понимаю, что ребенку))))) НО! так ведь хочется быть любимой! не сейчас, нет. хотя бы в будущем… я ведь молодая, 24 года, а самооценка ниже плинтуса… вроде и симпотичная, и фигура норм, и слежу за собой, и не глупая, но в голове засели слова бывшего мужа, что я никому не нужна буду с ребенком… головой понимаю, что настоящему мужчине ребенок не помеха, принимают и любят как своего. но где его взять, настоящего-то. вокруг пародии на мужиков одни! и хочется, чтобы дочку полюбил искренне, для меня это самое главное. а в голове не укладывается: родной отец не любит, родному отцу не нужна, неужели чужому дяде нужна будет??? даже не знаю как выбросить эти мысли из головы… еще и комплексов выше крыши, бывший муж вечно унижал, при этом говорил, что шутит. то у меня живот после родов висел-жирная, то растяжки на попе-как будто *** по наждачке проехалась, то грудь форму потеряла (не висит до пупа, просто менее упругой стала)-сиськи отвисли. при этом все в шутку переводил, типа кому я такая кроме него нужна. а теперь в разводе и я задумываюсь: действительно, кому??? считаю себя каким-то чмом… и так глубоко эта мысль засела, что никак от нее не избавиться…
кому я нужна с ребенком?
Комментарии
Актуальные посты
Ну что ж вы так переживаете, нужны ) Мужчины разные и вкусы у них в женщинах тоже разные. А то что одна ребенка воспитывает, так это наоборот плюс для женщины, мужики таких уважают (потому что сами ни на что не способны, к сожалению). Будет у вас счастье, никуда не денется, всему свое время и главное не отчаиваться и не опускать руки, да и самооценку поднимать!
не переживайте. я в 30 вышла замуж с дочкой. мужа она называет папой. теперь у нее их два. вот я точно думала что уже некому не нужна. а вот как случилось. а вы еще так молоды все у вас будет хорошо
Довольно распространенные мысли у одинокой женщины с ребенком )
Самой когда-то бывший муж вдолбил это в голову.
Но один прекрасный человек объяснил, что это не так.Дай бог ему здоровья!
Сейчас второй раз замуж вышла.Муж моего сына любит безумно, да и сын его тоже )
Автор, вы чего?????????? Молодая, красивая и мамочка доченьки!!! Да Вы наоборот быстрее себе найдете половинку и папу доченьке, чем красотка с упругой грудью в 30 без детей. Главное верить в себя! Верить, что ты, именно ТЫ — САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ! Муж бывший козел и урод с кучей комплексов! Уверенный в себе мужчина НИКОГДА не унизит женщину, тем более СВОЮ, тем более ту, КОТОРАЯ РОДИЛА ЕМУ РЕБЕНКА. Благодарите Бога, что это чудо в ботах свалило из вашей с дочкой жизни! Освободил место для более достойного! Дайте себе определенное время покомплексовать, чуточку пожалеть себя — напрмер до конца месяца. А дальше, просыпаемся утром 1 числа, переворачиваем страничку, понимаем что мы супер-мега подарок для любого мужчины и ЖИВЕМ!!!
Удачи вам! Всё будет хорошо!

У меня в семье тоже «случился казус», тоже достаю себя за уши из ямы комплексов. Вышла по-раньше из декрета на работу, возобновила занятия йогой. Понемногу отхожу...
Удачи нам всем!)))
не ныть! я так же думала. только мне один мужик (наш друг семьи) мозги вправил. ребенок не прии чем, если себя настроить, что нужен муж, любящий человек… точнее даже, что ты готова стать хорошей женой, заботливой и любящей. а не неуверенной и ноющей. то он найдется. хоть 5 детей будет. все только от настроя женщины зависит. я вот хотела замуж — вышла с ребенком, второго родили. по чесноку, муж спрашивает у моей мамы, не общаюсь ли я с кем, боится свинчу от него. Я 3 НЕДЕЛИ, КАК РОДИЛА, а он боится. мне мать постоянно это говорит. цену себе надо знать и уверенность должна быть. растяжки и фигура, это последнее. мужик, как муха на мед, идет к любви. внутренней любви. полюби себя в первую очередь.
Ой, милая))) Я и с сиськами до пупка и с задом обвисшим, и с пузом растянутым и с ребенком нужна оказалась)))
Даже не вздумайте больше об этом переживать, это же прямой посыл Вселенной — я никому не нужна. Вселенная — это зеркало, так вам и вернется — вы никому не нужна. Меняйте кардинально подход к этому, нужна и еще как, да желающих метлой отгонять придется)) Я вас уверяю, до тех пор, пока вы так думаете — вам никто и не встретится. Если вы себя не любите — кто вас полюбит? Начните со своей головы. Просто начните наслаждаться собой и жизнью, поводов уйма — поверьте, есть чему радоваться и без мужиков) А как только начнете получать удовольствие от жизни — так и прискачет ваш прынц. Пресекайте негативные мысли, они никак положительно не влияют на вас и вашу жизнь, нет смысла загонять себя в депрессию, лучше дайте счастью заполнить вас. Можете решить, что я из ума выжила, но я знаю о чем говорю)))
И кстати — слова бывшего — это пустой звук, а он — пустое место. С какой стати пустой звук влияет на вашу жизнь?
Вот проблему-то нашли… туи с большим кол-вом детей и с отсутствием внешности находят себе мужиков… Наоборот, дочка-это ваш стимул стать более красивой и умной!
вот это вы заморочились! Найдется кому
Добрый день!!! Всё фигня… мне в 2001 г. тоже в след были сказаны такие слова и мне было всего 22 года.......«Да кому ты нужна будешь!!! Да ещё и с ребёнком на руках!!!». Дочери тогда было 2 года… Казалось всё… жизнь кончена.., самооценка О!!! Чуть что… состояние слезоточивое… Нашла силы… взяла себя в руки!!! Кардинально изменила себя… подстриглась коротко совсем… (как будто отрезала прошлое!!!!)… покрасилась… работала… была вся в работе и в ребёнке… свободное время прогулки с ней… жила дочкой… и прошло время… в моей жизни появился мужчина.., хоть и старше меня.., но моя дочь была окружена таким вниманием с его стороны.., которое она за 2 года жизни с отцом не видела… Сейчас у нас прекрасная семья и общей дочери уже 4 года. И старшая дочь в 16 лет взяла фамилию отчима!!! Так что любите себя, вы молода и прекрасна!!! Всё будет отлично, только верьте в это сами и жизнь измениться!!!!!
Захотелось для поднятия Вашей
самооценки оказать несколько фото...
1) 2000 г. на грани развода… ещё колеблюсь… быть разводу или не быть… развелась в 2001...
2) Спустя 3 года после развода
3) фото сделано 2 года назад… такая, какя я сейчас...
Так что всё будет супер пупер...