вопрос уважения.

Сложилась некая ситуация. Есть у меня один кавалер. Умный, симпатичный, спортом занимается, при должности. В общем, все в жизни хорошо. Подкатывает! Но, есть то, что меня смущает.

Он был женат. Дочка живёт половина у него, половина у матери. Считаю хорошим признаком- наличие ответственности. Есть бывшая жена. Причина развода- его измены. Она стала ему неинтересна как женщина, перестала следить за собой, он изменил- ОНА с ним развелась. Была война. Теперь у них прекрасные, как он говорит дружеские отношения. Он взял её к себе в подчинение на работу. Отпускает на свидания, с дочкой сидит. Отдал ей машину новую. Помогает материально. Вчера сказал, что за 11 лет они, естественно, стали близкими людьми, 'с ней бы пошёл в разведку'. Но они не воспринимают друг друга, как мужчина и женщина. После развода у него уже был роман.

Бывает ли так? Или я настолько привыкла к м у д а к а м, что такие отношения воспринимаю, как оставшуюся симпатию?

Дмуаю стоит ли ввязываться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Катя
А есть гарантии, что потом вы ему станете не интересны, и он будет изменять.такие люди обычно не меняются
Пожаловаться
Анютка

хм… не воспринимают как мужчина и женщина… НЕ ВЕРЮ

Пожаловаться
Тётя Мотя

Вы хотите выйти замуж за мужика, который всё время жене изменял? Не боитесь, что скоро тоже станете той женой, которая ему разонравится?

Пожаловаться
Это второй вопрос) об этом думала. Сама не сахар в этом плане)
Пожаловаться
Евгения

вполне себе возможно. я считаю, что это нормальные человеческие отношения. тут главное вовремя уйти. и настораживает другой момент — если он ей изменял, то нет гарантии, что ситуации не повториться и с вами. то, что она запустила себя как женщину — так себе отговорочка.

Пожаловаться
Это второй вопрос) об этом думала. Сама не сахар в этом плане)
Пожаловаться
Эля

я бы не стала ввязываться… как вы говорите… будете ревновать и к жене и к дочке… да и не факт что вам изменять не будет

Пожаловаться
ирина

не попробовав как скажешь?

Пожаловаться
Lizzz

может и бывают, но я бы такой геморрой на свою голову брать не стала)

Пожаловаться
ЖенаМужа

Бывает, конечно. Почему нет-то?

Пожаловаться
Света

только вам решать. но бывают случаи. узнайте у нее как на личном, если все норм, то думаю можно попробывать

Пожаловаться
ВБоБрУйСкЖыВотНаЕ

Свяжитесь. Всегда можно отвязаться))

Пожаловаться
Алёна

11 лет же вместе были-смысл воевать?

Пожаловаться
Наталья

мне кажется они и вдвоем еще могут романчик закрутить

Пожаловаться
CarrieBradshaw
я бы первым делом подумала, что у них бывает секс