Нужен совет

#Наконец-то все решилось. Ипотеку одобрели. Теперь нам с дочкой бкудет где жить.

Нужно к ее рождению сделать ремонт, денег не много.

Мебели нет никакой еще. и с цветовой гаммой тоже не определилась.

Помогите пожалуйста идейками. хочется увидеть фото подобных квартир и по кусочкам сложить свой интерьер, ДЕВЧЕНКИ, ПОМОГИТЕ...
Нужен совет
План примерный, рисовала сама. Общая площадь 32 кв.м

Мару
011506
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
У меня такая же квартира была, если интересно могу прислать фото интерьера, в кладовой делала гардеробную, отличная вещь и шкафов не надо.
Пожаловаться
Мару

Очень интересно. Пришлите пожалуйста.

Можно на почту mari-sts@ya.ru

Пожаловаться
Мару
Спасибо большое
Пожаловаться
Мадмузулька
поздравляю с покупкой! я тоже оформила)
тоже ломаю голову над ремонтом, но я его отложила до лета. пока квартирантов пущу, а сама у родителей поживу. пусть денюшка покопится.
Пожаловаться
Мару
ПОздравляю!!!
Пожаловаться
Мадмузулька
особо конечно не разогнаться в таких квартирках. однозначно, что «ниша» (около кухни) будет детским уголком. ну а в остальной части – диван-спальнее место и минимум шкафов-пеналов, чтобы не загромождать. а из клодовки делать гардеробную (встроенный шкаф).
у меня будет как-то так выглядеть.
Пожаловаться
Мару

Я тоже так думаю ))

Но денег особо на ремонт нет((( да и времени мало уже до рождения малышки..

А с родителями сложные отношение, поэтому и переезжаю от них

Пожаловаться
Мадмузулька
ну значит пока обустраивайте детский угол. поставите туда кроватку, комодик, картинки детские повесь – красота будет. ну а себе диван и тумбу с теликом. а в кладовке пусть папа сообразит полочки и перекладины, чтбы вешать одежку. даже может и лучше будет для малышки, что пространство не загромождено будет. ну а уж потом на работу выйдешь – начнешь творить!!!!!)))
Пожаловаться
Мару
Ага. так и сделаю )))
Пожаловаться
Наталья
Там перепланировка была или изначально коридор с комнатой объединены? А квадратура какая?

Пожаловаться
Мару

Коридор был изначально отдельно, но эту стенкку снесли.

кухня 5 м

Комната 21 м

ванна – 2,2