нет, все в дом, для нас. Но его патологическая ревность меня просто убивает, хотя повода никогда не давала. Ревнует просто к каждому столбу. Никогда не отпускает с подругой ( она осталась у меня одна, с кем я могу общаться, остальных друзей я растеряла из-за его ревности) всегда контролирует меня. Поездка к родителям в область ( если еду без него, а это в основном) сопровождается скандалом. Обвиняет меня в том, что у меня там обязательно есть любовник! Если я задерживаясь где-то начинает названивать, орать на меня! Доходит до смешного! К примеру, не отпускает меня в спортзал, якобы на меня там будут пялится, найду себе нового мужа!!! Но это не главное, самое неприятное то, что когда он выпьет может спокойно не прийти домой. И это с каждым разом все чаще и безнаказаннее. А потом меня виноватой может выставит. Говорит, что ты же видела за кого замуж выходила… Он таким не был, ну или я слепая была...(скорее всего) Он искренне не понимает, что в этом такого страшного!!! Он просто ставит меня перед фактом, «предупреждает» меня где он останется и в его понимании это нормально. Каждый раз обещает, что больше такого не будет, но… Сами понимаете. Его родители полностью на моей стороне. Мои же, особо не в курсе всех подробностей нашей семейной жизни. Мне просто стыдно об этом им рассказывать. Они не для этого меня воспитывали. Но если я окончательно решу развестись, то они полностью меня поддержат!

Как быть? Очень тяжело, любви у меня уже нет к нему. Есть только страх остаться без средств ( первое время) не хочу никому навязываться. Я пока не работаю, младшему в садик в августе.

Алина
121791
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

у сестры был такой муж, до греха слава богу не дошло, но попытки поубивать всех ее «любовников» предпринимались много раз. в итоге она развелась. надоело ей жить в заточении, он ее никуда не отпускал, даже на работу приходил с разборками якобы к ее любовникам. но при этом сам гулял налево-направо, причем реально изменял

Пожаловаться
Ангелина
Знаете, что помогло мне принять решение? Я села и посмотрела в будущее, лет так через 10? И увидела там пустоту! И ярое нежелание жить так, как сейчас! И подумала, зачем???? Зачем мне все это? Сейчас у меня 2-й муж и дети и первое время я ужасалась, что могла все это упустить из-за мудилы какого-то!
Пожаловаться
Алина
Да, очень хороший совет!
Пожаловаться
Ангелина
Надеюсь, примите верное решение)
Пожаловаться
Екатерина
Да тут правильно говорят, что небось сам гуляет вот и видит везде измены. Тем более ночами не приходит это уже дело ясное! Жалко конечно что детки такие маленькие еще, но разводиться наверное придется.
Пожаловаться
Ольга
ждите садика. Вернитесь на работу. И вперед. Мой тоже таким был. Сейчас угомонился. Но себе не позволяет такой пакости чтоб где то остаться и меня «предупредить». Я всегда отпрашиваюсь, всегда звоню — да, ревновал. Сейчас тоже ревнует но молча. И я так же. Мы сильно ругались из за этого — поставила его перед фактом еще когда сыну 1,5 года было — либо это прекратиться либо нам не жить вместе. Орала так что стены дрожали. Неделю на ножах жили… потом успокоились, еще раз поговорили. Искали компромиссы. Сейчас все тихо.
Пожаловаться
Алина
Уже был однажды разговор о разводе, он же «гордый» сказал решай сама, сразу обижается, не разговаривает со мной. Иногда кажется, что у меня не двое, а трое детей!
Пожаловаться
Ольга

ну мой тоже гордый. Но ответ — решай сама меня не удовлетворил) Поэтому и орала и спать не давала… пока не выяснили все.

Пожаловаться
ЛЕНОК

Видимо, у него у самого рыльце в пушку-вот и вас ревнует ко всем.

Пожаловаться
Schastlivaya
У меня были отношения с мужчиной, который дико ревновал… Оказалось, сам гуляет) поэтому и кажется что все вокруг такие же!)) ему хочется найти хоть в чем-то вашу вину, чтоб себя оправдать
Пожаловаться
Селена
Пожаловаться
Маришка
Может за ним какой грешок имеется? Вот по себе и судит.

Ох не знаю, таких не переделать. Хорошо хоть не поколачивает вас.

У меня был такой, это ужасно… шаг влево, шаг вправо — расстрел.

Пожаловаться
Алина
Вот и я говорю, что рыльце-то в пушку наверно! А он в ответ, что никогда не изменял мне.
Пожаловаться
Маришка
Ну разве они признаются)))
Пожаловаться
Алина
Ага! Дождешься от них!

Хотя иногда думаю, мне бы так легче было, что не я сама все это затеяла. А подловить не могу

Пожаловаться
Маришка
То, что он домой может не прийти ночевать по пьяни… тут что-то кроется, мне кажется.
Пожаловаться
БегущаяПоВолнам

Это уже не просто ревность, а патологический контроль. Я бы с таким не смогла. Мой тоже контролирует, но не так. Хотя первое время тоже нервы мотал. Один раз даже не дал с однокурсником встретиться.

Пожаловаться
Настя дваСыночкаИдвеДочки

вот и ждите садика.

такие решения не принимаются быстро

Пожаловаться
ВокругНеадекватные
+++++ согласна ждать сада! Забить на него и ждать
Пожаловаться
Счастье Рядом
Если бы не пил можно было бы пережить.А так развод лучши пыхмд.В садик отдадите, выйдите на работу и вперед