Сложилась некая ситуация. Есть у меня один кавалер. Умный, симпатичный, спортом занимается, при должности. В общем, все в жизни хорошо. Подкатывает! Но, есть то, что меня смущает.
Он был женат. Дочка живёт половина у него, половина у матери. Считаю хорошим признаком- наличие ответственности. Есть бывшая жена. Причина развода- его измены. Она стала ему неинтересна как женщина, перестала следить за собой, он изменил- ОНА с ним развелась. Была война. Теперь у них прекрасные, как он говорит дружеские отношения. Он взял её к себе в подчинение на работу. Отпускает на свидания, с дочкой сидит. Отдал ей машину новую. Помогает материально. Вчера сказал, что за 11 лет они, естественно, стали близкими людьми, 'с ней бы пошёл в разведку'. Но они не воспринимают друг друга, как мужчина и женщина. После развода у него уже был роман.
Бывает ли так? Или я настолько привыкла к м у д а к а м, что такие отношения воспринимаю, как оставшуюся симпатию?
Дмуаю стоит ли ввязываться.
хм… не воспринимают как мужчина и женщина… НЕ ВЕРЮ
Вы хотите выйти замуж за мужика, который всё время жене изменял? Не боитесь, что скоро тоже станете той женой, которая ему разонравится?
вполне себе возможно. я считаю, что это нормальные человеческие отношения. тут главное вовремя уйти. и настораживает другой момент — если он ей изменял, то нет гарантии, что ситуации не повториться и с вами. то, что она запустила себя как женщину — так себе отговорочка.
я бы не стала ввязываться… как вы говорите… будете ревновать и к жене и к дочке… да и не факт что вам изменять не будет
не попробовав как скажешь?
может и бывают, но я бы такой геморрой на свою голову брать не стала)
Бывает, конечно. Почему нет-то?
только вам решать. но бывают случаи. узнайте у нее как на личном, если все норм, то думаю можно попробывать
Свяжитесь. Всегда можно отвязаться))
11 лет же вместе были-смысл воевать?
мне кажется они и вдвоем еще могут романчик закрутить
я тоже привыкла к мудакам....